ID работы: 340750

Чудачка

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Однофамильцы"

Настройки текста
- Я не буду жить в одном номере с этой… - я кивнул в сторону Николь. Беззаботная, она сидела на софе и разглядывала свежий маникюр, - Альфредо, сжалься… - но даже умоляющий взгляд не смог ничего изменить. - Все номера заняты… - эта фраза звучала, точно приговор, - А если мы выгоним её на улицу, то все танцоры на концерте забудут движения и будет полная лажа… - Я сам станцую! – я достал из кармана телефон и включил песню. «As long as you love me…» - звуки песни разнеслись по холлу отеля, - Смотри, я танцую не хуже неё! – пытаясь сделать спин аут, я не удержал равновесие и рухнул на мраморный пол. - Не переплюнуть тебе меня, Бибер, успокойся! – противный для меня голос послышался из-за спины. - Николь, перестань! – Альфредо нахмурил брови и прислонил указательный палец к губам, - Бибер, ты тоже! – тяжело вздохнув, он, кажется, мысленно матеря нас, поспешил уйти. - Ну что, позорище моей фамилии, как дела? – усмехнувшись, она скрестила руки на груди, и, постукивая ступней, с прищуром глядела на меня. - Лучше бы с этим дурацким движением помогла! – потирая ушибленный бок, сказал я почти жалобно (самому аж тошно стало). - Ты – бездарный! Смирись с этим! – произнесла она с натянутой улыбкой, как всегда, не упустив шанса высказать свое мнение обо мне. - Сумасшедшая, - констатировав факт, я решил пойти разузнать, а не осталось ли все же свободных номеров. - Пусть будет по-твоему! – сказала она, рассмеявшись, - А я пойду вещи разбирать, - она уже была у лестницы, ведущей на второй этаж, но, остановившись, еще раз решила морально меня уничтожить, - В наш номер! – выделив в этой фразе «наш», она не спеша отправилась наверх. - И почему мне так хочется её убить? – подумал я и подошел к девушке на ресепшене. Наверное, время рассказать об этой…девушке по имени Николь. Её полное имя – Николь Патриция Бибер. Нет, она мне не сестра или родственница (от таких родственничков я бы точно сошел с ума). Девушка, которая, что называется «была рождена, чтобы танцевать». Потрясающая грация, чувство ритма, пластика! Когда она танцует, ты начинаешь верить, что жизнь действительно прекрасна. И что говорить, я был бескрайне счастлив, когда Николь приняли в команду для «Believe тура». До этого я пересекался с Николь несколько раз. Последние два года она жила в Стретфорде – моем родном городе по соседству с родителями и когда я там бывал, мы «веселились» вместе. Гуляли, развлекались, она не была сумасшедшей фанаткой, наверное, поэтому нам и было весело. Но, оказалось, у этой «богини танцев» были два, по-моему мнению, существенных недостатка: ужасный характер и моя фамилия. Да, как вы уже, наверное, догадались мы с этим «чудом-юдом» были однофамильцами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.