ID работы: 3407505

Я полюбила осень лишь за то...

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я полюбила осень лишь за то...

Настройки текста
Улетают листья с тополей. Пожелтели хрупкие берёзки Осень неизбежная пришла. Разукрасив пыльные наброски. Полюбила осень я давно. Лишь за то, что первую узрела. Лишь за то, что мне дала друзей. Лишь за то, что осенью болею. Я болею телом и душой,. каждый рас укутываясь пледом Тёплой неизбежной простотой. Называя вечною надеждой. Что найду я новую любовь. Или склею старое падение, Может, будут новые друзья. Или вечные не предадут за время Мне сентябрь дарит теплоту, Что ещё не день морозов едких, Что ещё совсем совсем чучуть Лето погостить заходит грея. И когда тоскливо на душе Дождь с тобою будет унывая. Твоё сердце горевать момент. За который ты незримо плачешь, Чашка чая греет лишь на миг Сердце не обманешь если горько. Если холод бьётся в сентябре. Значит, на душе есть жаркий холод. Где на летней солнечной траве Мы с тобой смотрели в неизвестность, но уверенность нам придавал момент тонкое руки твоей спасенье. Но вернёмся мы с тобой в наш час Ты не мой каприз, упавший с неба Просто мимолётный летний день, Что мне подарил на миг надежду И она зачахла, милый мой Ты не то, что я ищу капризно. И грустить не надо дорогой. Не про нас написаны все письма Выпей чаю может, отойдёшь. По грусти с дождём услышав песню. И мороз уйдёт из сердца вон Просто отпускать с умей навечно. Полюбила осень лишь за то, Что начать с начала можно просто, Что на сердце есть ещё любовь. Но она, увы, как листья оторвётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.