ID работы: 3407522

Винчестеры?! Какого хрена?

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. What?!

Настройки текста
Как хорошо добраться, наконец, до дома, плюхнуться на кровать с чашкой кофейка, смотреть и мечтать о том, чего в жизни никогда не будет... Очередной "сериальный" вечер пролетел незаметно. Не успела я оглянуться, как уже было далеко за полночь. " Воу, ну я засиделась сегодня." Выключив компьютер, я легла на кровать и попыталась заснуть, но мысли о Винчестерах не давали покоя. "Ну, я просто ненормальная становлюсь." - думала я, стоя на балконе и разглядывая ночное небо. Все же это так красиво....Звезды были необычайно яркими, даже непривычно как-то в городе видеть их так ясно. Вот одна звезда упала, другая. "Не помешало бы желание загадать" - подумалось мне, но кроме Сверхов в голову ничего не лезло. "Все равно ничего не сбудется" - сказала себе я и, увидев очередную падающую звезду, зажмурилась и подумала о Винчестерах. - Что и требовалось доказать, - выдохнула я и обреченно поплелась обратно в кровать. Немного по ворочившись мне все же удалось уснуть... *** - Сэмми, пирог захвати и этой тоже чего-нибудь, а то проснется голодная, - сказал знакомый до боли голос. "Где я? Похоже на заднем сидении Импалы...ничего особенного...и Дин за рулем. Стоять! Дин за рулем?! Импала?!" - Где я? - озвучила свои мысли девушка. Сказать, что девица в шоке - это ничего не сказать. - О, проснулась, - сказал Дин, - Кстати у нас к тебе встречный вопрос. Как ты оказалось в моей детке? - Вы мне снитесь, - сказала девушка, зажмурилась и ущипнула себя, но ничего кроме боли не почувствовала. - Вообще-то нет, - отозвался Сэм, - Так как ты тут оказалась? - Я не знаю, - виновато сказала она все еще прибывая в шоке. - А зовут тебя как? - спросил Дин. - Я...я...Я Анна. - Думаю сейчас мы от нее ничего не добьемся. Дин, посмотри на нее она в шоке, напугана и кажется сейчас упадет в обморок, - заключил младший Винчестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.