ID работы: 3407596

Ну здравствуй.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну привет. Можешь не представляться, я знаю твоё имя. А моё тебе ни к чему. Я главный герой этого рассказа. У меня блестящие глаза, ямочки на щеках, вьющиеся волосы и немного детская улыбка. Трудно представить? Не утруждайся, это не важно. Тебе не долго суждено терпеть моё общество. Ты просто один из тех многих, что открывают эту страницу и закрывают её через пару минут, не имея ни возможности, ни желания понять меня... Извини, почему ты такой хмурый, человек? Я все понимаю, ты просто искал, что почитать, и случайно наткнулся на меня, но... Не делай, пожалуйста, такое лицо, неужели я уже так тебя утомил? Улыбнись, прошу... Сделай это для меня. Хоть раз. Ты все ещё не веришь в меня? Все ещё думаешь, что я лишь плод фантазии писателя. Безликий. Все так думают. Но знаешь... Ты - не все. Ты единственный улыбнулся... Что это?.. Неужели я вижу в твоих глазах сомнение? Ты сомневаешься в том, действительно ли я лишь выдумка? Прошу, верь в меня. Я не знаю, сколько я уже здесь, но, думаю, надолго. Я заточён здесь. Навсегда. Мимо меня мелькают хмурые лица. Знаешь, из всех них ты - единственный читатель, кто увидел во мне живое. Я вижу в твоих глазах себя. Тебе кто-нибудь говорил, какие они красивые? Мои глаза похожи на твои, только ты никогда их не увидишь. Никто не увидит. Я пока не совсем понимаю, что со мной происходит, но... Прошу, улыбнись ещё раз. Пожалуйста... Я заточён здесь навечно... Наверно, мы больше не увидимся... Знаешь, что нужно, чтобы я освободился? Я буду свободен, если меня полюбят. Но кто может меня полюбить, если никто в меня даже не верит?.. Нет! Прошу, не уходи. Как только ты закроешь эту книгу, я умру. И все снова. И снова. И снова. До того, как я увидел тебя, все читатели были для меня на одно лицо. Но ты... Ты особенный. Прошу, не оставляй меня. Не бросай. Как только ты закроешь эту страницу, я умру. Но ты ведь этого не сделаешь? Я верю тебе. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.