ID работы: 3407750

Она стала его лучиком свет

Джен
G
Завершён
12
.Crazy.Snake. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клаус сидел в гостиной и смотрел на фотографию своего милого ангела. Хоуп выглядела как его точная копия: у неё были его глаза, его улыбка. Она была идеальной. Но черты характера она унаследовала от каждого члена своей семьи и совмещала их все в себе. От Элайджы ей достались манеры, от Ребекки идеальный вкус в выборе одежды, от Фреи умение колдовать и знания о магии, от Кола любовь к музыке. Хоуп была ещё и борцом, как Хейли. Но от Клауса она унаследовала больше, чем от остальных: любовь к искусству, ум и т.д. С тех пор, как Хоуп уехала из Нового Орлеана, чтобы увидеть мир и познать вкус жизни, Клаус был сам не свой. Конечно, он давал Хоуп свободу в действиях, но он следил за каждым её шагом. Каждый в Новом Орлеане из сверхъестественных существ знал о том, кто она и мог попытаться навредить ей. Правда навредить Хоуп было не просто, ведь она унаследовала всю мощь и силу своей семьи. Клаус понимал, что в Новом Орлеане она чувствует себя как птичка в клетке. И он, с тяжелым сердцем отпустил её из этой клетки. Клаус безумно скучал по ней, он вырастил её вместе с Фреей и Эладжей. Они тоже любили ее и скучали, но не так сильно как Клаус. Конечно, он изменился после рождение Хоуп, все это знали, но никто не видел эти изменения полностью. Она стала его лучиком света, той, которой он дарил всю свою любовь и заботу что у него была. Только с ней он был настоящим. Хоуп была единственной, кто видел его насквозь. Между ними была сильная связь. Она всегда чувствовала если ему плохо или его что-то беспокоит. И если это происходило, то ей было достаточно обнять его и Клаус понимал, что самое главное это то, что в данный момент Хоуп жива, здорова и счастлива, а остальное пустяки. Клаус не мог понять, за что ему, тысячелетнему гибриду, который убивал без всякой жалости, судьба могла подарить такое чудо. Ведь Хоуп искренне, всем сердцем любила своего отца. С того момента, как она родилась, он понял, что раньше не жил по настоящему. Даже сейчас, находясь далеко от Нового Орлеана, Хоуп могла почувствовать, что с ним что-то не так и звоня спросить как он. Внезапно зазвонил телефон-это звонила Хоуп. — Привет папочка! -Привет волчонок! У тебя всё хорошо? -Да, у меня всё прекрасно. И у меня для тебя хорошая новость! -Какая? Клаус был заинтригован. — Я через неделю приеду домой? Клаус был счастлив, услышав эту новость. — С нетерпением жду твоего возращения домой! Всю оставшуюся неделю Клаус и все остальные члены семьи готовились к возвращению Хоуп домой. Они хотели привести дом в идеальное состояние. И вот настал день приезда Хоуп. Она не сказала во сколько приедет, поэтому вся семья ждала её дома. И вот они услышали как к их дому подъехала машина и остановилась. Они все вышли из дома и увидели, как из машины выходит Хоуп. Первым её обнял Клаус, а потом и остальные члены семьи. Оставшийся день она рассказывала о том, как она путешествовала по миру и как сильно по всем соскучилась. Они с большим удовольствием слушали её. Прошло 3 дня. Клаус с самого раннего утра находился в своей мастерской и рисовал. Хоуп тихо зашла в мастерскую своего отца и наблюдала как он рисует. -Доброе утро, волчонок. Первым тишину нарушил Клаус. -Доброе утро папочка. Я бы хотела спросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.