ID работы: 3407868

любовь или месть?

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 157 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
-Ты с ума сошел? Выйти за тебя? Ни за что! -Вот видишь, у меня нет другого выбора, как сделать нам ребеночка. -Тэхен, Прошу, не надо, я даже школу еще не окончила, какой еще ребенок, тем более от тебя! -кричала я, пытаясь остановить его. -Ну у тебя есть только два варианта, либо я сейчас сделаю его, либо ты выйдешь за меня, и мы немного подождем с зачатием. У меня не оставалось выбора. -Хорошо, я выйду за тебя. Я сказала так, потому что могла только так остановить его. Он обрадовался и поцеловал меня. Наконец он слез с меня. -Завтра поедем в Сеул, -спокойно произнес он. -Зачем? Ты издеваешься? -раздраженно произнесла я. -Знакомиться с моими родителями и рассказать о грядущей свадьбе. Он точно сошел с ума. -Тэхен, ты слышишь себя? Какая свадьба? Какое еще знакомство? Он помрачнел и произнес грозно: -Передумала уже? Тогда мне продолжить? -хватая меня за плечи, произнес он. -Н-нет, ты не так понял, просто давай пока отложим свадьбу хотя бы до окончания школы, -соврала я. Он сразу расслабился после моих слов и опять начал улыбаться. -Нет.Я хочу как можно скорее на тебе жениться, чтобы ты была только моей. У него совсем крышу снесло, мне было страшно даже подумать, что он сделает, если я сбегу от него. -Тэхен, мне пора домой, -я встала и подняла одежду. -Ты никуда не пойдешь, мне так будет спокойнее.Вдруг решишь сбежать, -пристально смотря в глаза, произнес он своим грубым голосом. Он потянул меня к себе, крепко сжав в меня в объятиях.Мы лежали на кровати, из-за его рук, я не могла даже пошевелиться.Он зарылся лицом в моих волосах и уснул. Я в ловушке. Мне нужно срочно сваливать отсюда. На часах уже было 7 часов утра. До четырех оставалось девять часов. Я все-таки решила убежать с Чонгуком. Я попыталась вырваться из его объятий, и мне это еле удалось. Медленно встав с кровати, я быстро оделась и выбежала из дома. Поймав быстро такси, я добралась до дома к 9 часам. Где мой мобильный? Черт, черт, черт! Я оставила его у Тэхена. Нужно срочно связаться с Чонгуком, только как? Номера его был записан только в телефоне, а спросить не у кого. Я не могу опять вернуться к Тэхену домой, иначе он меня поймает.Нужно срочно уходить из дома, а то он может прийти сюда. Я быстро сходила в душ, одела на себя первые попавшиеся вещи, взяла чемоданы и направилась в аэропорт.Мы должны встретиться там в 16:00 у входа.Надеюсь он не будет звонить мне на сотовый и сразу направится в аэропорт. Черт! Тэхен может тоже приехать сюда в 4.Что же делать? В голове была каша, и ничего в голову не приходило, как разрулить эту ситуацию. На дорогах были ужасные пробки, из-за этого я еще больше нервничала.На часах уже показывало 13:15,а мы пол дороги не проехали. Разбудил таксист, я видимо уснула.Наконец-то приехали. На часах уже было 14:47. Я успела. В желудке было пусто, я решила подкрепиться. Я переживала из-за Чонгука, что он может позвонить на мой мобильный, а Тэхен поднимет его. Минуты длились как месяцы.Я не могла дождаться четырех. Уже было почти четыре, и я решила выйти ко входу и подождать его там. Все люди входили и выходили, а я как дура стояла одна у входа с двумя чемоданами. Я не могла спокойно стоять из-за нервов, наверно уже стерла себе всю подошву, из-за того, что терла ее об асфальт.Ожидание убивала меня изнутри, а сомнение лишь подливали огня.Каждую секунду смотрела на часы, проверяя не наступило ли четыре.Искусала всю губу, из-за чего образовалась болячка. 16:00. Я начала высматривать Чонгука в толпе.Но его не было. 16:15. Он наверно опаздывает, ведь на дорогах такие ужасные пробки. Он не мог не прийти…И ему все равно надо улетать в Сеул. Я успокаивала себя, что все в порядке. 16:45. Во мне еще была надежда, что он застрял в пробке, но другая часть меня понимала, он не придет. 17:45. Я все еще стояла как дура у входа.По щекам катились слезы. Что же произошло? Неужели Тэхен посодействовал этому? В 19:00 я поймала такси и поехала домой. Я была опустошена. Меня бросили.Чонгук.Я не могу поверить, что он мог так поступить. Это все Тэхен. К восьми я приехала домой.Поднявшись на крыльцо, я увидела в двери письмо. От Чонгука. Сердце бешено колотилось в груди.Я не хотела читать его, боялась увидеть того, чего не хочу. Наконец решившись открыть письмо, я увидела.Да, это почерк Чонгука. «Дахен.Я долго думал о нас…И понял, что у нас разные дороги.Ты дорога мне, но так будет лучше.Надеюсь, что в будущем мы встретимся на вершине, будучи успешными.Ты моя первая любовь, о которой я буду вспоминать с улыбкой.Знай, я всегда буду любить тебя. И…прости за все.» Слезы капали на листок, размазывая слова. Внутри все обрушилось. Я зашла внутрь. Юнги как всегда не было дома, зато за столом сидел Тэхен с хорошим настроением. -Я же сказал, ты от меня никогда не сбежишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.