ID работы: 3407868

любовь или месть?

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 157 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Я села рядом с ним. Он посмотрел на меня и я улыбнулась ему. -Я скучала. Чонгук тяжело вздохнул. -Зачем ты пришла? -тихо произнес он. -Я уже ответила на этот вопрос. -Дахен, не обманывай себя. -Что ты имеешь ввиду? -Я тебе не нужен, -грустно произнес он. -Чонгук, что ты такое говоришь? -я положила свою ладонь на его руку. Он смотрел мне в глаза, будто искал ответы, на волнующие его вопросы. -Дахен, я для тебя друг, не больше. Просто ты обманываешь саму себя, твердя, что у тебя есть ко мне иные чувства, но это не так. Ты любишь другого. -Нет, ты мне очень сильно нравишься! -Ты избегаешь своих настоящих чувств, навязывая ложные. Я просто появился в тот момент, когда тебе было плохо, и ты предпочитаешь думать, что любишь меня, но глаза ведь не обманут.Ты просто запуталась. Теперь уже я не могла возразить ему, ведь в его словах была доля правды. -Ты мне не безразличен, Чонгук.Я смогу полюбить тебя. Он улыбнулся мне и обнял меня. -Я хочу, чтобы ты была счастлива, Дахен. Я люблю тебя, но со мной ты будешь несчастна. Слезы текли не останавливаясь, плечо Чонгука стало мокрым из-за слез. Я понимала, что он был прав. Он станет айдолом, ему будет не до меня. Я буду постоянно далеко от него и моя ревность меня погубит, в итоге это окончательно меня уничтожит. Лучше, если я не буду влюбляться в него. Я осознавала, что это конец, и возможно, я больше никогда не увижу его, если только по телевизору. Я не хотела разрывать с ним связь, ведь он был единственным, кто принимал и любил меня, такую, какая я есть. Он больше чем просто друг, я это знаю, но сейчас нам ничего не оставалось как отпустить друг друга, так будет лучше. -Мы еще встретимся, обещаю, -произнес он. Я обняла его так крепко и не хотела отпускать. Это странное чувство внутри меня. Больше всего на свете я ненавидела расставание, а с ним я возненавидела это еще больше. -Жду с нетерпением. Я посмотрела на него, пытаясь запомнить каждый сантиметр его лица. Он улыбнулся мне на прощание и пошел к выходу. -Чонгук, -крикнула я. Он повернулся. -Мои чувства были искренними, -произнесла я. -Мои тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.