ID работы: 3407868

любовь или месть?

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 157 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1.Как мы познакомились.

Настройки текста
Боже! Уже 3 часа ночи! Пора в общежитие.От компании до общежития было 15 минут ходьбы, поэтому я могла спокойно оставаться допоздна и практиковаться.Мне надо было больше практиковаться, потому что через две недели состоится мой дебют.Стоять на сцене не было мечтой всей моей жизни, хотя я обожаю петь и у меня это кстати хорошо получается.На самом деле я хотела стать стюардессой, посетить разные страны, путешествовать по миру и спокойно жить, но судьба распорядилась иначе…Из-за него. Я встретила его три года назад.Тогда он еще не был знаменит, был простым пусанским парнем. Я перевелась в новую школу, так как моя бабушка заболела и родители отправили меня из Сеула в Пусан, чтобы я помогала ей.Конечно, я была не в восторге, ведь мои друзья и родители будут находиться в 3 часах езды от меня, но ради бабушки, которую я очень сильно люблю, я не задумываясь собрала вещи и села на поезд. Когда я приехала до Пусана, бабушка позвонила и сказала, чтобы я ждала ее у станции.На часах было семь часов вечера, но вокруг было мало людей, наверно потому, что был понедельник.Сумки были тяжелыми, я положила их на скамейку, достала наушники и стала слушать музыку.Закрыв глаза, я стала подпевать, как вдруг кто-то неожиданно тронул мое плечо.От испуга я вскочила, уронив свой телефон.Черт! Я повернулась посмотреть кто это, и увидела его… Он был невысокого роста, примерно 173-175, красивые черты лица, глаза без двойного века, как я люблю, мускулистое тело.Ох! Он был горяч! -Ча Дахен, верно? -вопросительно посмотрев на меня, неловко улыбнулся. Ох эта улыбка.. -А…эм..да..А вы кто? Увидев как я была напугана, виновато посмотрел на меня и сказал: -А…Извини…Наверно я тебя испугал…Меня отправила твоя бабушка, чтобы я тебя встретил и привез в целости и сохранности.Мы соседи с ней и она попросила меня, так как болеет.Кстати… Забыл представиться.Меня зовут Чимин.-и протянул мне свою руку. -Ах..Да…П-приятно познакомиться! Я, Ча Дохен…А сколько тебе лет? -Семнадцать, в этом году будет восемнадцать! -ярко улыбнувшись, спросил: -А тебе? -Мне семнадцать в этом году исполнилось…Значит ты старше. -Значит можешь звать меня «Оппа»! -Подмигнув глазом, он взял мои чемоданы и направился к такси. Мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди.«Оппа».Как он мог так сказать, ведь мы не близки.Он что флиртовал? В голове появилось столько вопросов, да, с такой бурной фантазией лучше не надо думать, а то такое напридумываю.Он просто наверно хотел, чтобы мы подружились, вот и все. Всю дорогу мы молча сидели, было настолько неловко, что я притворилась что сплю.Но я почувствовала его взгляд на себе.Он смотрел на меня.Я не могла пошевелиться, мое тело полностью онемело, я уже не чувствовала ног, только сердце стучало так бешено, что готово было вырваться наружу.Почему я так смущаюсь? Неужели я втюрилась? ха-ха! Смешно! Машина остановилась.Приехали.Блин, что делать? Проснуться как ни в чем не бывало? Или ждать пока он меня не разбудит? Вдруг неожиданно я почувствовала как он берет меня на руки. -Аджосси, не могли бы вы занести сумки в дом? я вам доплачу. -Хорошо, Сынок! Какой молодец! Как ты заботишься о своей девушке. -Спасибо, аджосси! «Девушка?», а он даже не возразил. -Ох, Чимин-а, что случилось? — донёсся уставший голос. Бабушка!!! -Она просто уснула, я не стал ее будить, она наверно устала.Куда мне ее отнести? -спросил он. -На второй этаж, сынок, первая дверь слева. Я наверно тяжелая, блин надо худеть, срочно!!!!! Как же стыдно! Он положил меня на кровать.И я почувствовала как он убирает мои волосы с лица.И нежно произнес: -Спокойной ночи, Дахен! Когда услышала, что дверь закрылась, я открыла глаза.Что это было только что? Посмотрев в зеркало, я увидела свое пылающее красное лицо.О нет!!! Он наверно догадался, что я притворяюсь!!! нет, нет! Какой стыд! Бабушка не стала меня беспокоить, наверно подумала, что я сильно устала с дороги.Ну и хорошо! Мне было стыдно смотреть ей в глаза. Я еще долго не могла уснуть.Проматывая нашу встречу, я почувствовала приятный осадок на душе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.