ID работы: 3407868

любовь или месть?

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 157 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Всю ночь не могла уснуть, меня мучила бессонница, поэтому чтобы как-то убить время, я пошла на кухню и приготовила бабушке еду, чтобы она лишний раз не напрягалась, и заодно прибралась в доме. Занятия начинались в 9, а на часах было только 7 утра.Все дела были сделаны, так что я решила пойти пораньше в школу. В классе никого не было.Я спокойно села за свою парту и решила немного вздремнуть, так как делать было нечего и до начала занятий оставались добрые полтора часа.Услышав шум, я открыла глаза и увидела напротив себя Чонгука, который тоже лежал на парте и смотрел на меня.От неожиданности я резко встала и мой стул упал. Чонгук встал и поднял мой стул.Я как будто язык проглотила, не могла ничего сказать.Он стоял так близко. -Будь осторожней, а то поранишься…Ты кстати сегодня рано. На часах было 8:15, но кроме нас двоих в классе никого не было. -А…да-ответила я. Мое сердце настолько бешено колотилось, что было отчетливо слышно как оно стучит.Он наверно услышал. Я села на стул и достала из сумки наушники, чтобы не было повода для разговора, мне было настолько неловко. -Что слушаешь? -вдруг спросил он. -Эм…CRUSH-Sofa…знаешь? -Ух! Правда? Обожаю эту песню! -улыбаясь ответил он мне. А он очень милый когда улыбается.Я улыбнулась в ответ.Напряжение постепенно ушло. -А давай ты мне скинешь на диск свои любимые песни, а я тебе?! -смущенно спросил он. -Хорошо! -ответила я. В класс потихоньку начали все приходить.Первый зашел староста.Увидев нас, он спросил: -Оу, ребята! Вы что так рано? Утреннее свидание? -крикнул он. Чонгук улыбнулся ему и промолчал.Блин, что сказать? -Чонгук зря время не теряет! -подмигнув мне сказал староста. Ну все, только этого мне не хватало. Я хотела только возразить, как Чонгук сказал мне: -Не обращай внимания! Я кивнула ему в ответ. Оставался последний урок-урок литературы.Домашним заданием было рассказать свое любимые стихотворение. Учитель спросил: -Итак, кто начнет? -посмотрев на весь класс, он искал глазами первую жертву. -Чонгук, пожалуй начнем с тебя. Все начали кричать от радости, кто-то вздохнул с облегчением, а все девчонки в предвкушении уставились на него.Сегодня я убедилась, что он очень популярный.К нему каждую перемену бегали девчонки, чтобы либо поглазеть, либо подарить подарок. Он начал рассказывать стихотворение, оно было о любви к девушке.У него очень приятный бархатный голос.И рассказывая он пристально смотрел на меня, будто посвящал стихотворение мне.Я была очень смущена.Многие начали шептаться.Он кстати очень обаятельный.Когда он закончил, все были очарованны им…Даже мальчики. Возвращаясь на место, он опять посмотрел на меня.Я быстро отвела взгляд.Почувствовав как мое лицо залилось красной краской, я уткнулась им в тетрадь.Как же стыдно! Почему он так смотрел на меня? Я ему нравлюсь? Прозвенел звонок и после того, как из класса вышел Чонгук, ко мне подбежали девочки и начали расспрашивать: -Почему Чонгук так на тебя смотрел? Он тебе нравится? Кажется ты ему нравишься… Вопросы доносились со всех сторон и я сказала: -Вы наверно все не так поняли…Между нами ничего нет! — и я вышла из кабинета.Боже, они меня чуть не разорвали на части.Я зашла в учительскую чтобы отдать анкету и встретила там Чимина. -О! привет, Дахен! Только о тебе вспоминал… Что? вспоминал обо мне? -А…привет! -ответила я ему. -У тебя занятия закончились уже? -спросил он. -Да…А что? -смущенно спросила я. -Можешь подождать меня 5 минут у ворот? Вместе пойдем домой…И я хочу тебе кое-что сказать! -ответил он. -А…Хорошо! —ответила я. Он обрадовался.Что же он хочет мне сказать? В голове миллион мыслей.Не знаю почему, но я была так рада. Возле ворот я встретила Чонгука. -Ты кого-то ждешь? -спросил он. -А…Да…-ответила я. -А кого? -спросил он. А он любопытный.И вправду, кто для меня Чимин? Просто сосед, друг или… -Меня! -раздался голос за спиной.Он положил свою руку мне на плечо.Что это означает? Увидев Чимина, лицо Чонгука поникло.Он посмотрел на его руку, лежащую на моем плече.О нет! О чем он подумает? Я отошла от Чимина, тем самым убрав руку с моих плеч. Почему меня так волнует, что подумает об этом Чонгук? Из-за того, что он смотрел на меня на уроке литературы? И почему Чимин так себя ведет? -А…ясно.КСТАТИ, не забудь о чем мы сегодня договаривались! -посмотрев на меня таким нежным взглядом, кивнув Чимину и пошел восвояси. Чимин выглядел очень раздраженным и чем-то недовольным. -Это он был в прошлый раз? -спросил он. Я кивнула ему. Я чувствовала себя виновато и спросила: -Ты что-то хотел мне сказать? -улыбнулась я ему. Он подошел ближе ко мне и смотря мне в глаза спросил: -У меня в эту субботу день рождение, и я хотел тебе позвонить и позвать…Но номера твоего у меня нет…Ну так ты придешь? Это было неожиданно для меня. -Ну я не знаю…Мне нужно у бабушки спросить…И даже если я пойду, я ведь никого не знаю… -Ну, я тебя со всеми познакомлю…Если что, будешь со мной! -сказал он и ярко улыбнулся мне, раздражение на его лице испарилось. Я немного смутилась из-за этих слов. -А где будет проходить день рождение? -спросила я. Он ответил: -Ну…Я еще не точно не решил…Давай ты дашь мне свой номер, я тебе потом в какао толке скину адрес, окей? -А…хорошо! И как раз я тебе скажу, пойду я или нет. Мы дали номера друг другу.Когда мы дошли до дома, он сказал мне: -Жду положительного ответа, Ча Дахен! -и помахал мне рукой. Я смущенно улыбнулась ему в ответ. Дома бабушка ждала меня, ужин был накрыт на столе. -Дахен-а! Ты когда успела приготовить еду? -ласково произнесла бабушка. -Сегодня утром, бабуля! -ответила я ей и поцеловала в щеку. -Не стоило так рано вставать, я могу сама приготовить ужин, Я еще не бесполезна! -подмигнула она мне. -Конечно, бабушка, ты не бесполезна! Не говори таких вещей! -Как в школе дела? Подружилась со всеми? Не трудно? -переживая спросила она. -Все просто замечательно! Не переживай! Все дружелюбно ко мне относятся! Мне все нравится! -ответила я ей. -Ну…А парни? Кто-нибудь понравился? -кокетничая спросила она. -Бабушка! -крикнула я ей, и обе засмеялись. -Ну, у тебя прекрасный возраст, как раз для любви! -сказала она, -Так что, если кто-то понравится, не тяни! Встречайся! Я засмеялась и сказала: -Хорошо, бабушка! Так и сделаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.