ID работы: 3407879

Все только начинается...

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Солнце - было первое слово которое подумала Катерина, прибыв на Землю. Наконец-то все закончилось! Матвей вернулся, благодаря кулону, который подарил ему Державин. Отец, к большому сожалению Кати не вернулся на землю. Но Маргарита, после стольких лет разлуки не могла расстаться с дочерью. Первым делом как Державина и её друзья вернулись домой, Катерина взяла порошок ( добытый ею в Зерцалии, для того, чтобы Аглая и люди труппы ожили) и отправилась в Иллюзион. В театре было пусто, но слышался хруст. Катерина думала что это всего лишь мыши, но волнение преследовало её с момента, как они вернулись на Землю. " Кто знает, полностью ли мы победили Темнейшего... Или же он жив". Вот такие мысли и преследовали Катю всю дорогу до труппы. Но вот она уже час искала Аглаю и других, но никак не могла их найти. После десятого круга она и её нервы не выдержали, и в душу начал заползать страх. Особенно ей стало страшно когда сзади послышались шаги. Но обернуться она не успела. * * * Открыв глаза, Сестра Тьмы еще долго не могла понять где она находится. Но когда она все вспомнила, страха уже не было, было удивление. " Ну как я допустила это?! Мало того что под рукой находилась шпага, так еще я Сестра Тьмы. Ну почему я не дала отпор? Медлила сильно значит... Но кто меня вырубил?!". Руки, естественно были связаны. Катерина уже было отошла от гнева, и начала придумывать план, как в дверь вошел человек. Было темно, но так как Державина уже привыкла к темноте, она смогла разобрать очертания. Это была явно девушка, небольшого роста. Тем временем как Катя её разглядывала, девушка произнесла: - Ну как тебе в плену? После этого Катерине расхотелось хоть что-то делать с этим человеком... Ведь это была...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.