ID работы: 340798

Наш маленький мир

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу тебя. Снова вижу тебя. На этом вокзале. В какой раз? Мы уже пять лет подряд приезжаем сюда в начале осени. Не надоело? Мне нет. Я люблю видеть тебя. Здесь. Здесь ты не сможешь узнать, что я смотрю на тебя. Такую красивую. Отдохнувшую за лето. А рядом с тобой… Они. Они всегда рядом. Я ненавижу их. Ненавижу за то, что они рядом. А не я. Там должен быть я. Я должен помогать тебе. Должен просто быть рядом с тобой. Должен знать всё о тебе. Но сейчас я уже не вижу их. Я вижу только тебя. Тебя… Тебя… Тебя… Это слово отзывается болью в сердце. Неприятно. На тебе зелёная рубашка. Зелёная. Рубашка цвета моего факультета. Зачем ты её одела? Для меня? Нет, это глупо. Конечно же не для меня. А для кого? Просто. Тебе так идёт зелёный. Твои волосы выгорели на солнце. Ты отдыхала в жарких странах? Наверняка. Твои волосы… Что бы ты не говорила, они чудесны. Твои глаза чудесны. Ты чудесна. Я никогда никого так не любил. Да что там, я вообще не любил. Ты скрылась из виду. Наверняка уже в купе. Я должен быть там с тобой. Но нет. Не могу. Я пойду к тебе. Пойду. Я поднялся с места и направился к тебе, ничего не сказав Забини и Паркинсон. Они меня достали. Понимаешь? Достали. Достали своей тупой болтовнёй. Они не поймут меня. Никогда не понимали. А ты поймёшь. Да? Я верю в это. Я вхожу в купе. Ты здесь одна. Почему? Почему ты здесь одна? Ты грустишь. Родная, это они? Я убью их. Убью. Голыми руками. За то, что ты плачешь из-за них. Я сажусь рядом. Вот. Вот мой шанс. Ты повернулась. Ты смотришь на меня, как на сумасшедшего, а я же смотрю на тебя с любовью. Любовью. Любовью. Я жду. Жду, когда ты скажешь «Что тебе нужно? Вали, Малфой!». Ты всегда так делаешь. Но ты этого не сделала. Почему? Ты тоже любишь меня? Вряд ли. Ты увидела искру в моих глазах. Увидела. Ты поняла, не так ли? Глаза никогда не врут. Ты придвинулась ближе. Совсем близко. Я схожу с ума. Я обнимаю тебя. Ты обнимаешь меня. Это сон? Нет. Не сон. Я вдыхаю твой запах. Ты пахнешь яблоком. Я люблю твой запах. Ты прижимаешься ко мне. Я люблю. Люблю тебя. -Я люблю тебя. Я не желаю слышать ответа. Я целую тебя. Наш первый поцелуй. Начало. Это только начало. Мы обрели наш мир. Наш маленький мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.