ID работы: 3407982

Сиреневый Вихрь

Гет
R
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Первое утро меня в качестве женщины. Яркие лучи солнца пробивались сквозь тонкие занавески, мягко ложась на мое лицо. Сонно проморгавшись, открыла глаза. Мы лежим в той же позе, что и засыпали, а именно: Конор на спине, рукой обнимает меня за талию и прижимает к себе. Одеяло сползло куда-то на уровень живота, так что скользнув взглядом по открывшейся картине почувствовала, как щеки заливает жаром. Странно, конечно, стесняться после того, что было, но все же. То была ночь, а сейчас день. Судя по равномерному дыханию, Конор еще спит. Будить его не хотелось, однако и спать тоже. Аккуратно выпутавшись из его объятий, накинула лежащую у кровати рубашку дракона, которая в связи с разницей в наших размерах, почти достигала середины бедра. На носочках прошмыгнула в ванную. Остановившись перед зеркалом, осмотрела себя. Собственно, за ночь мало что изменилось, разве что блеск сиреневых глаз и легкий румянец на щеках украшали мое лицо. Хихикнув, сбросила рубашку и встала под прохладные струи воды. Вдоволь наплескавшись и совершив все необходимые процедуры, опять надела рубашку и вышла из ванной. Тихонько подошла к кровати, заползая под одеяло, стараясь издавать как можно меньше шума. Приняв удобное положение, подняла глаза, чтобы встретиться с чуть сонным насмешливым взглядом дракона. - Прости, не хотела будить. - виновато улыбнулась я. - Ничего. - раздался в ответ хриплый голос. - Тем более, что все равно вставать пора, уже почти десять. - мужчина принял сидячее положение и свел руки за головой, прогибаясь в пояснице. Я проследила за тем, как под бледной кожей перекатываются натренированные мышцы и облизнула губы. Конор встал, оглядывая комнату на предмет одежды. Я хихикнула и соскользнула с кровати, подходя к окну. Сзади раздался судорожный вздох, горячие руки обвили мою талию, прижимая к себе со спины. Я почувствовала, как по спине вдоль позвоночника бегут мурашки. - Тебе идет моя рубашка. - низкий бархатный голос ласкает слух, а горячее дыхание щекочет шею. Сильные ладони прошлись по изгибу талии вверх, длинные пальцы медленно начали расстегивать мелкие пуговицы. - Но к сожалению, я вынужден ее забрать. Когда последняя пуговица была расстегнута, тонкая ткань соскользнула с плеч, падая на пол. Я кожей ощущала взгляд любимого мужчины, а его тяжелое дыхание заставляло сердце бешено разгоняться. Я медленно повернулась, встречаясь с потемневшим взглядом серебряных глаз. - Хотя знаешь... - Конор подхватил меня под бедра, вынуждая запрыгнуть на талию дракона, скрещивая ноги за его спиной. - Без рубашки все же лучше...

***

На завтрак мы вышли к обеду. И мне было ничуть, ни капельки не жаль. Когда мы спустились вниз, чтобы поесть, Конор бросал на меня хитрые взгляды, вынуждая краснеть и отворачиваться. Вот как одним взглядом можно передать столько эмоций? После того, как мы поели, Конор, поцеловав меня на прощание, ушел к мастеру, а я перенеслась в гильдию. Я постаралась придать лицу бесстрастное выражение, но попытка, видимо, с треском провалилась, поскольку стоило мне сесть за столик к ребятам, как все сразу уставились на меня. - Та-ак... - протянул Чимин. - Ну-ка, и что это мы такие счастливые? - Рассказывай давай! - вцепился в меня Крис, Мира согласно закивала. Я только диву далась. - С чего вы взяли, что что-то случилось? - поинтересовалась я. - Ты бы себя со стороны увидела, таких вопросов бы не задавала. - хихикнул Джет. - Так что колись. - Ты с Конором помирилась? - попала в цель Кэт, хлопая глазами. - Ага. - уткнулась я носом в стол. - Но это не все... - продолжила девушка. - Не может же быть... Да ладно?! - подскочила она. - Серьезно? - в удивлении распахнула глаза Мира. - Правда что ли? - я сдержанно кивнула. - Э... - в шоке выдал Крис. - Что? - Кто-нибудь нам объяснит, что происходит? - задал интересующий всю мужскую часть вопрос Джет. - Да что тут непонятного? Наша Микари стала женщиной. - хихикнула тер Вульфф. - Мира! - возмущенно возопила я. За столом раздались улюлюканья и смех. - О, так теперь при тебе можно отпускать шуточки ниже пояса? - сквозь смех поинтересовался Чимин. - Иди ты, не смешно! - пробурчала я. - Ой, да ладно тебе, на самом деле, мы просто за тебя рады. Вы двое же друг без друга не можете, мы знали, что и двух недель не пройдет, как понесетесь мириться! - Я ставил на неделю, значит, я выиграл! - гордо поделился Крис. - Вы что, ставили на нас? - разозлилась я. - Ну все... Спустя пятнадцать минут чудесного махача, мастер вышел из кабинета и сказал прекратить безобразие. Потом я узнала, что он тоже принимал участие в споре, и когда увидел мои злющие глаза, поспешно ретировался. Появившийся из портала Конор помешал прикопать шутников в ближайшей могилке. Потом меня взяли на ручки и унесли в комнату, чтобы не брыкалась. Поставив на пол, мужчина неожиданно серьезно посмотрел на меня. - Что-то случилось? - в миг успокоилась я. - Нет, то есть, да. - брюнет отошел, смотря в окно. - Понимаешь ли, меня отправляют на задание в Мириндиэль. - Ну и прекрасно, в чем проблема? - На три месяца. - Что?! - опешила я. - На сколько? - Ты слышала. Мастер сказал, что это очень важно. Я даже суть задания тебе рассказать не могу, это тайна. Я понимаю, что мы только-только стали по-настоящему близки, но... - Я понимаю. - тихо сказала я, подходя к мужчине, беря его за руку. - Мы справимся. В конце-концов, что значит три месяца для драконов? У нас еще уйма времени впереди. - Конор повернулся ко мне, рукой оглаживая мою щеку. - Как же я тебя люблю... - мягкие губы в нежном касании накрыли мои. - И когда ты уезжаешь? - Завтра утром. Новость меня огорошила. Конечно, мы уже проходили через это, когда я была в горах вместе с стажерами, однако там я была во-первых, меньше, во-вторых, тогда мы еще не были так близки. Каждый день вместе, рядом с любимым человеком - это прекрасно, но чем дольше вы вместе, тем тяжелее расставаться. Этот день мы посвятили друг другу. Взявшись за руки, мы гуляли по улицам Галарэна, бродя по широким аллеям и наслаждаясь обществом друг друга. Я было уже расслабилась, но когда вредный брюнет "случайно" уронил меня в фонтан, вспомнила, с кем я встречаюсь. После того как городская стража "вежливо" попросила уважаемых магов покинуть фонтан и не устраивать безобразия, мы, оба мокрые, как мыши, с хохотом удирали от злющих стражей порядка, даже не пытаясь подменить себя фантомами или скрыться невидимостью. После того, как мы-таки скрылись от преследования и высохли, в голову пришла совершенно дурацкая идея побегать за курицами, на спор. Кто больше поймает. Еще полчаса спустя я с хохотом выбирала перья и солому из волос сердитого дракона. Тот ворчал, что мне просто повезло. А закончили этот день мы драконами. Решив не быть эгоисткой, я полностью отдала контроль Луне, давая той возможность сполна насладиться обществом Шейдана. Я только краснела от того, что Луна, оказывается, знала с рождения - спаривание драконов происходит в полете! Так что пришлось колдовать невидимость, не дело, если в такой ответственный момент эту крылатую парочку кто-то потревожит...

***

Следующие три месяца тянулись невероятно долго. Первую неделю я безумно скучала, надоедая окружающим своим нытьем. После того, как терпение мастера кончилось, тот отправил меня на задание. Мне предстояло слетать в Медвежий коготь и найти там человека, который стал бы связным с нашей гильдией. Справилась я быстро, и все вернулось на круги своя. Валу опять надоело и он снова дал мне задание, на этот раз, более серьезное. Один из его друзей в Первом крыле драконов на время выбыл из строя, и на ближайший месяц мне предстоит его заменить. Делать все равно было нечего, поэтому я согласилась. Летать в крыле мне понравилось. Мы облетали всю Империю вдоль и поперек, я побывала в разных городах, посмотрела, как живут люди во всех уголках страны. Однако, что странно, ни одной девушки в таких крыльях не было. Поэтому по началу члены отряда относились ко мне скептически. Пообщавшись с одним из них, узнала, что женский пол вообще редкость в боевых отрядах, их едва ли больше десятка во всех странах Содружества. Женщины считались существами инфантильными, избалованными и слабыми. Почти вся мужская часть была уверена, что девушки ищут в таких патрулях исключительно личную выгоду, а именно, надеются найти здесь мужа, так как в крыльях летали только сильные уважаемые маги и драконы. Я только глаза закатила. Я не стала никого убеждать, что я "нитакая". Просто сосредоточилась на работе, выбрасывая из головы все посторонние мысли. И это принесло результаты - на меня начали смотреть не как на мелкое недоразумение, а как на равную. Однако свой возраст я все же скрыла. Ладно, что девушка, но если узнают, что в ведущем крыле состоит, пусть и временно, шестнадцатилетняя девчонка - проблем не оберешься. Я вообще попросила Вала, чтобы как-нибудь подправил мои документы. Выгляжу же я на двадцатник, вот пусть мне и будет лет девятнадцать-двадцать. Тогда ни у кого не будет никаких вопросов, ведь совершеннолетие наступает в восемнадцать. Я и так единственный маг S класса в Империи, который не достиг совершеннолетия, по закону, такого не должно быть. Мастер обещал подумать. Однако ничего не вечно, и по окончанию октября я вернулась в гильдию. Ныть больше не стала. Мне предстояло много работы. Я продолжила обучение, а так же посылала клона к Шону. Более того, за месяц в крыле я получила кругленькую сумму, поэтому взяв Танши под ручку, понеслась исполнять свою мечту. Блондин поинтересовался, хочу я строить дом с нуля и приобрести уже готовый. Я подумала и решила, что строитель из меня аховый, поэтому предпочла второй вариант. А еще заявила, что хочу домик с красивым видом. И чтобы людей вокруг было мало. Лихо усмехнулось и повело меня в ратушу. В итоге нам предложили на выбор два особняка. Один находился на северной части города, второй на южной. Осмотрев оба, остановилась на южном. Сам дом находился на небольшом холме, с которого, как я и хотела, раздавался потрясающий пейзаж. Был виден Тер-Шэррант, долина Ирдины... И даже горы на западе. Высоко, просторно, светло - самое драконье место! Территория огорожена довольно высоким забором кофейного цвета с молочными вставками. Пройдя внутрь, с удовольствием оглядела окружающее пространство. Просторный сад, аллея из аккуратных деревьев вишни и персиков, дорожки из светло-серого камня. В самом саду несколько клумб, на которых сейчас не было цветов в виду того, что на дворе уже осень. Вдоль забора посажены деревья миндаля, под которыми будет просто замечательно лежать с книжкой. Но больше всего меня покорил пруд, даже не пруд, а почти озеро с кристально чистой теплой водой. Тут можно целые заплывы устраивать! С другой стороны дома находился плац, на котором можно было и тренироваться и приземляться драконом. Тут даже было несколько мишеней, аккуратно развешенных между деревьями. Если пройти дальше, к самому краю забора с передней стороны, то можно было наткнуться на большой старый дуб с широкими ветвями. В два прыжка оказавшись на одной из них, замерла, уставившись на открывшийся вид. Да только ради того, что я увидела снаружи, стоит купить этот дом! Однако Танши буквально спустил меня на землю, сказав, что нужно все-таки заглянуть внутрь. О чем, впрочем, я не пожалела. У дома была большая широченная терраса с плетенными креслами и столиком, чтобы устраивать посиделки на свежем воздухе. Сам дом был огромным. На первом этаже располагалась кухня, столовая, кабинет, ванная и каминная. Причем в одну эту каминную можно было впихнуть две мои комнаты в гильдии. На втором этаже - четыре спальни и столько же ванных комнат, плюс библиотека. На третьем, который Танши скромно обозвал чердаком, располагалась еще одна спальня и гостиная. Мне понравилось все. Так что я потащила Танши в ратушу, чтобы оформить покупку. После возни с бумажками, решили отметить и пошли в трактир, где пообедали и выпили немного вина. - Дом, конечно, классный. Вот только нужно сделать несколько дел. - сообщил Танши, когда мы закончили есть. - Во-первых, докупить немного мебели и всякой мелочи для декора. Во-вторых, оплести дом охранными плетениями. Согласна? - Согласна. Вот только давай это все завтра, хорошо? А то сил уже нет. А пока по гильдиям? У тебя же на ближайшее время нет дел? Мало ли я тебя тут дергаю. - Нет, я специально выкроил неделю. Так что ближайшие семь дней я весь в твоем распоряжении.

***

С домом мы провозились даже чуть больше недели. Мотались по разным городам, через телепорты таская мебель, ковры, столики, картины, посуду и прочую дребедень. Так как я порталы строить не умела, этим занимался Танши. Кряхтя и стеная, (больше из вредности), дракон перетаскивал предметы интерьера. Я лишь посмеивалась. После пришел черед заклинаний. Тут мне потребовалась помощь Шона. В течении трех занятий он объяснял, что и как нужно сделать. После того, как я закончила, позвала мага на проверку. Тот походил, потыкался, помагичил, чуть подправил и кивнул. Заодно и уполовинил запасы моей еды, потому что он как помагичит - всегда голодный! И вот, спустя почти две недели стараний, у меня теперь был свой дом. Потратив последние деньги на еду и выпивку, пригласила друзей на новоселье. В итоге, после бурный выходных, на которых присутствовало почти двадцать человек, дом нуждался в уборке. Так что еще день понадобился, чтобы привести его в порядок. Поговорив с мастером драконов, узнала, что Конор вернется через недели три, может чуть раньше. Так что мне еще жить и жить. А пока занялась заданиями, старательно возвращая деньги. Ибо после всей этой затеи в кошельке болталось пару медяков, да две серебрушки. Мда... Так что пристав к Валу, выбила себе задание по-дороже. Так как выше всего оценивались задания за пределами нашей территории, то есть, совместные с другими гильдиями, остановилась именно на них. Прибыв в Зинар, договорилась с Гияром, что пойдем вместе. Итогом стало задание на самой границе с Тер-Шэррантом. Нужно будет слетать на заставу и там нам уже скажут, что делать дальше. На утро, едва солнце начало вставать, вскочила и понеслась в душ. Сейчас начало декабря, однако здесь, в Галарэне, по-прежнему тепло, хоть и не так тепло, как летом: около восемнадцати градусов. Да и на задании мы будем на юге, так что можно легко одеться. Мурлыкая себе под нос песенку на драконьем, выудила из шкафа серые, цвета стали, узкие штаны и черную рубашку, которую я незаметно сперла у Конора. Заправив свободный край в штаны, расстегнула две верхние пуговицы и подкатала рукава до локтей. Тонкая ткань рубашки еле заметно просвечивала, выглядело слегка фривольно, но именно слегка. На ноги обула короткие черные сапожки без каблука. Волосы собрала в объемный пучок на затылке, выпустив пару прядей. В последнее время, меня все больше интересовал свой внешний вид. Теперь я уже не могла себе позволить выйти на улицу абы-как. Возможно, во мне говорит девушка, кто знает? Накрыв получившуюся прическу щитом, чтобы та не развалилась, перенеслась в Зинар, где меня уже ждал Гияр. Я невольно засмотрелась на его забитые татуировками руки. - Микари, день добрый! - зевнул друг. - Ага. Слушай, а это больно? - кивнула на узоры. - Не очень. А если и обезболивающее заклинание использовать, так вообще не почувствуешь. А что, тоже себе хочешь? - Возможно. Ты меня можешь свести с человеком, который это делает? - Конечно. Он еще и пирсинг делает. Хотя у тебя он и так есть. Это как, кстати? - Гияр ткнул кончиком пальца в микродермал между ключицами. - Давай мы вылетим, и я тебе в полете расскажу? Пока добирались до места, я подробно рассказала парню, что это и как. Услышав, что это не просто стразик, а накопитель, брюнет присвистнул. Потом попросил сделать себе такой же, только на руках. Мы добрый час обсуждали, куда можно его вставить. Я предложила именно руки, поскольку если выбрать черные гагаты, то их легко замаскировать в татуировках. Так что договорились, что по приезду я познакомлюсь с татуировщиком, а потом мы сделаем ему микродермал. Брюнет выглядел жутко довольным, впрочем, как и я. Прибыли мы спустя полтора часа. Застава представляла собой небольшую башенку с посадочной площадкой рядом. Разумно, особенно если учесть, что лошадей здесь почти нет, ведь вся страна почти поголовно крылатая. Стоило нам приземлиться, как из башенки повыходили люди. Около десятка, человек восемь-девять. Стражи с минуту оглядывали нас, должно быть прикидывая, кто мы и что нам надо. - Добрый день. Мы прибыли по заявке, мое имя Гияр, и я маг S класса гильдии Крыло дракона. - кивнул в приветственном жесте мой спутник. - Позвольте представиться, - хмыкнула я. - Акира, S класса гильдии Северные львы. - драконы запереглядывались. - Добро пожаловать. Не могли бы вы показать ваши метки? - подал голос один из них. Что же, нормальная просьба. Я расстегнула рубашку, позволяя гербу гильдии блеснуть ярким пятном на бледной коже. Гияр же снял свою тунику совсем, поворачиваясь спиной, где на правой лопатке оказался герб. - Благодарю, можете входить. Мы оказались в просторной комнате круглой формы с столом посередине. Трое драконов остались на улице, видимо, караульные. Остальные уселись за этот самый стол. Я быстренько пробежалась по ним глазами. Все, как на подбор, высокие, сильные, уверенные. Словила заинтересованные взгляды. Интересно, чего это они? - Кхм... - прокашлялся тот, кто заговорил с нами в начале. - Мое имя Шуралл, я предводитель этой заставы. Заявку отправил я. - Разве в Северных львах есть драконы? - перебил его сидящий от него справа мужчина. Я окинула его равнодушным взглядом. Светлые короткие волосы, темные брови и ресницы, темно-зеленые глаза. Смотрит снисходительно, будто нашел себе котенка, которого теперь намерен оберегать. Мне это очень не понравилось. - Теперь есть. - спокойно ответила я. - Он перед вами. У вас есть еще вопросы касательно моей скромной персоны, или мы можем перейти к делу? - Да, конечно. - продолжил Шуралл. - Здесь присутствуют только драконы. Нам был необходим человеческий маг, чтобы слетать в одну деревню на самой границе, там творится что-то неладное. Вы владеете трансмутацией? - задал мне вопрос дракон. - Да. Что нужно делать? - Мы обнаружили подвал одного из домов, который несет в себе таинственную скверну. Но вход запечатан, и только маг, владеющий трансмутацией, может его открыть. - Отлично. Но тогда зачем вы подали заявку еще и на дракона? - Мы же не знали, что вы еще и дракон. Мы думали, что член Крыла драконов поможет вам добраться, а также при необходимости, защитит. - Невысокого же вы мнения о человеческих магах. - хмыкнула я. - Ладно, в любом случае, за задание мы беремся. Когда отправляемся? - Вечером. Сила просыпается именно тогда, ближе к полуночи. - Понятно. Да, с вами полетит Араэден и Шадрас. - со стола поднялись двое мужчин, тот блондин и сидящий рядом чудной парень. Волосы у него красные, не такие яркие, как мои, но все же, были короткими и обаятельно растрепанными. Светло-карие глаза хитро поблескивали. И кто из них кто, интересно? Словно услышав мои мысли, подошли ближе, блондин поцеловал мою руку. - Араэден. - лукавый взгляд из-под ресниц. Я хмыкнула. Второй парень проделал ту же манипуляцию, назвавшись Шадрасом. Следующие несколько часов мы откровенно маялись дурью. Сначала мы более подробно обсудили наше задание, потом отплату, потом немного поговорили о наших гильдиях. Именно немного, мы с Гияром не собирались посвящать посторонних в дела наших организаций, хоть те и лезли с вопросами. Я их понимала, ведь драконы - очень любопытный народ. Да и я сама такая же, хоть и не родилась с крыльями. Чем Лариша не шутит... После разговора, который продлился, от силы, минут сорок, нас покормили, и началась пора безделья. Мне было откровенно скучно сидеть на одном месте. Ну правда, просто сидишь и втыкаешь в стенку. - Скучаешь? - подошел ко мне Гияр. Я отвернулась от окна, в которое смотрела вот уже полчаса. - Есть такое. Вот объясни, задание будет ночью, за каким хреном нас вызвали с утра? Мне что, заняться нечем? - сердито пробубнела я. - Ну, солнце, не куксись. - мужчина потискал меня за щеки. - Давай в салочки поиграем? - Чего? - опешила я. - Какие еще салочки? - Драконьи. Соглашайся, тебе понравится. - подмигнул парень. - Дурь какая... Конечно, соглашусь. - хмыкнула я. Мы вышли на улицу, где помимо нас была половина крыла, включая Араэдена, Шадраса и Шурелла. Признаюсь, имена остальных я забыла и призналась себе, что и не жажду вспоминать. Хитро переглядываясь, мы с Гияром прошли к посадочной площадке и превратились. Следующие несколько часов пролетели со скоростью света. Мы летали друг за другом, кусались, рычали, подменяли себя мороками, хитрили, хохотали. Купались в воздушных облаках, летали крыло к крылу. И мы бы непонятно сколько так резвились, если бы я не врезалась в огромную зверюгу цвета мокрого асфальта. Та насмешливо фыркнула. - Уже пора. Вы заигрались. - в голосе отчетливая ухмылка. - Можете не спускаться. Шадрас сейчас поднимется. В подтверждение его словам, бордовый дракон сравнялся с нами. Мы без слов кивнули и двинулись в путь.

***

Долетели мы быстро. Нужный нам дом небольшой, от остальных не отличается, мимо такого обычный человек пройдет мимо не задумываясь. Но только не я. Мы одновременно обратились и зависли у входа. Во мне привычно забурлила чакра. Что же, этого стоило ожидать. - Акира? - кивнул на дверь Гияр. - Да. Алтарь. И явно не один. Два или три, это я прикидываю. И печать. Да, думаю, там печать. Сделана недавно, около недели назад, следы свежие. - С чего ты это взяла? - поинтересовался Араэден. - Есть у меня такая способность. А с чего вы взяли, что только трансмутация подойдет? - Следы магии замаскированы абы-как. Уровень человеческой магии слаб, однако сам маг достаточно могущественен. Предположу, что дракон с долей человеческой крови. - Дракон? Но зачем это делать дракону, причем сильному? - задумался Гияр. - Ладно, спасибо, что проводили, дальше мы сами. - качнула головой я. - Это уже наше задание. - Ну уж нет. Мне жутко интересно, что ты тут делать собралась. - усмехнулся Араэден. Я пожала плечами. Так плевать, если честно. - Гияр, подстрахуешь? - мужчина кивнул. Я осторожно подошла к двери и зашла внутрь. Пусто. Нет вообще ничего, никакой мебели. Дом заброшен, однако пыли нет. Почти у самого входа дверь в подвал, который так и кричал об опасности. Приложила руку к ручке двери, та отозвалась пульсацией. Сделала несколько пассов рукой, пробормотала заклинание и дернула за ручку. Зашла, огляделась. Алтари неактивны, две штуки. Стоят у стены, на небольшой выемке одного из них лежит печать с непонятными символами. Что же, я была права. Кивнула Гияру, тот открыл телепорт на улицу и всунул все туда. Мы зашли следом. Оставшиеся там Араэден и Шадрас внимательно осмотрели каменюки. - И что вы намерены с ними делать? - задрал бровь Шадрас. - Согласно указаниям, все алтари подлежат уничтожению, печати передаются придворному магу. - сухо ответил Гияр. Я задумчиво оглядела алтари. - Каким способом сегодня? - повернулся друг ко мне. - Да вот думаю. Они новые, силы в них еще нет. Есть ли смысл сносить полдеревни сложными техниками? Вот и я думаю, что нет. Поднимем панику у населения, да и если хранилище новое, то за ним наблюдают. Привлечем ненужное внимание. Я вот что подумала. Как насчет заменить алтари копиями? - И поместить на них следилку, когда алтарь попробуют активировать, она сработает. - кивнул Гияр. На секунду замер. - Я займусь. Печать уже отправил Шону, план тоже. Тот согласен. Уничтожай алтари. - я кивнула. Подошла к серым глыбам. Сколько же людей могло на них погибнуть... Под внимательным взглядом Араэдена, который подошел ближе, начала складывать печати. "Стихия Молнии: Танец игл!" - тысячи тонких нитей пронзили алтари. Те забурлили и с хлопком и облаком пыли разлетелись в воздух. Пару заклинаний - и обломки рассыпались песком, который разнесло ветром. Готово. - И что это за магия такая? - поинтересовался мужчина. - А вот тебе все скажи. - усмехнулась я. - Пора возвращаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.