ID работы: 3408080

Шутка для сближения

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Витя, выходи за меня, - Кирилл стоял на одном колене в джинсах и пиджаке на газоне перед немного ошалевшим Щетковым в толстовке от Адидас. Коковкин протягивал самому низкорослому члену команды раскрытую красную коробочку с кольцом на бархате, выжидающе на того смотря. - Я согласен, - усмехнулся Витя, в очередной раз за сегодня подыгрывая Кириллу, забирая коробочку. Ведь это уже не первый раз, когда этому "жениху" захотелось вновь отработать одну сценку из их набросков на сценарий. - Я заснял! - заржал Айдар, выкладывая такой шикарный кадр в свой Инстаграм. Ему удалось наконец-то поймать этот момент, который капитану СОЮЗа жить спокойно весь день не давал. - Кирилл, Кириллушка, ты следи за женушкой-то, - и, хихикнув, Гараев отошел к другим членам команды, которые тоже смотрели на эту сцену "предложения", посмеиваясь, придумывая ещё какие-то шутки. Кирилл, встав с колена, не сразу понял, что капитан команды имел в виду. Только бросив случайный взгляд на зеленую хренотень в руках Щеткова, увидел бинты на большом пальце. - Где поранился? - поинтересовался Коковкин, подходя к Вите, беря в руки его левую ладонь. - Да так, порезался, - отмахнулся тот. - И вообще, перестань на мне отыгрывать эту сцену. Других людей нет? - впихнув коробочку с кольцом в руки Кирилла, квнщик выдернул руку. - Я с другими не хочу, - чуть надул щеки мужчина, совсем как обиженный ребенок. - Пойдем за остальными? Нам вечером в отель, дальше придумывать сценарий. - Не уходи от разговора. Ты прекрасно знаешь, к чему я веду, - Щетков скрестил руки на груди, чуть нахмурившись, но всё же пошел к остальным СОЮЗовцам, которые успели далеко уйти вперед, но Виктор, как и Кирилл, догонять их пока не спешили. - Да успокойся ты, не поймут, не узнают. А если уже знают, то не ненавидят, - пожав плечами, спокойно высказался Кирилл. - Ты лучше скажи, где поранился? И почему я этого не знал? - Да отстань ты уже. Порезался, сказал же. И я не обязан тебе обо всех ранах говорить. - Обязан, ты моя жена, ты согласился. - А ну тихо, - шикнул Щетков на Коковкина, косясь на идущих впереди смеющихся сокомандников, которые изредка оглядывались на парочку. - Да перестань ты! Тебя волнуют чужие мнения? - закатив глаза, Кирилл попытался обнять это невысокое чудо, но Витя отбил чужие руки, отойдя в сторону. После чего, молча кинув красноречивый взгляд на квнщика, Щетков поспешил к остальному коллективу, выслушав пару шуток от них про великую семейную жизнь. Однако Виктор невозмутимо отбился от всех подколов, вливаясь в процесс придумывания сценария. Хотя по большей части, как обычно, это был простой разговор с левыми шутками. И только Кирилл, идя чуть позади, думал, глядя на задницу Вити в спортивных штанах, чуть прикрытую толстовкой, что сегодня этот непокорный получит своё. И небольшой сюрприз его тоже будет ждать. Всё же Коковкину надоели эти поцелуи и объятия тайком по углам. Как школьники, ей Богу. Нет, всем, может, говорить и не надо, но команда-то должна о них знать. Хоть в гримерках можно будет не скрываться. Да ведь они и сами догадываются. Лёля, к примеру, уже давно в разговорах намекает на отношения двух самых противостоящих людей на сцене. Или Айдар. Тот в последнее время даже не намекает - открытым текстом говорит. Только Витя всё отрицает. Его это смущает. А уж Коковкин-то знает, как этот брутальный на вид человек умеет смущаться и мило краснеть от любой пошлости. Особенно во время секса. А Кирилла заводила одна только мысль об этом. *** После командной прогулки и думы над сценарием продолжились в отеле, где все развалились на диване и по креслам, а Гараев, как капитан, сидел на полу у стола, записывая какие-то фразы в тетрадь. - Так, давайте пока посмотрим, что у нас имеется, - решил подвести черту Айдар, чтобы посмотреть, какая вырисовывается картина. - Выходи за меня! - Кирилл, дойдя до своей сцены, вновь упал на колени перед сидящем в кресле Виктором, который слегка покраснел. В комнате повисла тишина. То ли Артем, который должен быть следующим, забыл слова, то ли он, как и все, сейчас ожидал ответа от Вити, который пока в этой сцене играл не свою роль. - Согласен я, - буркнул Щетков, мрачно смотря на всех, поняв, чего от него все ждали. - Молодожены могут скрепить свой союз СОЮЗа поцелуем, - произнёс Айдар, выступая в роли скрепителя браков. И в следующий момент Коковкин, совершенно никого не стесняясь, лег на Витю, заводя тому руки над головой, страстно целуя под свист Гараева и крики "горько" от остальных. Щетков мигом вспыхнул, начав вырываться, но Кирилл был явно массивнее и сильнее, поэтому отстранился от любимых губ Виктора не скоро. - А ну слез с меня, живо! - первое, что вымолвил самый низкий СОЮЗовец, когда прервался поцелуй. - Не хочу, - прошептал Кирилл, обнимая Витю, с благодарностью смотря на Айдара. На самом деле ведь Коковкин давно это подстроил ради своей большой и светлой любви. - А всё же шутку с предложением уберем, - посмотрев на парочку, усмехнулся Гараев, что-то вычеркивая в тетради.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.