ID работы: 3408128

До бесконечности и за ее пределами

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Кристи, доченька, вставай,- прошептала мама мне на ухо. Я потянулась. - Мааам, ну еще пять минут...- чуть слышным шепотом сказала я. - Нет, вставай дорогая! У тебя сегодня тяжелый день.- сказала она и вышла из комнаты. " Вся моя жизнь один сплошной тяжелый день"- подумала я. Нет, я не жалуюсь, но совмещать школу и модельный бизнес - очень тяжело. Благо, в этом году я заканчиваю школу и смогу с головой уйти в свое любимое дело. Я нехотя открыла глаза и встала на логтях, осматривая комнату. Мой взгляд невольно упал на настольные часы. 6:30am. - Боже, что этот мир хочет от меня в такую рань?- риторический вопрос улетел в потолок. Девушка встала и поплелась в душ. Около десяти минут она просто простояла под прохладными струями воды, пытаясь взбодриться. Через тридцать минут брюнетка полностью закончила свои водные процедуры. Она вышла из ванной комнаты и подошла к большому зеркалу. От туда на нее смотрела высокая девушка (173 сантиметра), стройная, с бледной кожей, темными мокрыми волосами, карими глазами, пухлыми губами и впалыми щеками. Девушка улыбнулась своему отражению, обнажая белые ровные зубы. На ее щекиах выступили ямочки. POW Кристи Я одела нижнее белье, высушила волосы, одела халат и спустилась на первый этаж. Из кухни я почувствовала безумно вкусный запах. Я прошла на кухню. Папа сидел за столом и читал газету, мама крутилась около плиты , а моя младшая сестра Полли крутилась около мамы. - Всем доброе утро!- весело сказала я и поцеловала всех членов семьи. - Доброе, милая!- в один голос сказали родители. - Доблое,- с улыбкой сказала Полли, не выговаривая букву "Р". Ей было всего четыре года. -Кристи, ты почему еще не одета?- спросила мама. - Я хочу сначала поесть, я очень голодная!- сказала я, накладывая блины. Я быстро управилась с завтраком и побежала на вверх. Я как обычно не знала, что одеть. После двадцати минут раздумья, я одела голубую юбку-солнце, белую полупрозрачную блузку с коротким рукавом, обула голубые туфли на высоком каблуке и дополнила свой образ золотой бижутерией и белой сумкой. Немного подкрутив кончики, я сделала легкий мейкап и спустилась в гараж к своей малышке. Все уже давно разъехались и гараж как-то пуставал. Я подошла к своей машине, села на водительское сиденье, а сумку положила на кресло рядом. Через пять минут мой красный кабриолет мчался к школе. Погода в Лос-Анджелесе была удивительной. Солнце святило так, что пришлось одеть очки. Через пятнадцать минут я уже ехала по парковке и искала свободное место. "О, идеально"- подумала я, увидев свободное место. Как только я хотела занять это место, на него въехала какая то черная машина. Марку я не разглядела. - Вот черт,-вслух выругалась я и поехала искать другое место. Я конечно могла бы заставть его покинуть это место, я ведь как никак самая популярная девушка в школе, но у меня не было на это ни времени, ни желания. В конечном итоге, я нашла место где-то за школой, взяла свою сумку и поплелась на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.