ID работы: 3408150

Помнишь?

Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь, с тобой мы были другими, Надеждой сияли наши глаза, И только потом стали глухими, Сердце с душой, им иначе нельзя. Помнишь, как вместе ярко мечтали Мы о свободе и небесах, Кем же теперь, сейчас мы остались? Вдвоем забыли о добрых снах. Алый наш путь когда-то был светлым, Жизни погрязли в невинной крови, Новая жизнь? Зачем же нам, мертвым... Ты от отчаянья голос сорви. Уже я не помню, чего ожидала, Смерть побеждая жизнью своей, Но возвратиться оказалося мало, Если бы души были светлей... Увы, но сейчас рассуждать, уж абсурдно. Прошлую жизнь прошли уже всю. Мне же за маской видеть больно и трудно, Как за безумьем прячешь мечту. Как за кровью на стилетах любимых, Падают слёзы, которых и нет, Но правда и я давно уж не в силах, За равнодушием увидеть свет. Да, и тогда не были святыми, Кровь проливали так легко не свою, Только вот точно нам дорогими, Были наши друзья, и я воспою, То провиденье, что путь указало. Путь не простой, но цель там была, Точно светлее, чем ночь показала, Нашим врагам, с сердцами из зла... Ну, а теперь жизнью грешною нашей, Рушим всё то, что могли создавать, С тобою дошли до ступени низшей, Для нас не святая родная мать. И что говорить этою песней, Боль мне, увы, не выплеснуть всю, Нет никогда не будем мы вместе, Коль ты не слышишь душу мою. Только одно лишь на краю удержит, Бездна иллюзий не для меня, Надежда моё отчаянье сдержит. Я до сих пор люблю лишь тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.