ID работы: 3408188

Булочки Тоуо

Смешанная
G
Завершён
352
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мне одному ЭТО напоминает жопу? – осторожно спросил Аомине, держа в руках новый кулинарный шедевр от Сакурая. Шутер, который для Тоуо был кем-то вроде кока, в этот раз превзошел самого себя. Парные булочки, покрытые толстым слоем шоколадной глазури, с каким-то отверстием снизу, как сказал Рё, "чтобы воздух проникал в тесто". Имаёши видел здесь знак бесконечности, Вакамацу – восьмерку, Суса вообще каким-то загадочным образом узрел бабочку, и лишь тяжелый форвард упорно продолжал видеть у себя в руках миниатюрную задницу, чья шоколадная поверхность подозрительно сливалась по цвету с кожным покровом Дайки. Фрейд утверждал, что "всё хуй", в данном случае – зад, не считая "грушевые" печенья Сакурая, которые они на прошлой неделе всей основой хрумкали. То ли из снайпера такой кулинарный скульптор, то ли у Аомине действительно "всё хуй", как у Фрейда, но печенья напоминали яйца. Мужские вытянутые яйца. -Никакая это не жопа, Аомине, тебе лишь бы опошлить всё, - капитан пока не ел свою порцию, просто рассматривал и чему-то ухмылялся. Ага, над "знаком бесконечности" он тешится, поди тоже сраку видит, но строит из себя воспитанного человека. Парни вокруг старательно прятали в вороты футболок свои улыбки, разговаривали, низко наклонив головы, старательно напрягали мышцы лица, чтобы контролировать эмоции, так и просящиеся вырваться наружу. Дайки чувствовал шестым чувством, что сегодня все сговорились его наебать. Это не чья-то там жопа, а его собственная, темная срака! Своеобразная месть за прогулы? Или же попытка вернуть зазнавшегося "единственного, кто может его победить" с небес на площадку? -Ой, шоколад подтаял! – спохватился капитан и, высунув язык, широко и медленно провел по одной из "ягодиц", собирая глазурь, не выдержавшую температуру клубной комнаты. Дайки залип, приоткрыв рот. Волей-неволей парень начал представлять зарисовку из порнушки, где Имаёши лижет ему задницу, чуть кусая и слюнявя упругие полупопия. Было мерзко и волнующе. Когда Шоичи добрался до отверстия, через которое воздух проникал в тесто, мулата пробрал озноб с мурашками, он поспешил отвести взгляд от похабно ухмыляющегося Имаёши. Закадрить они его так решили, что ли? Наткнувшись взглядом на Ёсинори, старательно высасывающем из булок джемовую начинку (твою мать, там еще что-то внутри?) Аомине вспыхнул лицом и перевел взгляд на Сакурая, стоящего поблизости, уж у кого-кого, у него точно не хватит для подобных подъебов ни прочности кишки, ни размера колокольни. Шутер сначала смущенно вертел в руках полушария в руках, пачкаясь в шоколаде, а после так смачно и алчно вгрызся в плоть кондитерского изделия, что у форварда ноги стали ватными. Последней надеждой на трезвый рассудок был Вакамацу. Вака, Вака, ты же мужик до мозга костей, ты настолько мужик, что даже твоя мать была немного мужиком. Ты же не будешь делать нечто подобное, правда? Центровой с нескрываемым наслаждением облизывал свою "восьмерку", проводя языком промеж булок, по самой расщелине, утверждая, что там "самая вкуснотища". Дико красный Дайки перевел взгляд на свою "жопу", основательно подтаявшую, пустившую джем из дырки, психанул, вскинул наотмашь руку, расплющил лакомство об голову испуганно взвизгнувшего Сакурая и, припустив что есть мочи, побежал в спортзал, в дверях столкнувшись с Момои, держащей в руках… Взвыв дурниной, ас ускорил бег, отшатываясь от Сацуки и очень быстро покинул обитель извращенцев, зарекшись когда-либо впредь пропускать тренировки. -Что это с Аомине? – обалдело спросил капитан, откусив от булок приличный кусок. -П-простите, н-не знаю! – Рё, пребывая в глубочайшем шоке, пытался выковырять из волос останки стряпни, - Ну да, у меня не особо получились бабочки, извините… -Да уж, на бабочку это мало похоже, - согласился Вакамацу, работая челюстью, - Эта штука больше всего напоминает жопу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.