ID работы: 3408252

i don't wanna miss u tonight

Epik High, Verbal Jint (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Gammi_Po бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Доброе утро. Говорит мне яркое солнце, которое пробивается сквозь синие занавески. Сегодня особенный день, ведь ровно месяц назад ты молча ушёл, тихо закрыв за собой дверь. Остался лишь шлейф запаха твоего одеколона. Да, прошёл месяц, и я до сих пор чувствую его. Слегка приторный, кислый и не совсем приятен, но притягательный. Я думаю, что сегодняшнее утро хорошее. Чувствую себя замечательно и готов покорять мир. Я не хочу скучать по тебе этой ночью. Добрый день. Говорит мне разбитая бутылка пива в моей гостиной и расцарапанный ногтями собственный живот. Нихрена я не в порядке. Этот дом, набитый всяким шмотьём и дорогой мебелью, уже не радует меня. Я хочу чего-то, но не знаю чего. Остаётся только бродить, разглядывать стены с дофига дорогими обоями и молиться на картину какой-то полуобнажённой женщины напротив кровати. Нет, я не позволю себе потерять контроль. Скоро всё пройдёт, и я забуду эту боль, как только шрамы сойдут с моего тела. Я не хочу скучать по тебе этой ночью. Добрый вечер. Говорит мне закат, который переливается розовыми, синими и белыми облаками. Я стою на балконе второго этажа, и меня тошнит. Опухшее, уставшее лицо, искусанные губы — это итог сегодняшнего дня или же всей жизни? Я хочу убить его. Сейчас я как будто стою на горе, с которой могу сорваться в любую секунду, и сердце бешено колотится. И я снова слышу этот запах. Знаешь, с чем у меня ассоциируется запах этого дрянного дорогого одеколона? С похотью, грязными шлюхами и его блевотой от переизбытка алкоголя. Меня всегда он раздражал. Этот запах. Слишком приторный, режет нюх, и голова начинает кружиться. Просил им не пользоваться, но тот как назло. Медленно подкрадывались сумерки, оповещая меня, что пора начать жизнь. Её можно начать заново, именно ночью. И я её начну. И я срываюсь. Словно задыхающийся, бегу за глотком воздуха, чтобы не умереть. Мне осталось совсем чуть-чуть, чтобы достать желаемое, и я его получаю. Я не хочу скучать по тебе этой ночью. Доброй ночи. Говорит мне Джинтэ, когда открыл дверь и увидел на своём пороге меня, но это единственное, что он сказал этой ночью. Я, как бешеный, набросился на него и накрыл его губы своими. Лёгкая щетина Джинтэ ужасно возбуждала меня, от чего я еще сильнее прижал его к себе. Страсть во мне пылала, как пожар. И моя маленькая, необузданная душа тихо пищала о том, чтобы я вовремя погасил его, ведь он может привести к необратимым действиям. В этот раз я не послушался. Слишком долго я держал в себе этот пылающий огонь. Джинтэ не пытался высвободиться из моих жадных объятий. Он учащённо дышал и свёл брови, смотря на меня. Его глаза становились мокрыми, он смотрел на моё бесчувственное лицо, и казалось - время остановилось. Что сейчас вовсе не «голодная» ночь, и что Джинтэ просто плачет из-за грустного кино, которое мы только что посмотрели. Перед глазами всё помутнело, и заплаканное лицо передо мной... Заплаканное ли оно? Я поглаживал его волосы; мои губы коснулись чужого холодного виска, обдавая его горячим дыханием. Спустя несколько мгновений ласковые поглаживания сменились грубыми толчками. Сегодня Джинтэ был полностью в моей власти: податливо извивался подо мной и лишь томно вздыхал. От выпитого я уже ничего не чувствовал: ни оргазма, ни обжигающий изнутри пожар, который, скорее всего, уже своим потоком коснулся его смуглой кожи. И навсегда оставил яркий вечный ожог, который никогда не станет шрамом. Всё время будет жечь, напоминать о том, что он существует. Обессиленный, я лежал возле Джинтэ и смотрел в потолок с трещинами. — Где мы сейчас находимся? – прошептал я и услышал в ответ вовсе не то, что хотел бы услышать. — Мы стоим под рушащимся небом. И вправду, мы, как те грустные зонты, которые люди раскрывают при виде дождя. И только мы можем увидеть, как рушиться небо и как горько оно плачет, рассказывая нам о неудачном дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.