ID работы: 3408253

Fallen skies

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А что, ты больше ничего не хочешь? — спрашивает Люцифер у ведьмы. — Нет, — отвечает та, забирая за ухо свои длинные тёмные волосы. — Странно, — Люцифер улыбается краешками губ и пропадает. «Зачем он приходил в очередной раз?» — думает про себя Миса, снова поправляя свои волосы назад. Миса как-то грустно вздыхает и выходит из клуба.

***

У тёмного рюкзака-кролика загорелись красным глаза. — Ты что-то хочешь? — спросила Миса, проводя ладонью по рюкзаку. — Скоро кто-то умрёт, — ответили ей. — Знаю. Очередная чья-то смерть ничего нового. — Эко эко Азарак. Эко эко Зомелак. Эко эко Кернуннас. Эко эко Арадиа. Ведьма медленно пошла по тротуару ночного почти безлюдного города.

***

Миса поднялась с земли, у девушки была порвана юбка, а с виска стекала кровь. Она подняла с асфальта свой нож. — Пошли со мной, я приведу тебя в порядок, — Люцифер мило улыбается и подаёт руку. — Ну, пошли, — отвечает ведьма и берёт его за руку. Спальня, приглушённый свет, Люцифер сидит в кресле и пьёт вино. Делая последний глоток, он отставляет бокал на столик и улыбается, глядя на Мису. Миса стоит перед ним в одном лишь полотенце, с её тёмных волос стекают капельки воды. Девушка садится в кожаное чёрное кресло напротив Люцифера. Он улыбается шире, обнажая свои белые клыки, а потом произносит: — Сними эту тряпку. — Сам сними. Лучше налей мне вина, — говорит ведьма, а на её лице не отражаются ни одной эмоции. Люцифер не отвечает, лишь лукаво улыбается, а бокал сам наполняется вином. Миса берёт его со стола, подносит к губам и делает один большой глоток. Дальше отставляет бокал на стол и наигранно улыбается, смотря Люциферу прямо в жёлтые глаза. — А помнишь, как ты, Миса, привязалась к той девчонке голему? — начинает падший серафим. — Помню, да и это было слишком давно. После ещё минуты молчания Люцифер поднимается из кресла и подходит к ведьме. Стаскивая с неё полотенце, обнажает её аккуратные упругие груди. Снова улыбается, но его улыбка теперь похожа на оскал. Ведьма поднимается с кресла и подходит к нему почти вплотную. Поворачивается к нему спиной, а он приобнимает девушку за талию, плавно перемещая руку ей на живот и поглаживая его. Другой рукой он ласкает ей груди, несильно оттягивая затвердевшие соски, следует ухмылка, а потом он берёт её за подбородок поворачивая голову в свою сторону и страстно целует. Ведьма отвечает на поцелуй, они знают друг друга столько веков, что это скорее привычка и притёртость их обоих к друг другу, так что и любовью это не назовёшь. Может, служением? Может, действительно привычкой? А может… Когда ведьма оказывается на мягком одеяле, то она криво улыбается, а уже обнажённый Люцифер входит в неё грубо. Но им обоим это нравится, с его волос падает резинка, касаясь руки Мисы. Время течёт медленно. Ведьма притягивает его за шею для поцелуя, и их языки соприкасаются. Миса издаёт очередной стон, теперь уже в его губы, когда его немаленький член входит в её влагалище на столько глубоко, причиняя одновременно и боль, и наслаждение. Он наклоняется и прикусывает её шею клыками, слизывая выступившие капли крови, а потом делает один грубый толчок и изливается в неё. Слезает с неё и садится рядом с ней на кровати, берёт с одеяла резинку для волос и завязывает свои волосы в низкий хвост. В это время ведьма привстаёт, усаживаясь на кровати и переводя своё сбившееся дыхание, а из её влагалища стекает белёсая жидкость, капая прямо на тёмное одеяло. — Пойдёшь со мной в душ? — предлагает Люцифер. — Да. — отвечает Миса, она не может отказаться. Ведь девушка так давно служит Люциферу.

***

Миса стоит с ножом в какой-то очередной подворотне, а по её правой руке стекает кровь, капая на тёмный асфальт. В небе видны звёзды, а летний ветерок немного растрепал её чёрные волосы. — Эко эко Азарак Эко эко Зомелак Эко эко Кернунас Эко эко Арадиа. Миса растворяется в воздухе, будто никогда и не было девушки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.