ID работы: 3408295

ты ебанутая, Рэй.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта солнечная Рэй (новая Рэй) пугает и завораживает. Говорит правду вслух, улыбается, никогда не сдается. А после плачет в собственной комнате, рядом с зеркалом. Никогда-никогда не фальшивая. И почему-то до безумия нужная. Она обнимает тебя, выслушает. Ругает твой музыкальный вкус и допивает еще одну банку пива. И всегда подставляет плечо, если плохо. Разве это не называется – солнечная? Если нет, то ты трижды идиот, когда смотришь на нее таким взглядом. Она надевает платье, она красит губы. Тебе смешно, ведь ты видишь ее насквозь, словно она пробралась тебе под кожу и, как клещ высасывает кровь из твоего тела, только вот вместо крови – реальность под ногами. Эта Рэй рисует на салфетках какие-то сердечки, а потом комкает и выкидывает в мусорку. И тебе бы хотелось быть с ней чуть-чуть ближе, чтобы узнать ее настолько – ведь она тогда не сбежит. Не сбежит ведь? - А вдруг я не хочу быть тебе другом? А после еще одна доза объятий, в которых тебе хорошо. И ее плечо, тебе же плохо, да? Самая нормальная, которую ты встречал. Но ты знаешь, что где-то глубоко-глубоко она сумасшедшая. Чокнутая. Но очень дорога тебе, что не вырвать, не вырезать, не удалить. - Ты ебанутая, Рэй. Ты настолько ебанутая и солнечная, что я не могу без тебя. Я не могу без тебя. Ты понимаешь, да? - Да, и я люблю тебя, Финн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.