ID работы: 3408303

Shake it off

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, что, теперь довольна? -Ты считаешь, что это моя вина? -Ну, а чья же еще? -Ну, уж извините, Мистер, что Ваш кот решил от Вас сбежать. -Просто ты его никогда не любила. -Отлично. Может зря мы тогда вообще стали жить вместе? -Может и зря. Ну вот и все, вот и пришел конец многим годам их счастливой жизни. Не бывает отношений без ссор, это известно каждому, но у каждого свой предел. И вот наступил этот момент. Девушка просто больше не могла выдержать всех этих обвинений и упреков. Собрав все свои вещи, она уверенным шагом направлялась в сторону входной двери. Но никто ее так просто не отпустит. Пришло время поиграть. Обида все еще таилась в сердце каждого из партнеров, но чисто рефлексы заставили парня сделать это. Он остановил ее. Не позволил ступить и шага. -Пусти. Ты делаешь мне больно. -Потерпишь. -Что? Что ты делаешь? Однако парня вовсе не интересовали эти пустые разговоры. Надо действовать, медлить нельзя. Нельзя потерять и секунды. Одно резкое движение, и вот уже куртка девушки летит на пол. Затем следует шарф. Попытки сопротивления лишь сильнее заводят парня. Прижав девушку к стене, он начинает медленно расстегивать пуговицы на ее рубашке, параллельно оставляя дорожки из поцелуев по ее шее и груди. Знает же ее слабое место. Не выдержав этой сладкой пытки, девушка перехватывает инициативу в свои руки. Резким рывком срывая с себя рубашку, она позволила парочке пуговиц рассыпаться по полу. Однако долго девушке править этим процессом не пришлось. И вот опять парень не позволяет ей даже шевелиться. Попытка сказать хоть слово была перекрыта, сводящим с ума поцелуем. Штаны. Как же они сейчас мешают. Но и это не надолго. Ловким движением рук парень избавляется и от этой преграды. В тот момент их мысли были заняты только одним. Желание накрыло их полностью. Не отрываясь от губ девушки, парень поднял ее на руки. А она же, обхватив его ногами, прижималась как можно сильнее. А вот и так необходимая им кровать. Всего пару шагов. Рывком кинув девушку на кровать, он продолжил пытку, покрывая шею и ключицы новыми поцелуями. А с ее уст сорвался первый стон. Еще секунда, и вот уже белье каждого из партнеров летит в угол комнаты. Но вот чего он хочет? Помучать ее, чтобы больше не смела от него уходить, или же наоборот наказать за это? Сильная рука сжимает ягодицу девушки, что приносит ей болезненное удовольствие. Желание сжигало их обоих. Температура тела подскочила до нереально высокой. Тела покрылись мурашками. В воздухе витала животная страсть. Остальное просто исчезло. От контраста температур кружилась голова, но они не обращали на это внимания. Лишь наслаждались друг другом. -Ну же. -Ну уж нет, дорогая, сегодня я накажу тебя как следует. Проводя пальцами по истекающей части девушки, парень покрывал ее новыми дорожками поцелуев, оставляя на шее и груди яркие засосы. И снова стон. На этот раз уже более отчетливый. Красные полосы на спине парня. Яркие следы покусывания на груди девушки. Они не чувствовали боли. Было лишь желание. Медленно вводя в нее сначала один палец, а потом и два, парень и сам возбуждался все сильнее. Чувствуя, что девушка уже близка к пику, он решил растянуть удовольствие от ее пытки. И снова рука заскользила по ее телу. Каждая клеточка тела девушки пылала. Она больше не могла сдержать своего дикого желания. Но и парень не был спокоен. Резко войдя в девушку, он заставил ее вскрикнуть от боли. Но это не остановило его. С каждым движением он двигался все грубее. Но боль сменило приятное тепло, разлившееся по всему телу. Двигаясь навстречу друг другу, они будто соединились в одно целое, оставляя все остальное позади. Изнутри будто разрывало. Что даже в глазах темнело. И вот волна удовольствия накрыла их с головой, унеся в водоворот наслаждения. Но тут неожиданно послышался скрип открывающейся двери. -А вот и Джейк вернулся. — еле выговорила обессилевшая девушка с улыбкой на лице. И всё же ссоры необходимы, если после них идет такое примирение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.