ID работы: 3408338

Полюбила засранца.

Adam G. Sevani, Alyson Stoner (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты такая милая, когда спишь. Ты не знаешь, но я всегда просыпаюсь по раньше, чтоб посмотреть как ты спишь. Знаю, это не нормально. Но это так. Я поражаюсь тебе. Мы столько лет вместе, а ты все так же стесняешься, когда я захожу в ванную, когда ты принимаешь душ, или когда случайно увижу как ты переодеваешься. Господи, что я там не видел. До сих пор не могу понять, как ты смогла простить меня после того случая в клубе. Я действительно не понял как все сучилось. Все так быстро произошло. Вот я еще танцую с Майком, а вот уже эта девушка целует меня. И ты все это видишь. Разворачиваешся. Уходишь. Нет. Ты убегаешь. Понимаю. Больно и не приятно такое видеть. А потом, когда я пришел домой тебя не было. Если бы не ночь, я бы подумал, что ты пошла к Сьюзен или в парк. Но нет. Какая к черту Сьюзен и какой к черту парк? На улице два часа ночи. Хотя заберу-ка я свои слова обратно на счет парка. Ты была там. Но на улице темно и мало ли придурков в том парке шляются. Я испугался не на шутку. А вдруг с тобой что-то случится. Я мигом полетел в парк. Нашел тебя. Ты плакала, кричала, чтоб я уходил и сто ненавидишь меня. Мне было плевать, что ты там орешь. Честно. Главное, что с тобой все в порядке. И вот я пытаюсь тебя успокоить, все объяснить. Но ты не слушаешь. Просишь оставить тебя одну, здесь. Спятила? Дурочка. Домой бегом! И взяв тебя на руки плачущую понес домой. К нам домой. С горем пополам я всё же смог тебе объяснить. И ты мне поверила. Еще бы. Я никогда тебя не обманывал и не собираюсь. Я сам с трудом бы в такое поверил, но ты смогла. Моя девочка. Я так рад, что ты у меня есть. Мне больше никто не нужен. Только ты! Моя любовь. Мое солнце. Мой воздух. Моя жизнь. Не понимаю как я раньше жил без тебя. Сейчас ты спишь, а я снова смотрю на тебя и улыбаюсь как чеширский кот. Сейчас я пойду готовить тебе завтрак. А когда ты проснешься, возможно удивишься и в сотый раз скажешь мне, что любишь меня. Какая же ты сильная у меня. Сколько раз ты плакала из-за меня. Чувствую себя тварью. Как ты меня терпишь? Но ты по прежнему со мной. Ты по прежнему моя. И как же тебя угораздило влюбится в такого засранца как я? За что тебе такие наказание? За что мне такое счастье. Ты всегда меня понимаешь. Даже когда я себя не понимаю, у тебя это как-то получается. Элисон, ты все что у меня есть. Я так боюсь потерять тебя. Если я потеряю тебя, я потеряю смысл жизни. Спасибо, что ты есть у меня. Спасибо за все. Ты мое сокровище. Я люблю тебя больше всего на свете, моя маленькая принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.