ID работы: 3408351

Смертельный экзорцизм

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. 23:58

Настройки текста
– Мы рассматриваем дело о убийстве двадцати пяти летней Джуди Роуд. Тело женщины было найдено в её доме. Орудием убийства является большой серебряный крест, которым обвиняемый , муж Джуди Роуд, Аллен Роуд , проткнул шею насквозь своей жене. – закончив говорить, прокурор , брюнетка лет тридцати, села на своё место. В зале собралось небольшое количество людей, среди которой были и родственники убитой Джуди. Хотя, этого человека было сложно назвать родственником. Это был её сводный брат , с которым она виделась раз в год, приезжая на могилу матери. Роберта, а так звали брата Джуди, заставили сюда приехать, ведь больше родственников у женщины не было. Присяжные перешептывались между собой и с ужасом смотрели на обвиняемого. Думаю, вы бы тоже такое убийство считали бы жестоким и странным. – Аллен Роуд, вам есть что сказать? – теперь заговорила и судья. Пожилая женщина с окрашенными в тёмный красный цвет. Такой цвет ей был жутко не к лицу и сама судья явно никому в этом помещении не нравилась. В зале повисла тишина. Даже присяжные прекратили свою тихую беседу. Все взгляды перевелись на Аллена. Аллен Роуд – мужчина двадцати пяти лет, высокого роста, брюнет с карими глазами. За все заседание практически ничего не говорил. Взглянув на судью, мистер Роуд тяжело вздохнул. По глазам было видно, что он долго плакал и очень мало спал. – Я бы сказал, но боюсь меня сочтут за безумного и помимо заключения в тюрьме , ещё и дадут путевку в психушку. – мужчина не хотел разглашать то, что произошло с его женой. Он знал, что в такой бред никто не поверит. Аллен и сам бы считал это бредом, если бы услышал свою историю от кого то другого. Но, увы, это произошло с ним. Два дня назад... – Джуди, я дома! – в прихожей показался уже знакомый нам Аллен. Радостная улыбка сияла на его лице. Он быстро снял обувь и метнулся на кухню, зная, что его любимая жена сейчас находится там. Так оно и было. – Почему так поздно? Ты время видел?! – Джуди глядела на своего суженного, приподняв бровь от возмущения. Действительно, уже было довольно поздно, десять часов вечера. Если говорить о Аллене и Джуди, то эту пару можно назвать почти что идеальной. Они вместе уже восемь лет. Зарегистрировали свой союз всего два года назад. Сказать, что они подходят друг другу значит не сказать ничего. Они расстаются надолго лишь по важным причинам. Аллен часто отказывался от путешествий по работе лишь из-за того, что с собой нельзя было брать Джуди. В общем у них все как в обычной хорошей семье. Аллен – работает , Джуди – домохозяйка. Детей пока не спешат заводить, считая, что ещё не " уверенно стали на ноги" . – Извини,дорогая. Задержка по работе. – брюнет сразу же взял инициативу с свои руки и приблизился вплотную к возлюбленной. Ну а дальше все, как обычно. Обнял, поцеловал. – Кушать будешь? – женщина явно была довольна действиями своего мужа. Это можно было понять по улыбке и счастливому взгляду её больших голубых глаз. – Прости, но не хочу. – Аллен отошёл и снял свой чёрный пиджак, после чего этот элемент одежды оказался на стуле. Он имел привычку ложить вещи туда, где им не место, а потом вспоминать и перелаживать куда нужно. – К тому же я устал. – Без проблем. – Джуди совсем не держала обиду на Аллена за такие мелочи. Её не раздражало то, что она старалась приготовить еду, а муж не хочет есть. Она знала, что утром возлюбленный скушает в два раза больше и, поблагодарив Джуди, уедет на работу. – Тогда спать. Аллен лишь кивнул головой. Спустя недолгое время, которое ушло на переодевание и принятие душа, эти двое уже лежали в своей кровати, обнимаясь и смотря друг другу в глаза. Так было почти каждую ночь и совсем не надоедало паре. Пожелав спокойной ночи, Аллен и Джуди отошли в царство Морфея. То есть уснули. Мужчина проснулся от громкого звука, будто кто-то кашлял. Он повернул свою голову в сторону места,где лежала Джуди. Её там не было. Потом взгляд перевелся на часы. 23 : 58. Затем испуганные глаза "поймали" место , откуда издавался кашель. Это была ванная комната. Там сейчас горел свет и был виден силуэт женщины сквозь стеклянную вставку в двери. – Джуди? – Аллен быстро поднялся с кровати и побежал в ванную. Расстояние было небольшим, так как ванная комната находилась сразу возле их спальни. Мужчина открыл дверь. Когда дверь открылась , Аллен Роуд увидел странную, пугающую картину. Его тело посетила дрожь и, казалось, он сейчас провалится под землю... Конец 1-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.