ID работы: 34084

Я ничего не боялся,пока не появилась ты....

Смешанная
R
Заморожен
92
автор
kseoshi бета
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1."Забытые воспоминания."

Настройки текста
(Классно читать под Linkin Park-system.Надеюсь,вы меня не убьете за эту главу и вообще за этот фанфик) « Вечер. Как я люблю это время. Прогуливаться по темным переулкам. Наблюдать за парочками, которые ныкаются в них. А еще больше я люблю… И вот я иду к одной из этих парочек. Моя ухмылка… Неужели она их пугает? Забавно. На мое удивление это не парень с девушкой, а две девушки. Хм. Это тоже забавно. Можно даже с ними поиграть. Как приятно видеть их удивленные и немного напуганные лица, которые вмиг переменятся на лица, полные ужаса и паники. И вот я подхожу к ним. А они спокойны. Наверное, потому что я выгляжу как ребенок. Жаль, что они даже не представляют, что их ждет. Расстояние между нами уже всего лишь два шага. Я расплываюсь в хищной улыбке, обнажая свои клычки, что, похоже, уже начало пугать этих двух, довольно интересных девушек. - Вампир? -воскликнула одна из девушек, но потом они залились смехом, что начало меня немного раздражать. - Мальчик, ты забыл линзы с красными глазами. –сказала вторая. «Линзы?»-пронеслось у меня в голове. - Причем здесь линзы? -спросил я. И в правду, причем здесь линзы?! - Ну, как, мальчик. Сегодня же Хеллоувин. А ты, как я поняла, «вампир». Так вот, у вампиров же красные глаза, а у тебя бирюзовые. Значит, недоработка. Тебе нужны линзы. –беззаботно ответила мне одна из девушек. Я в ответ лишь вздохнул. «И откуда они набрались этой дряни про глаза? Я с рождения помню себя таким. Вернее со второго рождения…» -думал я, наблюдая за уверенностью этой девушки. Жаль, что она не знает, как она ошибается. Я медленно начал приближаться к ним. Медленно, вдыхая их запах плоти, смешанный с духами или парфюмами. Боже, какой это чудесный запах! Я схожу с ума от него! Ну все. Я уже рядом. И ни что меня не остановит. Я схватил за руку одну из этих девушек и что есть силы отбросил ее в стену. Крик. Хруст. Еще крик, только теперь от боли. Запах крови…М-да…По ходу, я немного переборщил, что у нее даже открытый перелом руки. Ну да ладно. Она пока мешать не будет. Нужно браться за вторую, которая с ужасом наблюдает за всем этим. Ну конечно, не каждый день видишь, как ребенок швыряется людьми. И вот теперь пришла очередь второй. Я с маниакальной улыбкой направился к ней. Наконец-то, поужинаю, ведь уже три дня терплю. Эх…Бедная. Пыталась убежать. Хм. А я ведь быстрее. В миг оказался возле нее, схватил за руки и выломал их. Дьявол, как-же приятно слышать крики, полные боли, страха и беспомощности. Девушка опустилась на колени от боли. Теперь она почти на одном уровне со мной. Я с силой впился своими зубами ей в шею, тем самым раздирая ей там кожу. Кровь….Какой приятный аромат и вкус…Девушка всячески пыталась выбраться из моей хватки, но все ее попытки были тщетны. Я медленно ,пальцами рук, начал ломать каждую кость ребер. Медленно. Растягивая боль. А она только то и делает, что кричит и рыпается. Нет бы уже понять, что выбраться у нее не получится. Вот я уже переломал ей все ребра. Думаю, что пора с ней заканчивать. Только вот как?...Ха! Знаю! Если хочется побыстрее, то только так…. Теперь я, с ехидной и кровожадной улыбкой, медленно раздираю кожу на левом ребре, вырываю это несчастное и хрупкое ребро и….Да, вырываю сердце!... Девушка упала бревном на асфальт и постепенно истекала кровью, тем самым только возбуждая голодного, ненасытного, юного вампира. Последний же с ужасающей улыбкой надвигался ко второй девушке, которая застыла в панике. -Что такое? Почему же ты не убегаешь, не кричишь? А? -с издевкой произнес юнец. Девушка вжалась в стену от страха. Она уже давно поняла, что даже если и попробует убежать, то все-равно не спасется. Но… -Остановись! – властно прокричала какая-та девушка. Мальчик повернул голову в сторону звука и увидел перед собой рыжеволосую девушку с пышной грудью. Возле нее стоял какой-то парень, который ехидно улыбался. С этой улыбкой он был больше похож на лиса, чем на человека. Сквозь прищуренные глаза он тщательно наблюдал за мальчиком. -Остановись! -повторила она, только уже с ноткой нежности. Мальчик принюхался: «Не человек.»-подумал он. Девушка медленно начала приближаться к нему, но резко остановилась. -Не приближайся! -закричал мальчик. Вокруг него все резко покрылось инеем. -Ох-хо. Так вот значит как….-сказал парень с ехидной улыбкой. -Мальчик, успокойся. Хватит. Посмотри, что ты натворил. -сказала девушка. Мальчик недоверчиво на нее посмотрел. Девушка же продолжила к нему приближаться. -Что вам нужно? -недоверчиво спросил юнец. -Пошли с нами, тогда все и узнаешь. Не бойся. Мы тебе вреда не причиним. –сказал «Лис».-Ну так как? -Вы кто такие? –все-еще недоверчиво спросил мальчик. -Я Мацумото. А это Гин. Мы такие же, как и ты. А вреда своим мы не причиняем. –ответила девушка. -Ну так чего вы ко мне прицепились? –возмутился мелкий. -Ты слишком открыто, так сказать, питаешься. Нам уже надоело за тобой прибирать. Лучше пойдем с нами, и тогда всем будет лучше. –ответил Гин. -Нет! –закричал мальчик. -Успокойся. –ласково сказала Мацумото. -Тебя как зовут? -Не важно! –рыкнул парень. -Блин, Мацумото. Ну что ты с ним возишься? Он не контролируемый. Мы только зря тратим время. Его нужно просто прибить и все. –сказал Гин. -Ты чего? Ты же сам хотел поставить его на "путь истинный". –возмутилась Мацумото. -Да того! Он невменяем! Нет смысла принимать его в свои ряды. –огрызнулся Гин. -Тоширо…-послышался тихий детский голос, который прервал будущую суматоху. -Что? –переспросила Мацумото. -Меня зовут Тоширо. –повторил мальчик. -Вот так бы сразу! Ну так что? Ты с нами? –радостно пропела девушка. -Да…-тихо ответил мальчик. -Ну воот, Снежок! –воскликнула радостно рыжеволосая. –Гин. Позаботься от тех девушках. -Да-да…-вяло ответил Гин и направился в сторону мертвой и полу живой девушек. Рыжая быстро подлетела к мальчику и начала его куда-то уводить. -Куда мы? Что будет со второй девушкой? –спросил Тоширо. -Эх, снежный….-протянула Мацумото явно не хотя отвечать на, поставленный ей, вопрос. -Снежный? –переспросил парень. –Не понял. -Ну-у…У тебя снежные волосы и довольно-таки холодный взгляд. Поэтому ты снежный. –ответила девушка. -Понятно…-протянул Тоширо. -Так ты не ответила на мои предыдущие вопросы. -Хм…Куда мы идем-ты сам потом увидишь. А вот насчет дамочки…Скорее всего она станет такой-же как и мы...-ответила рыжеволосая. «Понятно»-пронеслось у снежного в голове….» «Спасибо тебе, Мацумото….И прости меня, Има….»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.