ID работы: 3408468

Я - охотник

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый враг

Настройки текста
- И так следующая цель, это один из пожилых жителей Фитаревской улицы - Коля покосился на меня и взял пистолет - у нас кто то на хвосте - Да не может такого быть - я удивился и приготовил пистолет - Садись на мотоперку и погнали на Фитаревку - он сел на свой мотоцикл, а я пристроился на свой сзади и погнал на нужную улицу. Как только мы приехали я почувствовал что то неладное - Тут не одна цель - сказал Коля - Это засада - сквозь зубы проговорил я и поймал летящую в меня пулю - Сука - Коля включил маскировку и угнал, остался один, оглядывая темную улицу - Ну вот ты и попался - услышал я знакомый голос из темноты - Заткнись - нервно бросив слова в темноту я обернулся, передо мной стоял Ник, один из полицаев - Думал сбежать, сученышь - он с разворота хотел врезать ногой по моей голове, но я его опередил, поставив блок и врезав ему по яйцам - Ты не думай что с прошлого раза ничего не изменилось, падла?! - я пнул упавшего парня в живот - предатель - все не унимался я - Да послушай ты - он поднялся и сплюнул кровь - я извиниться хочу... - Нормальные у тебя извинения, ногой по голове - я скрестив руки на груди, грозно и злобно смотрел на него - Ну как же мне, не врезать по твоей наглой морде, для этого нужна хорошая выдержка.... - А у тебя ее как видимо нет - перебил я парня - Есть, но перед тобой я не могу сдержаться - он достал синий пистолет - Убери свою пуколку - грозно произнес я и взял транквилизатор - иначе твоя душа отправится в банку к другим - Ой, боюсь, боюсь, боюсь - он состроил грустную мину и выстрелил, пуля проскользнула по моей руке оставив едва видный след - Да у тебя глазомер никудышный, не можешь в сердце с такого расстояния попасть - я оскалился и схватился за моментально разболевшуюся рану - Мне хватит и обычной ранки - он подошел и погладил меня по голове - спокойной ночи - он врезал кулаком мне по лбу и я отключился. Очнулся я в вонючем подвале, привязанный к стене, сплюнув подступившую к горлу кровь я осмотрелся - Ну что, как спалось - ко мне подошел Ник с плеткой в руке - Что ты задумал? Дерьма кусок - я попытался нащупать ногами пол - Да так, ничего особенного - он взял скальпель и подошел ко мне, связав меня ремнями так что б я не двигался, он начал разрезать мое брюхо - Эй, сука, ты Че творишь? - мое тело пронзила жутчайщая боль, стало холодно и страшно - И себя ты называешь бесстрашным? - он разрезал мое брюхо и лег почти что замертво, за ним стоял Коля и в этот момент я потерял сознание Очнулся я на нашей базе, с зажитым животом - Останется шрам - вытирая руки от крови произнес Коля - Я хотя бы жив остался, спасибо что спас - я слез с койки и одел футболку - а где Ник? - Он там остался, а что? - Коля посмотрел на меня заинтересованным взглядом - Да так, ничего, ты его убил или пощадил? - Вырубил на пару деньков, иди спи, страдалец - он улыбнулся и потрепал меня по голове - Спокойной ночи - я улегся спать и проспал так пару дней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.