ID работы: 3408561

Есть у нас в гильдии красивая девушка Люси

Гет
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть у нас в гильдии красивая девушка Люси, Ее нежная улыбка всех спасет от грусти, Любит своих духов, красиво наряжаться, А ради жизни друзей готова со своей расстаться. Такая милая, словно солнца лучик, Она мне очень нравится, хочу узнать получше, Что любит, чем живет, как ей понравиться. Смотрю вокруг. Ого! Она мне улыбается! Ее глаза шоколадные лишь теплеют с годами, В них горечь появляется, когда вдруг вспомнит о маме, Или о папе, она ж обоих потеряла, Но от потери душа лишь сильнее стала. Посмотрит вдруг в окно, достанет лист тетрадный, И новое письмо: «… Мам, пап, думаю, за меня вы рады! По вам скучаю сильно. Вот, снова влипла в приключение…» А за строкой следует новое предложение. Ее улыбка нежная исцеляет душу, Люсины рассказы продолжаю слушать. Они такие классные, такие интересные! Но вот читать тайком их весьма болезненно. Люси придет, разозлится, что-то скажет, Ну, а потом меня ногой по стене размажет. Все же извинится, накормит ужином, Который мы с Хеппи с аппетитом скушаем. Выпрыгну в окно, сделаю вид что ушел, А она улыбнется, мол «теперь все хорошо». Уляжется на кровать, укроется одеялом, Потом вернусь и мы вместе засыпаем. Проснемся вместе, покричит, накормит завтраком, Обзовет Хеппи «будущим синим шарфиком», Я улыбнусь и позову ее на рыбалочку, А Хеппи ухмыльнется «Эй, сладкая парочка!» Хм, вот иду, стихотворю, уже дождик прошел, А я до дома Люськи все еще не дошел! Приду, обниму и пойдем кушать рамен, А она скажет: «Нацу, да ты джентльмен!» Ух, я замечтался, чуть дом не прошел. Знаю точно — у нас с Люси все хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.