ID работы: 3408562

Cold

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думал, что смогу утолить эту жажду. Думал, что они смогут меня спасти, но они только больше делали из меня животное. Но это бешеное желание, страшная тяга лишь крутились в области груди, переворачивая всё вверх дном. Сука! Хватит меня мучить… Прошу. Дешевый, обшарпанный бар встречает меня с распростертыми объятиями, и я вливаюсь в них, утопая, растворяясь в застоявшемся воздухе. Здесь нет ни вентиляции, ни окон, чтобы хоть немного разогнать этот смрадный запах. Запах грязи, алкоголя и чужого кислого пота. Но мне плевать, я просто хочу отмыться. Хочу выжечь, проспиртовать, убить, словно какую-то заразу, это чувство – такое же застоявшееся, как и воздух тут. И я пью. Пью много, не уставая заказывать еще больше. Я грязный, и не могу пойти к ней в таком состоянии. Эти шлюхи насрали мне в душу, пропитали своим блядским запахом. И я тону в дерьме этого ненастоящего секса, этой ненастоящей страсти. А затем меня рвет. Рвет так сильно, будто что-то желает вырваться из меня помимо этого дешевого, бутафорского алкоголя, и помимо ужина тоже. Оно скребет мне грудь, прорезает путь наружу, чтобы растоптать меня под своей тяжестью, под своим давлением. Ведь я – песчинка в пустыне против его силы. А оно – бесконечно властно надо мной. Я снова пью… И вот стою против ее дверей. Грязный и уродливый романтический герой любой шлюхи. Мужчина-мечта для каждой блядской потаскухи. Только она не такая… А, значит, она мечтает о ком-то другом. О бесконечно нежном принце, быть может. О том, кто даже не смеет набрать ее номер, после месяца ожиданий. - Льюис, что ты тут делаешь? – в приоткрытую дверь она смотрит на меня так… с такой жалостью. Ее длинная шея и худые колени оголены – кажутся совсем беззащитными, хрупкими. Она сама – фарфоровая статуэтка. И по этим фарфоровым плечам разливается мёд ее волос. - Случайно спьяну назвал твой адрес, Ли, - улыбаюсь. Я умею улыбаться. Меня этому учили пять лет. - Случайно? – её надломленная бровь ползет вверх, не веря. Нет, Лиа. Не случайно. Теперь я чист, проспиртован и продезинфицирован, и отчего-то подумал, что имею право стоять перед тобой вот так. И еще я впервые в жизни решил рассказать тебе правду. Только вот… моего запала хватило лишь на произнесение твоего адреса. Я и так слишком раскрылся, просто появившись перед тобой. Прости. - Ну, проходи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.