ID работы: 3408582

Неожиданная встреча и признание.(1 Часть.).

Слэш
G
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Холодный ветер развивает чёрные, лохматые волосы киллера. Такой одинокий, не кому не нужный человек. Забытый всеми. Он убийца как раньше думал он убийца без чувств, но всё когда- то меняется. Сегодня он снова сидит в, этом одиноком парке. Снова плачет и жалеет о, том, что сотворил со своим братом. Он так сильно любил его, но он не мог оставить его в живых. Он боялся, что его любимый братик возненавидит его. Он ненавидел родителей. Они фальшивки! А вот брат.....Он любил только его, и до сих пор, любит. Ему ужасно плохо, одиноко. Но он понимает, что заслужил, это. Киллер успокоился и встал. Он направился к городу. Он почти вышел из парка как тут, увидел знакомую до ужаса фигуру. Глаза убийцы расширились. POV Jeff. -Лью?! Но как? Он же мёртв! Я сам убил его! Конец POV Jeff. Он хотел подбежать и обнять своего не наглядного братца, но осознал, что спит. Он так думал. А вот его брат думал иначе. Он заметив киллера расплакался. Подойдя к нему он хрошенько врезал ему по щеке. Убийца упал на колени. Лью вырубил его. За несколько минут до этого: POV Лью. "Братик. Я найду тебя! Я так люблю тебя!" Я шёл по тёмному городу размышляя о, Джеффри"Жаль, что чувства не взаимны. Я влюбился в своего брата. Ладно-бы в сестру.Но в брата.... Ну и, что! Я люблю его, а, это главное!". Конец POV Лью. Джефф очнулся в незнакомой комнате. Она была выполнена в чёрно-белом стиле. Джеффу, это очень понравилось. Он лежал на чёрной, двух спальной кровати. Постельное бельё было белым. Оно было шёлковым и нежно-гладким.Сам Джефф был одет в полосатую пижаму. Он быстро скинул её и снова лёг в кровать. Он не чувствовал не какой угрозы. Вдруг дверь открылась. Киллер лежал спиной к ней и совсем не заметил этого. И тут он почувствовал, что кто-то начал гладить его по волосам. -Уже проснулся братик?- Голос был таким нежным и родным, что Джефф сразу же узнал его. -Лью?! Ты же....-Джефф резко повернулся к брату. POV Лью. "Как он прекрасен. Да у него много шрамов, царапин, ссадин и синяков, но он всё равно красивый." Я глажу его волосы. На вид они жёсткие, но на самом деле мягкие. Конец POV Лью. -Джефф, а ты любишь меня? -Д-да- Джефф покраснел как "помидорка." Лью завело и возбудило то как Джефф беззащитен. Лью скинул с него одеяло. У Лью стояк. Когда он, увидел такого Джеффа, он просто был в шоке. Накаченный в меру, красивые изгибы,беззащитный. Лью превосходил его. Это просто сорвало Лью крышу. Он давно хотел выебать своего милого брата и тут такой шанс! Лью решил воспользоваться им. -Я тоже люблю тебя-Лью повалил Джеффа. -Ты хочешь меня братец?- -....-Джефф в ответ лишь промолчал. Он решил намекнуть. Джефф нежно и аккуратно начал раздевать Лью. Наш воздыхатель знал как Джефф заводится от жестокости. Лью решился на жёсткий секс. Да и сам он любил его. Они похожи. Лью хотел слышать его крики, стоны, мольбы о том, что-бы он продолжал. Продолжал жестоко трахать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.