ID работы: 3408675

Последний миг.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь окончена.

Настройки текста

POV главный герой

      Вот последний миг моей жизни. На большой скорости меня сбила машина, и я уже 100% не выживу. А ведь это к лучшему! Сколько я терпел и страдал!! Сколько боли получал от этой жизни!

конец POV главный герой

***

      История жизни главного героя.       В 2014 году он потерял своего отца, он погиб по неизвестным причинам, и его мать скрывала смерть отца от него. Спустя месяц он узнал о смерти своего папы. Он горевал месяца 3 или 4, но потом он понял, что слезами не поможешь, сколько не плач, а отца не вернуть, но всё же он жив, жив в его сердце!       У главного героя была двоюродная бабушка, а у неё на даче был пёс его звали Боб, главный герой очень сильно полюбил этого пса, но где-то через месяца два этого бедного пёсика загрызли соседские собаки, мальчик долго горевал и не мог прийти в себя, ведь этот пёсик облизывал его когда ему было грустно, тёрся об него как кошка и это радовало мальчика, очень радовало, но пса больше нет, но он тоже жив в сердце мальчишки!       Через три месяца после случая с псом, у его лучшего друга был очень прикольный кот, звали его Питер, Питер Пэн, ведь его кот когда прыгал будто летал как Питер Пэн, но до этого его имя было очень классическим, его звали Барсик. Этот кот умер, его сбила машина и он со своим другом видел это! Они оба плакали, долго плакали. Через месяц его друг вместе со своей мамой погиб в автокатострофе, он долго не мог это пережить, он плакал. Ему было не выносимо больно.       Вот последний день из жизни главного героя. Шёл дождь, он решил прогуляться, только выйдя из своего двора и направляясь в соседний он обернулся и увидел машину котороя гнала со скоростью 100-120 км в час. Вот он лежит в реанимации, доктора думают, что они смогут его спасти, но его уже не спасти.       Вот он видео длинный коридор, в конце него дверь, а возле этой двери стоит его папа, его друг, его любимый пёс Боб и кот Питер Пэн. Он пошёл к ним, пёс его облизал и отец взяв его за руку повёл в сторону двери, вот яркий свет иии... Это был самый последний миг его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.