ID работы: 3408734

Путаница

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я на все был готов ради него. Хотел чувствовать его тепло, видеть его, слышать его голос. Я мог делать это всё, когда мы занимались сексом. Но вначале мне это не нравилось. После смазки я ничего не чувствовал, кроме холода, потом просто было ужасно больно настолько, что мне приходилось кусать губы до крови, чтобы не закричать. Зачем люди занимаются любовью? Когда он брал меня сзади, то стискивал бедра и так ускорял темп, что мне казалось, что я не выдержу и умру на месте. А еще боялся, представляет ли он кого-нибудь другого на моем месте. А в позе "на спине" мне было стыдно, я закрывал глаза и краснел, что абсолютно ему не нравилось. В следующий раз это было потрясающе, но перебороть стыд я так и не мог. Мое 'нет' это 'да', 'остановись' это 'продолжай'. В кровати только 'люблю' это 'люблю'. А потом он рассмеялся, и что-то во мне оборвалось. Прошел год. Еще один. Еще один. И еще. 10 лет. И снова он. Его тело, его руки, его лицо. Его улыбка. Можно ли влюбиться в человека, в которого был влюблен десять лет назад? Я думал, что ненавижу его, но шаг за шагом он снова ворвался в мою жизнь. Он также откидывает волосы со лба, также закрывает глаза, когда устает, также просыпается по утрам раньше. Также улыбается, также целует меня, также шепчет прежние фразы актива во время секса. А может ли любовь вообще пройти? Однажды утром я проснулся и ощутил пустоту. Это потому что его рядом не было. Я готов пожертвовать своим дурацким честолюбием, лишь бы он был рядом. Это не любовь, не любовь, не любовь. Я так сильно люблю тебя. С чего это я должен говорить подобное? Терпеть тебя не могу. Готов отдать всё на свете, лишь бы быть рядом. Вот это самомнение! Оставьте меня, пожалуйста, мы на работе. Я люблю тебя. Пожалуйста, уйди. А если он действительно уйдет? Во второй раз я этого не переживу. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Потребность в нем возникла раньше, чем я смог признаться себя. Я люблю просыпаться с ним. Я люблю секс с ним. Я люблю разговаривать с ним. Я люблю быть с ним. Я не могу не быть с ним. Когда меня переполняли эмоции, я говорил ему заветные слова, но несколько раз подряд он пропускал их. Нет, ему приходилось пропускать их. С моей стороны это нечестно, да? Когда я превратился в жалкое подобие себя? Я не хочу быть таким. Он стоял и курил. Я видел только его затылок. Вне наших квартир и офиса он казался таким маленьким и одиноким. Я хочу защитить его. Я не хочу отпускать его. Тогда ты знаешь, что нужно сделать. Он потушил сигарету, выкинул бычок, но остался на месте, так и не повернувшись. Один шаг. Еще один. Еще один. И еще. 10 шагов. Я люблю тебя. Мне кажется, я мог прочитать эмоции с его спины, настолько выразительно он напрягся и медленно развернулся. Не сказав ни слова, он уткнулся в мое плечо, придав мои руки к своей груди. Я думал, что мое сердце перестало биться, что я умер, но бешеный стук исходил от двух сердец. Он произносит мое имя. И остального мира больше не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.