ID работы: 3408753

День счастья. Завтра.

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сделал две толстые дорожки, и Шмальц с шумом вдохнул одну из них, словно работающий во всю мощь пылесос. Он передал мне свёрнутую трубочкой стодолларовую купюру. -Кока- кола кончилась. -сказал Денис. Я полез под диван за очередной бутылкой колы. Ден вдохновлённо рассказывал о своём новом клипе. Колы под диваном не оказалось, и я стал искать её под письменным столом. Упаковка с блаженным напитком нашлась на подоконнике. Я отодвинул шелестящие занавески и с удивлением обнаружил за окном дневной свет. -Сколько времени?- спросил я скорее себя, чем Дениса. Шмальц закрыл глаза. -Закрой занавески. Наверно, утро. Часы показывали четыре. Я налил колу в большие стаканы. Мы не спали уже третий или четвёртый день. Да и когда вообще спать? -Четыре часа дня. -уточнил я. -Кокс кончился. Может ещё по одной? -Нет, давай спать. -Давай ещё по дорожке и спать. Дверь в комнату приоткрылась, пустив немного дневного света, и Даня просунул свою голову. -Ребят, у меня немного болит живот. - проныл он. -Ляжь в кровать и полежи.- посоветовал я. Голова исчезла. Мы всё-таки решили лечь спать. Не потому, что хотелось, а потому, что надо следить за своим здоровьем хотя бы иногда. Я положил под язык валидол. Это моё личное снотворное. Денис улёгся на диван. Я плотно закрыл занавески и забрался на диван поближе к Дену. Закрыл глаза. Валидол не помогал. Мозг отказывался принимать сон. Мысли были такими объёмными, что заполняли собой всё свободное пространство в комнате. За это я ненавидел кокс. Я взял вторую таблетку валидола под язык и ещё налил валерьянки. Говорят, что кому-то помогает заснуть сигаретка с марихуаной. Но я ненавижу её. Скрипнула дверь., и в комнату осторожно зашёл Рэнделл. -Миш.. В этот момент мне показалось, что я уже засыпал и он разбудил меня. -Что случилось?- спросил я. -У меня сильно болит живот.- проныл Даниил. -Иди возьми ношпы, а я посплю, ладно? -Угу. Я постарался расслабится и ни о чём не думать. Но это очень плохо получалось. Я проснулся оттого, что кто-то сильно тряс меня за плечо. Даня. -Миша, пожалуйста, вызови "скорую", мне плохо. Скорая приехала минут через двадцать. Было шесть утра. Диагноз поставили сразу- отравление. -Твоя мать, я же тебе говорил, что бы ты не жрал те грибы в холодильнике. -Рассерженно говорю я пока Рэнделлу промывают желудок. -Прости.- только и может выдавить из себя Даня. Я отворачиваюсь от него и иду обратно к Денису. Шмальц лежит на кровати, и по его виду понятно, что он ждёт меня. -Он отравился теми грибами? Я киваю. -Кек. А ты же предупреждал.- усмехается Ден. -Давай спать. -говорю я и падаю на диван. -Как хочешь.- отвечает Шмальц и поворачивается лицом к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.