ID работы: 3408783

Любовь с первого...

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я всегда говорила,что не бывает любви с первого взгляда.Но теперь я уверенно заявлю,что она есть!" Ой,для начала.Меня зовут Хеёни,мне 17 лет,заканчиваю школу.А Сюмин,так называемая булочка,мой лучший друг.Он прекрасно знал,что всегда нужно предупреждать меня о своих планах.В шестом класе,а это было давно,мы договорились о правилах,но сейчас видимо для булочки они не действуют.Конечно обидно,но что поделаешь? -Сюмин-а,куда собираемся?-спросила Хеёни. -Ну,это у меня,там,это,то есть.У меня встреча с друзьями,-парень залился краской от своих же слов. POV Хеёни Ох,видела я,что он врал,весь покраснел от вранья.От меня ничего не скрыть,булочка.Ещё и красиво нарядился нет,ну что мне ещё думать? -ага,встреча,-посмотрев в сторону сказала я,чтобы не встретиться с ним взглядами,-иди! Минсок скрылся из виду,уехал на своей машине.Я одела наушники и под тихую музыку начала засыпать,но мне нужно было дойти до своей берлоги.Не ночевать же на улице.Зайдя в дом,мне не хотелось ни есть,ни пить,а узнать куда пошел этот наглец.Запрыгнув на кровать,по щеке пробежала слезинка,но я как сильная девушка,сдержалась,чтобы не зареветь.Все-таки плохо плакать перед сном. На следующее утро. Я была до сих пор зла на него,нет ну как можно врать своей лучшей подруге.Когда я доела завтрак,как раз подошла ШиЕн,будто знала,что я буду готова к этому времени. -Привет,шишка!-сказала я,открыв дверь. -Ты до сих пор будешь меня так называть?-со злостью спросила она. Знаете вы не слышали историю,как у нее появилось это прозвище.Однажды мы были в лесу,Ши хотела доказать парню,что она соберет больше шишек,чем его девушка.Под конец,когда вся корзина была наполнена,она остановилась.В общем в крации,парень проспорил и должен был поцеловать ее,но как видимо ему не хотелось.И вот когда уже их лица были на приличном расстоянии,он взял и высыпал на нее корзину с шишками. Я засмеялась. -Эй,ты чего смеешься?-с покрасневшими ушами от злости,спросила ШиЕн. -Да так,забудь!Пойдем в школу,а то опоздаем. Проходя мимо дома Сюмина,шишка остановилась. -Ты чего?-спросила я,уже зная,что нужно делать и говорить. -А булочка? -Я обиделась на него,пусть сидит дома!-я махнула рукой и пошла дальше. -Сюмин-оппа,выходи! Нет,ну кто просил ее лезть?И еще мне стало так обидно,когда она назвала его оппой,хотя что мне до него.Парень,как пуля выбежал из подъезда.Я шла впереди,даже не сказал "Привет,прости за вчерашнее!",хотя это же не дорама,чтобы все было так идеально.Эти двое сзади о чем-то болтали,а я,я ничего,шла себе и пинала камни,какие только попадались под ногами и только слышала: "Ой,нуна,знаешь что расскажу!" или "Булочка,какой ты смешной!","оппа,Сюмин-а,нуна,булочка." Уже голова от этого болит. В школе они не говорили со мной,но у меня появился план,как отомстить этой булке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.