ID работы: 3408851

Запятнанные

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
<< 12 лет назад. Где-то на Сицилии.>> POV Нет! Умоляю, только не снова! Прошу,кто-нибудь вытащите нас отсюда! Почему? Почему именно мы!? Каждый раз оттуда возвращается все меньше ребят. Я не хочу убивать! Не хочу! Остановите это. Нет,нет,нет,умоляю не надо! Не подходите! Нет...

***************

Сколько я уже здесь? Месяц, год? А может больше? Нас осталось всего лишь пятеро, и то, только трое из нас смогут выжить. А ведь изначально нас было около сотни или даже больше. Осталось совсем немного и я уничтожу этих ублюдков,заставивших нас страдать. Они считают эксперимент провальным? Отлично! Завтра же вы познаете весь ужас, который вы на себя навлекли, создав из нас профессиональных убийц. Как говориться:La commedia é finite. И закончится она именно для вас, дорогие ученые семьи Кустоди*. End POV Крики. Взрывы. Реки крови. Невероятно огромное количество трупов. Неподалеку слышно звуки стрельбы и сражу же словно человек захлёбывается собственной кровью. По коридору шел невысокий мальчишка,совсем еще ребенок лет семи. Волосы цвета вороньего крыла немного развеваются в такт его тихим шагам,а глубокие синие глаза отражают насмешку и отвращение. На белом,словно недавно выпавшем снегу, лице застыли капли алой крови. Не его. Чужой.В его руках был пистолет Desert Eagle,а на поясе красовался небольшой ножик для ближнего боя. Не много и в то же время достаточно не только для самообороны, но и для уничтожения целого клана мафиози. Он не один это провернул. В одиночку это невозможно, каким бы ты профессионалом не был. Ему помогли товарищи - ребята,такие же как и он сам. Всех здесь называли только по номерам,однако ребята назвались своими настоящими именами: Бьянка Верро, Франческо Догама( или же просто Фран) и собственно он сам - Райль Марино. Все они - эксперимент по созданию идеальных убийц, не имеющих эмоций и чувств, убийцы у которых не дрогнет рука убить женщину или ребенка. Их единственная задача - ликвидация цели и возможных свидетелей любыми способами. И кто бы знал что у семьи Кустоди все получилось? Только гнев убийц они был направлен именно на них, на создателей "идеального оружия". И именно в этот день клан прекратил свое существование во время взрыва лабораторий. И в этот день миру явились трое легендарных наемников "Sporco**".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.