ID работы: 3408872

Другая история

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Совет.

Настройки текста
Примечания:
- За сим объявляю Семейный Совет открытым! - провозгласила я и хлопнула в ладоши- На повестке дня проблемы ДК, Виджиланте и голубизна некоторых членов нашей семьи- гаденько хихикая, изложила я. И имела удовольствие лицезреть бурю эмоций на лицах парней. У Кеи сильно покраснели уши и щеки, брови взлетели чуть ли не до потолка, глаза грозили вывалиться из орбит, а челюсть поцеловаться с полом. Несмотря на все это, я не нашла на его лице ничего кроме искреннего удивления и смущения. Еши сначало мертвенно побледнел, а затем превратился в переспелый помидор и уткнул взгляд в пол " Ну и где я прокололся?!" читалось по всей его позе. - Пойдем по порядку. - предложил Кея еще немного смущаясь такого открытия. - Мы потеряли уже больше трети всех членов ДК. Выяснить удалось пока лишь то, что нападавших двое, и они действуют посменно. Сначала один, на следующий день другой. Нападают раз в день на одного человека. Выяснить закономерность их действий пока не удалось. - отчеканил он. - Мда... проблема- отвлекшись на наш разговор, Еши напоминал теперь недоспелый помидор. Справившись со смущением он поднял взгляд от пола и начал говорить, как настоящий глава семьи- Как уже сказал Кея, закономерности мы не знаем, поэтому не может подготовиться к грядущей атаке. Предлогаю усилить патрули и вплотную занятся этим случаем. - Согласна. Но как быть с тренировками? Мы ведь только начали осваивать нашу силу, пламя. - спросила я.- К тому же нам прислали кольца. - Пока проблема не разрешится будем тренироваться в ослабленном режиме. То есть только с кольцами. - распорядился Еши - Идем дальше. Проблемы Виджиланте? - Да. - ответила на вопрос я, считая первый закрытым- Теперь у нас в доме живет не только Реборн, но и Бовино Ламбо, пятилетний ребенок в костюме коровы, Ипин, китаянка, Рейтинговый Фута и Ядовитый Скорпион Бьянки, свободный киллер. Так же частыми гостями стали Гокудера Хаято, Ямамото Такеши и Сасагава Рехей. Нана стала радушной хозяйкой, пару раз даже погладила меня по голове перед Реборном. А это более, чем странно. Присутствие этих людей в нашем доме сильно мешает нам с братом, мы не взломали ни одной семьи за прошедшее время. И, что более важно, на мою электронную почту в лице "10"- ой пришло вот это письмо...- с этими словами я протянула распечатку парням. - Если с первой проблемой можно сладить, например, взламывать на нашей "базе", то со второй тянуть нельзя. На листе А4 было написанно о том, что босс Вонголы, Тиметио, приглашает нас на встречу на его территории. Для важных переговоров. - Да тут ты права, зверек. Но как мы явимся туда? В плащах и масках? - шутливо спросил Кея. - А ведь это мысль! Кея - ты гений! - обрадованно воскликнул босс. - Рин, сколько тебе нужно времени, чтобы завершить Теневой Шаг?- спросил он. Теневой Шаг - это способность телепортироваться в любое место в любое время, используя пламя. Я разработала теорию давно, но на практике слегка зависла. -Неделя безприрывных тренировок. Если повезет чуть меньше. Но учтите, что домой меня прийдется нести на руках, сама я не дойду. Слишком энергозатратная техника. Но я что-нибудь придумаю. А собственно зачем тебе это? Хочешь устроить демонстрацию силы? - Да показать, что с нами лучше не связываться. - Это все ясно. Но зачем мы понадобились Вонголе? Вернее наша Семья? - спросил Кея. - Хороший вопрос, но на него у нас нет ответа. Если задумают напасть на нас Рин перенесет нас домой, а отсюда мы разошлем все данные о Вонголе вражеским семьям. Не думаю, что они пойдут против тех, у кого они как на ладони. - ответил Еши. - Так-с! - я хлопнула в ладоши, как в начале, и так же хихикая сказала- И последняя, но не менее важная проблема! Босс, ты что, гей?- в лоб спросила я. - Ну... я... - замямлил он, вернув себе цвет переспелого помидора. - Та ладно тебе, не ломайся, как девственница перед первым разом! Я не против таких отношений, к тому же парень не плохой! Красив и холоден. Мил, но с садискими наклонностями! Он тебе подходит- заверила я его. А Кея добавил, что тоже не имеет ничего против однополых отношений. - Ну... да... мне нравится Реборн, и что? Не могу же я прямо сказать ему о своих чувствах!- выпалил брат. - Оооо! Ты такой милый, когда злишься! - пропела я и кинулась тискать Еши. Он смеренно выдержал пытку, а потом со вздохом сказал: - Я пока не хочу, чтобы он знал. Пусть считает меня братом своего ученика и не более. - Ладно. Мы не будем вам мешать, но если что, ты зови нас! Я устрою столько " случайных" встреч! Вы мигом сознаетесь в своих чувствах! - Звучит как угроза- испуганно пискнул брат. - Что ты? Я сама доброта! Верно, Кея?- спросила давящегося со смеха парня. -Да! Такая добрая, а главное скромная! После твоей песенки, от членов ДК отскакивают, как от чумных. И число нарушений сократилось в половину. Ты запугала всю школу, даже учителей! - все еще смеясь ответил он. Я шутливо надула щеки. - Кея, а ты любишь Рин? - невинно поинтересовался Еши. Я подавилась воздухом, а Хибари впал в продолжительный ступор. - Босс, прежде чем говорить, надо думать- совладав с собой, выдавил он. - Это значит "да"?- гнул свое брат, похоже это месть. Сама того не замечая, я затаила дыхание. Меня тоже интересовало то, что ответит Кея. Он же встал, подошел ко мне и сказал: - Я влюбился в тебя еще тогда, в кафе. Но после того как тебя похитили и чуть не изнасиловали. Я думал, что тебе нужно время, чтобы прийти в себя. Потому и молчал. Рин, я люблю тебя!- Еши тихо встал и стал отходить к двери, явно почувствовав себя лишним. -Как романтично!- воскликнула и, чуть смутившись, добавила -И я люблю тебя, Кея- мягко и радостно произнесла я, затем, встав на носочки( Кея выше меня наголову) поцеловала его. У меня едва не снесло крышу от переизбытка эмоций. В тот раз, в плену, мне было так противно и гадко, что казалось я никогда не получу наслаждения от поцелуя, но нет. Губы Кеи были мягкими, такими же как и наш поцелуй. Нежный и неторопливый. Это день навсегда останется в моей памяти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.