ID работы: 3408872

Другая история

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9. Раскрыта.

Настройки текста
POV Тсунаеши. Странное чувство - любовь. Оно рождается где-то глубоко в сердце, и греет душу. Все твои мысли лишь о любимом человеке. Хочется порадовать его, видеть каждый день, каждую минуту, каждую секунду. Быть рядом с ним всегда... Но в моем случае любовь - ужасное чувство. Из-за нее я страдаю. Так как я босс Виджиланте, я не должен привлекать к нам внимание. Наша семья слишком слаба и слишком мала. И я это понимаю. Реборн киллер, работающий на Вонголу. Если ему дадут приказ о нашем устранении, думаю, от нашей семьи не останется и следа уже на следующий вечер. Но мне так больно смотреть на него, особенно, когда его пытается привлечь Акито. Я следил за ними и их тренировками. Когда Акито " случайно" падал на Реборна, сердце будто останавливалось. Ведь, он закатывал глаза, ворчал, но раз за разом ловил его. А я смотрел на то, как строил ему глазки Акито. Больно. Грустно. Обидно. Как бы я хотел рассказать ему о своих чувствах! Но не могу. И это не только потому, что я босс семьи. Но и потому, что мне страшно. Я боюсь услышать отказ. Боюсь даже представить, что он обо мне подумает. Это неправильно! Парень не должен любить парня! Но сердцу не прикежешь. Я люблю его. В его присутствии я теряюсь. Не могу мыслить здраво, не могу солгать. Спасибо большое Рин, раз за разом вытягивающую нас из скользких ситуаций. В то время, когда я просто стоял и ни чего не делал. Она мастерски вешала лапшу на уши Реборну, спасая нас. Все-таки, хорошая у меня сестра. Надеюсь, однажды, когда я наберусь храбрости, я расскажу Реборну о своих чувствах... А пока мне остается лишь наблюдать за ним ... end POV Тсунаеши. POV Рин. - Ты не та за кого себя выдаешь... Мир перевернулся с ног на голову. Неужели нас так быстро раскусили? Или он говорит о чем- то другом? - О чем ты? - стараясь скрыть дрожь в голосе, пролепетала я. -Я навел справки о тебе и Еши, но вот так сюрприз: о тебе не нашел апсолютно ничего. - надвигаясь на меня, спросил он. Я сглотнула и стала пятиться. Но наткнулась на дверь в ванную - Интересно почему? - он открыл дверь и впихнул меня внутрь. - О чем ты говоришь? Какие справки? - строила дурочку я. - Ты прекрасно знаешь о чем я говорю, "10"-ая. Ты ведь "10"-ая" , не спорь. Я сопоставил все факты - ошибки не может быть. - Все. Финиш. Меня раскрыли. - ломаться нет смысла, он знает кто я. - Что тебе нужно от меня? - Информация. - с этими словами он навел на меня свой Леон-пистолет.- Сколько вас? Где прячетесь? Кто входит в семью? - Эта информация для Девятого? И Вонголы?- прищурилась я. - Нет. Мне самому интересно. Как это создавалась семья у меня прямо под носом? А я и не заметил? - с легкой улыбкой проговорил он. - Я не могу выдать тайны моей Семьи. Ты слишком много просишь. - я ему не доверяю. Слишком подозрительно. - Как насчет отвести меня к своему боссу для переговоров? - хитро спросил он. - Я не понимаю. - вздознула я- Зачем тебе наша слабенькая Семья? Чего ты хочешь добиться? - Предлогаю сделку. - хмыкнув, сказал он- Я рассказываю о своей цели, а ты устраиваешь мне встречу со своим боссом. Идет? - Ох...- опять вздохнула я, понимая, что возможно, ставлю под удар всю нашу Семью.-ладно. Рассказывай. - Хорошо- согласился он- Не только я ищу одну информацию. Ее ищут все бывшие аркабалено. Мы ищем человека, снявшего с нас проклятие. Мы не видели его лица, поэтому не знаем кому обязанны жизнью. Мы лишь хотим отблагодарить его за спасение и, если что-то случиться - помогать. Вот и весь рассказ. В вашей семье есть умелые хакеры. Я хочу поискать информацию через вас. - Понятно. Уговор- дороже денег. Я скажу тебе завтра где и во сколько ты встретишься с боссом. Но имей в виду, без охраны я его не оставлю.- сказала на последок я и, отвернувшись, хотела показать, чтобы он выходил из ванной. Он тут же проследовал на выход - Что же ты делаешь? Остановись, ему ведь больно. - почему-то сказала я, надеясь что меня не услышали. * * * - Я поговорила с боссом- рано утром сообщила я Реборну- Он ждет тебя одного в Средней Намимори в полночь. Я встречу тебя у ворот школы. - я развернулась и зашагала прочь из кухни. Мне пора уже быть в ДК, а то Кея будет злиться. Да и работы много накопилось. Столько дел еще надо сделать. Хорошо еще, что не встретила никого, а то опять начали бы издеваться. Надо срочно придумать какую-нибудь причину, почему нас с Еши не будет "дома" до конца отпуска отца. Я знаю, он нас презирает. Еши за то, что по его мнению, у него нет пламени. Меня уже за то, что я вообще появилась в их жизни. Мать просто делает вид, что у нее всего один ребенок - Акито. А он скорее всего перенял поведение своих родителей. Ведь в школе он хорошо общается с друзьями, которых у него очень много. Я видела его улыбку и смех, они были искренними. Он спас Футу, когда тот попал к Мукуро. И искренне переживал за здоровье своих друзей. Я сначала думала, что он плохой. Но теперь знаю - это все из за давления Наны и Емитсу. Возможно, когда-нибудь мы сможем поладить, и станем одной большой и дружной семьей. Так... Сейчас не об этом. Я отправила Еши вперед, теперь надо бы его догнать. Я хотела уйти по-тихому, так чтобы никто и не заметил, но не удалось. - Фу~. Опять ты, оборванка? - с издевкой процедил Акито. Смотря на меня взглядом "сверху вниз". Это его любимое прозвище " оборванка". А все из-за того, что у меня кроме платья, в котором меня нашли, ничего не было. Сначала меня так назвала Нана, затем Емитсу, сейчас Акито. Ох... как же тяжело нам с братом здесь жить. - Я спешу. Дай ,пожалуйста, пройти.- опустив взгляд, сказала я. Мне не хотелось спорить с ним, он ведь не такой плохой, как, например, отец. - Она спешит! - с сарказмом начал он- И куда же? Опять в ДК? Будешь жаловаться великому и ужастному Хибари Кее? - Я не жалуюсь, я там работаю. И Кея не такой, он хороший.- все так же смотря в пол, говорила я. Звук удара. Он дал мне пощечину. От неожиданности я упала. И испуганно посмотрела на Акито. - За что? - вырвалось у меня, прежде чем я подумала. - Отбросам слова не довали! Заткнись! - рявкнул он. - Что здесь происходит? - на шум из кухни вышел Реборн. И увидел картину :я сижу на полу, держась рукой за покрасневшую щеку, Акито стоит рядом, гневно сверля меня взглядом. Похоже я упала в глазах киллера ниже плинтуса. Ужасно. Ведь буквально пару минут назад я была решительна и сильна духом. А сейчас испуганно, словно птица в клетке, смотрела на его ученика. - Я повторяю: что здесь происходит?- когда пауза затянулась, снова спросил Реборн. - Н-ничего. - дрожащим голосом сказала я- Я п-просто упала.- я неуклюже попыталась встать, но внезапно меня схватили за руку и помогли подняться. - С-спасибо. - поблагодарила я Реборна на помощь. - Не за что. Глупый Акито, почему ты ее ударил? - внезапно холодно спросил он. - А что не так? - с вызовом спросил он- Отец часто ее бил, значит и мне можно. К тому же ни кто мне этого не запрещает! - Ты мало того, что ты ударил девушку, ты ударил свою сестру. Босс не может иметь столь дурные манеры. На сегодня удвоим твои тренировки, считай это наказанием за свой проступок. - за выяснением отношений они не заметили, что я давно сбежала. Теперь дело за малым - подготовить помещение к приходу Реборна. * * * -Я пришел, как и договаривались. - Мы ждали тебя, бывший аркабалено Солнца. Иди за мной. Босс хочет поговорить с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.