ID работы: 3408872

Другая история

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12. История.

Настройки текста
-О! Ты очнулся? Хорошо. Нам надо поговорить. - Ч-что происходит? Что ты себе позволяешь, Реборн? - Не тебе говорить о дозволенном! Разве не ты вчера напал на свою приемную дочь? Не ты пытался ее изнасиловать? Отвечай! - Какое тебе дело, как я обращяюсь со своими вещами?! Не лезь в это! - Вещами? Значит, так ты к ним относишься? Своими словами ты подписал себе приговор. Отныне ты, Внешний Советник Семьи Вонгола, Савада Емитсу, наш враг! Твою семью мы не тронем, но тебе стоит быть осторожнее, никто не знает, когда к нему прийдет Черная Леди с Косой. POV Акито Тупой, глупый, бесполезный репетитор! Как же он меня раздражает! Какого черта он вступился за эту оборванку? Почему он не обращает на меня внимания? Я ведь так старался завлечь его. Но он, только увидев Тсуну или Рин, сразу теряет интерес ко мне ( если это, конечно, не касается тренировки). Я заметил, что их отношения изменились. Они постоянно переглядываются, улыбаются, смеются даже при маме! Очень много времени они проводят в комнате Тсуны, закрыв ее на замок. Я долгое время пытался подслушать их разговор, но никогда у меня этого не получалось. Это заставляло меня еще больше ненавидеть моих " брата" и " сестру". Станно, но меня иногда охватывает чувство вины и неправильности моих действий. Тогда я начинаю задумываться, правы родители или нет. В такие моменты ( как правило ночью) я начинаю вспоминать и все переосмысливать. Сейчас глубокая ночь, и никто не сможет увидеть моего непривычно задумчивого лица. Около десяти лет назад к нам приехал старик, который представился начальником отца. Мы с Тсуной играли в мячик на улице, но он, почему-то прекратив игру, спрятал меня за своей спиной. Тогда и сейчас, я не понимаю, чего он этим добивался. Старик подошел к нам и присел на корточки, что он говорил я не помню, помню только, что брат яростно вертел головой в отрицательном жесте и то, что от Тиметио исходило тепло. Дальше все, как в тумане. Вот я стою за спиной брата. А в следующее мгновение я уже на руках старика, а Тсуна лежит на земле и не двигается. Потом старик коснулся моего лба и я уснул... Воспоминания путаются и с каждым разом их все труднее воспроизвести. С тех пор мама и папа перестали обращать на Тсуну внимание, иногда даже били. Со временем их злоба росла, а побои становились сильнее. Сначала я не понимал, что происходит, пытался защищать брата, но отец все объяснил мне. Рассказал, что я кандидат на роль Босса мафиозной семьи Вонголы, а брат в скором времени попытается отобрать мое место. Он убьет меня при первой же возможности, но его темную сущность всеми силами сдерживают его " любящие" родители. Он говорил, что им больно видеть сошедшего с ума старшего сына, и они боятся потерять еще и меня. Я поверил словам отца и возненавидел брата. После этого он стал исчезать, уходить на день или больше. Перестал появляться в школе, разговаривать с кем бы то ни было, он отделился от нас. Но несмотря на все это он улыбался! Улыбался своей чистой и искренней улыбкой, а его глаза сияли добром. Это было так странно, что против воли сердцем я понял, он вовсе не сумасшедший. Сейчас, оглядываясь назад, я думаю, что слишком поспешно поверил отцу. Нужно было тогда лишь поговорить с братом, выяснить все... Да, нужно было... Но я и этого не сделал. Я не сделал ничего, что могло бы сохранить наши отношения. Я просто повернулся к нему спиной. Я предал его. За это я ненавижу себя, но боюсь подойти поговорить с братом. За все эти годы он, наверняка, сам возненавидел меня. И, где-то в глубине души, мне было так больно видеть брата одного, всеми покинутого, одинокого, что я был так рад, когда появилась в нашем доме Рин. Он снова стал смеяться, улыбаться, он ожил с ее появлением. Не знаю, почему я так презираю их. Они, фактически, живут сами, сами обеспечивают себя, заботятся о себя. Они - это пример для подражания! Но когда я их вижу, просыпается лютая ненависть, злоба. Это начинает меня пугать. Несколько раз я порывался пойти к Реборну за помощью, хотел все рассказать, но каждый раз меня что-то останавливало. Я так и не смог никому об этом рассказать... end POV Акито. История Вонголы: Вонгола - мафиозная семья, чья история берет начало на далеких просторах Италии. Там основатель, Джотто Вонгола Примо, и создал эту по-истине удивительную семью. Она отличалась от многих других, своей чистотой мысли, методами и средствами достижения цели. Группировка Виджиланте стала основой Вонголы и призывала защищать то, что дорого человеку. Семью, друзей, родных и близких. Из поколения в поколение передавались не только кольца Вонголы, но и ее принципы, правила и устои. Так было... Мелькали дни, летели месяцы, бежали годы, сменилось уже не одно поколение Боссов и Хранителей. Менялся мир, и люди менялись вместе с ним. Прежние правила исчезали, на их место приходили другие. Строились новые порядки, забывались принципы и цели, методы становились все ужаснее, а сердца людей чернее. Власть, сила и деньги - вот, что заставляло трепетать сердца людей. Фразы " Я спасу их даже ценой своей жизни", " Сам погибну, но друга спасу" перестали звучать, они были забыты. Многое было забыто, чего забывать не следовало. Воля Кольца, что безликой тенью скиталась по миру, не могла найти покой, видя во что превратилось созданное им дитя. Вонгола, призванная защищать, погрязла в крови. И на него, ее создателя и Волю, перестали обращать внимание, забыв о нем. Единственное что мог он сделать - это собрать Первых Хранителей и отвергать носивших кольцо. Раз за разом, день за днем он отвергал лицемеров и лжецов. Но это не проходило бесследно, сменилось восемь поколений, и он стал едва виден. Воля, что сияла наравне с солнцем, начала угасать... Его силы подходили к концу... Вскоре, эта история должна была стать легендой, легенда превратилась бы в быль и навсегда канула в безвестность. Но произошло то, чего не мог предвидеть никто из ныне живущих. Во мраке, презрении и лжи рос одинокий мальчик. Жизнь его не щадила. Мать и отец не любили его, их ненависть передалась и младшему сыну. Но сердце мальчика осталось таким же теплым и светлым, как при рождении. Своими добрыми глазами он смотрел на мир и не понимал людей. Зачем сражаться, когда можно жить в мире? Воля Первого оберегала маленькое дитя так, как только могла. Являясь незримым помощником, Джотто направлял его, указывая путь. Во снах он заменял ему отца, рассказывая о далеких странах, что тонут в цветах и зелени, о людях, что живут там, о мире в целом. Как жаль, что сны так тяжело вспомнить! Ведь Джотто был не один, рядом были верные друзья - Джи, Асари, Кнакл, Лампо, Алауди, Деймон. Они тоже видели как рос и взрослел маленький мальчик, как у него появился первый друг. Как он обрел сестру, что не помнила ни себя, ни кого либо еще. Девочка, покрытая тайной, связанная с Виндеттой, и забывшая прошлое... Это их история и их жизнь. Первое поколение нашло их, детей, что не забудут добро и честнось. Вот кто станет Вторым Поколением Виждиланте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.