ID работы: 3408947

Мой одноклассник—ЧонГук!

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 "Что может нас связывать?"

Настройки текста

      Следующие дни проходили обыкновенно…Я просто смотрела на него, не решаясь никак заговорить, я боялась, что он просто проигнорирует меня.Постоянно вспоминала тот момент, когда он уберег меня от падения.Может это было и все, все что могло нас связывать? Может не стоит надеяться даже дружбу с ним? Он же уже айдол, не смотря на свой возраст, а кто я? …       Прошло 8 дней с начала посещения школы.Сегодняшнее утро началось как обычный будний день, разве что родители идут в гости к знакомым, еще и меня уговаривают (а точнее настаивают) пойти.Брр бесит.И всё же я пошла в школу с мыслью, что опять увижу ЧонГука (как я все-таки не старалась, но он не мог вылететь у меня из головы).И вот я уже захожу в школу,.Не смотря на короткий срок перебывания тут, я уже ко всему привыкла, ничто уже не кажется каким-то необычным или прикольным. Захожу в класс, и вижу как ЧонГук мило общается с какой-то девкой, их окружали множество других девчонок, поэтому я не смогла разглядеть ее лицо, но на ней была одета форма нашей школы.Когда я перевела взгляд на Чонни, то увидела, как он мило хихикает, что-то рассказывает, и частенько улыбается широкой белоснежной улыбкой.Мне стало как-то не по себе, ведь обычно он не с кем не говорил.Не знаю, может это ревность, может что-то другое…Пока я смотрела на них, то почувствовала, как по щеке потекла слеза…С чего бы так? Но тут прозвенел звонок на урок, и я мгновенно очухалась и быстренько уселась на свое место.Моя соседка сегодня не пришла, что было к лучшему, ведь я не опасалась, что могу случайно ее разбудить.ЧонГук сел как обычно передо мной на свое место, и тут я почувствовала запах его одеколона, он был невероятно приятным, мне он так нравился, просто ммм.....       Подходил конец урока, и тут учитель сказал, что мне нужно собрать тетради с сочинениями у всех после урока.Когда пришел конец, я громко сказала: «Ребят, положите, пожалуйста, тетради с сочинениями на мой стол, перед тем как уйти».Но такое чувство, что меня никто не услышал, или просто не предал значения моим словам, я вздохнула, и пошла вытирать доску, когда я закончила, то увидела что все пооставляли тетради каждый на своей парте и ушли на другой урок, я начала их собирать, и в конечном итоге я подошла к своему столу, где увидела лежащей чью-то тетрадь, и как вы думаете кто это был? Да-да, именно ЧонГук.Я была немного удивлена, но и конечно мне было интересно заглянуть в его тетрадь, и как вы знаете, любопытство страшная вещь.Его почерк оказался очень красивым и аккуратным, ну по сравнению с моим так точно.Я перевернула страницу его тетради, и вдруг оттуда выпал маленький скомканный листик.Я подняла его, и развернув увидела надпись: «Знаешь я…», больше там ничего не было, это показалось мне очень странным, я решила забрать его себе (почему бы и нет?).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.