ID работы: 3408956

На ладонях смерти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
137 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять.

Настройки текста
Наконец-то закончили. Шла домой. У меня плохое предчувствие. Черт надо купить сим-карту. Пошла в магазин и купила. Возле меня остановился высокий джип. Вышли девушки. Меня впихнули в машину. Это Майли. Опять. -Отпус…ммм-связали руки, забрали телефон, закрыли рот скочем и одели на голову мешок. Куда они меня везут? Я умру? Только не это. Прошло несколько часов. Это плохо. Остановились. Вытащили. Я дергалась, как могла. Сняли мешок. Майли стояла передо мной. Вокруг ничего. Темно. Сняли скоч. -Я не увела его у тебя! Я клянусь! Отпусти меня!-плачу. -Мы побьем тебя, а потом бросим здесь. Заявишь нас в полиции. Не получится. Там мой отец работает начальником. А потом мы убьем твою семью перед твоим глазам. Все начали меня бить снова. Только адская боль. Они очень сильно пинали ногами. -Вот тебе, грязная шлюха! -Нет!!! -Кричи. Мне нравиться, когда кричишь. -Тебя никто не услышит. Прошло примерно пятнадцать минут. -Хватит… Она должна остаться в сознании. -Здесь очень опасно и страшно. Особенно ночью. Дорогу домой можешь не искать. Чтоб ты сдохла, шлюха. Они сели в машину и уехали. Очень страшно. Вокруг ничего не видно. Хочу туда, где нет таких тварей как Майли. -Прошу, помоги мне.-я обращалась на бога.-Я не понимаю. Как ты там можешь быть. Если ты есть, помоги мне, пожалуйста. Лежала на земле и стала мечтать. Это единственный способ хоть немного отойти от боли и от страха. Уснула. Проснулась. Тело болит. Руки туго и крепко связаны веревкой. Вокруг холмы и горы. Поднялась. Сделала несколько шагов. Свалилась на землю. Черт. Я точно умру. В какую сторону мне идти? Страдаю из-за ничего. Боже. Любовь, что она творит? Сидела и смотрела на сухую землю. Песок. Впереди было немного песка смешанного с землей. Следы! Надо найти следы машины. Немного видны следы машины. Налево. Поднялась и пошла. На некоторых местах были деревья. Все шла по местам,по которым могла ехать машина. Была немного плоское место. Внизу гор. По ней я и шла. Если честно, я не уверенна, что я иду в правильном направлении. Останавливалась, чтобы передохнуть. Прошла холмы и горы. Когда было очень жарко, останавливалась на тенях деревьев. Мне вода не помешала бы. Мои родители меня потеряли и волнуются. Закат. Я боюсь темноты. Потемнело. Очень холодно. Я в одной кофте. Старалась не думать о страшном. Вдруг придет какой-нибудь зверь и съест меня? Вдруг меня найдет людоед? У меня нет выбора. Будь что будет. Легла на землю и мечтаю. Погрузилась в царство Морфея. Утро. Болит живот. Я голодна. Готова поспорить сейчас шесть часов утра. Пошла дальше. Весь день иду. Ноги болят. Сил нет. Могу идти медленно. Эти плоские места привели меня в очередной холм. Поднялась. Впереди лес, возможно, это тот лес, в котором меня бросили. Возможно там меня ищут и там есть охотники. Они могут мне помочь. Или… убить. Не надо никому доверять. Я смотрела фильмы, в которых в лесах живут людоеды. Они заезжают в город. Лгут людей. Привезут в лес. Порежут их и съедят. Надеюсь, что я их не встречу. Если когда-нибудь вернусь домой, переведусь в другую школу. Но даже если это переведусь, Майли все равно меня найдет. Я все расскажу Джастину. Приблизилась к лесу. Что это? Вой? Повернулась на холм. Это волки! Их две, если меня зрение не обманывает. Они меня заметили. И побежали за мной. Черт. Черт. Волки! Если они меня поймают, то съедят заживо. Майли говорила, что здесь опасно. Не могу поверить в то, что сейчас происходит. Побежала в лес. Я в лесу. Куда мне теперь? Они воют. Они уже близко. Что в лесу может быть безопасным? Ничего. Может заберусь на дерево. Они меня не достанут. Передо мной большое дерево. Было трудно лезть. Кое-как залезла по веткам. Волки остановились внизу дерева. Лают. Я надеюсь они отстанут от меня. Через где-то пятнадцать минут они ушли. Слава богу. Вдруг они вернуться? Подождала еще минут тридцать. Надоело. Мне можно спуститься? Стала медленно и тихо спускаться. Совсем спустилась. Надо то, чем можно было бы защищаться. Длинная и толстая ветка то, что надо. Быстро побежала вперед. Все тело трясется. Слышны вои. Что мне делать? Опять на дерево? Бежала что есть силы. Это дом? Оказалась рядом с домом. Вдруг там живет канибал? Волки совсем близко. У меня нет выбора. Побежала в дом. Волки бегут за мной. Хоть бы успела. Открыла и закрыла дверь. Фуу. Успела. Повернулась… Мне пипец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.