ID работы: 3408956

На ладонях смерти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
137 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Отвези ее в...

Настройки текста
-Вот… Ешь.-этот придурок поставил тарелку с чем-то. Не хочу это есть. Стало тошнить. Живот разболелся. Обняла живот в надежде, что пройдет. Все болит: сердце от всего, вся голова, горло, тошнит, живот болит и вдобавок голодна. В тарелке лежал кусок хлеба. Его-то и съела. Прошли еще часы. Этот дибил полицейский, который меня охраняет, уснул и очень громко храпел. Не могла уснуть. Только когда глаза стали закрываться, под ночь уснула. «-Селена, не бойся. Посмотри на город. Он очень красивый. Ты пропустишь все самое интересное.-говорил Эндрю, восхищаясь красотой города. Кольцо остановилось. -Что случилось? -Все будет хорошо. Сейчас спустимся. Стекло открывается. -Почему стекло открылась?-я обнимаю Эндрю. -Не знаю.-Эндрю нахмурился.-Скоро все уладится. -У меня плохое предчувствие. -плачу. -Почему не опускают?-дул ветер. Очень холодный и сильный. Эндрю посмотрел на меня. -Тебе холодно?-он стал снимать ветровку. -Нет. Совсем.-я покачала головой.-Одевай немедленно. Он укрыл меня ветровкой. -Я попробую закрыть окно. -снял ремни безопасности и встал. -Что ты такое делаешь?! Сейчас же садись!-я тянула его вниз, но он не собирался. Он держался за кабинку. -Подожди, я попробую закрыть стекло. -Вернись! Ты можешь упасть!-я тревожилась. Пыталась снять ремень, но не получалось. Ничего не понятно. Да еще и слезы не давали видеть, из-за ветра волосы мешали. -Что там? -Здесь нет никаких кнопок и рычагов, чтобы отпустить это. Там ничего нет. -Тогда немедленно садись обратно! -Эй!!!-крикнул он.- Спустите нас вниз!!! -Пожалуйста, садись на место и пристегнись!-держала его за руку. Подул сильный ветер. Кабинка затрясла… Его рука проскользнула из моих рук. Подняла голову. Его нет… Он упал вниз. -Нет!!! Помогите ему!!! Спустите меня вниз!!!-кричу со всей силой.-Сей-час же!…-» -Нет!- очень сильно хрипло крикнула. Открыла глаза и встала. Теперь еще и снится. Горло разболелся из-за крика. Кашлю. Не проходит. -Ты чего кричишь, сучка? Из-за тебя у меня прервался сон, как я убиваю тебя! Еще раз закричишь, мой сон станет реальностью! Поняла?!-он приблизился к решетке. Я кивнула. Хорошо, что я далеко от него. -Скажи, что поняла!-у него такое разозленное лицо. -По-ня-ла… -тихо шепнула. Он вышел. Все еще кашлю. Горло шипит. Очень хочу пить. Примерно через час пришел этот дибил полицейский. Он бросил на меня колу с водой. Это же не отрава? Но жажда взяло все верх. Открыла крышку и запила. Уснуть не получилось. Проходили часы… Боль в горле немного утих. Ко мне должны прийти полицейские и все объяснить. Но почему их нет? Черт! Вошел полицейский. -Привет дружище!- поприветствовал полицейский, который меня охраняет и чуть не убил. -Привет!-они обнялись. -Как делишки, брат? -Все отлично. А как у тебя? -Нормально. -Что тут у тебя?-полицейский повернулся ко мне. -А… Эту сучку надо посадить… -отвечал этот придурок. -Добро пожаловать в приступный мир.-улыбнулся он.-Меня зовут Рей Сайрус. Я начальник полиции в этом районе. Еще отец Майли. -Об-ъясните…-шепот с хрипотцой. -Что тут объяснять, Гомес… Ты оттолкнула Найла Хорана с самой высоты кольца обозрения…-спокойно говорил полицейский. -Я его не убивала… Поверьте потому, что это правда…-слезы падают. -Поверить?... Как можно в это поверить? Даже самый тупой человек не может в это поверить…-он смотрел на мои глаза.-Ты пробудешь в тюрьме пятнадцать лет. А потом решим, оставить тебя или отпустить. Ты убийца, Гомес…-он говорил с улыбкой.-преступница… Джордж! -А…Что? -Отвези ее в тюрьму. -он ни раз не отводил от меня взгляд. У него глаза чудовища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.