ID работы: 3408956

На ладонях смерти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
137 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собака

Настройки текста
Я не вернусь. Блин. Ноги устали. Села на скамейку. Как дойду до дома? Так далеко. Вытащила газету объявлений. «Менеджер с опытом работы…» Сразу зачеркнула. «Требуется продавщица. Солд 65» Кажется эта улица рядом с моим домом. Но меня не возьмут из-за моего голоса и из-за того, что я преступница. «Требуется официантка с опытом. Кенгорд 99» У меня нет никакого опыта, но зачем опыт? Нужно же просто приносить еду. Каждый может это сделать. Кругом никого нет. Только недалеко играли дети. У них большая собака. Черт. Она лежала рядом с дороги, которая я пришла. Кругом больше нет выхода. Но есть выход совсем в другую сторону. Кругом только пожилые одноэтажные дома. Я боюсь больших собак. Они же такие страшные. Прибегут и укусят за ногу. Не хочу стать инвалидом. Не хочу идти в другую сторону. Вдруг заблужусь. Рискну. Надеюсь, она не залает и не приблизится. Встала и медленно пошла в сторону откуда пришла. Мальчики вошли в дом. Только не сейчас. Черт. Все тело сжимается. Собак то и смотрела на меня. Потом вовсе громко залаяла. Я продолжала идти. Она встала. Черт! Я не могу так. Повернулась назад. Это собака приближалась ко мне. Что такое? Я же не иду в его дом. Собака лаяла. Прохожих нет. Хотела зайти в библиотеку, но этот старый дедушка его закрывал на ключ. -Пришли, чтобы написать заявление? Хорошо.-он стал заново открывать замок. -Нет.-покачала головой.-Я не могу уйти. Это собака не дает прохода. -Не волнуйся. Сейчас тебе помогу. Она не укусит.-он стал подходить к собаке. Я спряталась за ним. Собака прибежал ближе и стал еще громче лаять. -Ох. Похоже, я не смогу тебе помочь.-мы пошли назад. -Мне в другую сторону, милая.-направился туда. Он шел медленно. -Оттуда есть дорога туда. -Есть, но только придется долго идти. Если ты не отсюда, то можешь заблудиться. Ночью здесь страшнее. Я бы тебя проводил, но у меня ноги болят. Подожди когда собака войдет внутрь. Он ушел. Пошла в другую сторону. Прямо только бесконечные дома. Собака все еще стояла и лаяла. Села на скамейку, ждать, когда он уйдет. Темнело. Передо мной находился небольшой, красивый ресторан. «Lie». Ложь? Странное название. «Кенгорд 99». Этот ресторан из объявлений? Вытащила газету. «Кенгорд 99». Все правильно. Вошла. Внутри уютно. На столиках сидели несколько людей. Села на стол. Вообще-то я голодна. Целый день особо не ела. Подошла девушка. Симпатичная, зеленые глаза, рыжие волосы. -Что будете заказывать?-она вытащила листок. -А… Кофе и булочку.-голос оставляет желать лучшего. -Вы сказали кофе и булочка?-переспросила она. Я кивнула. -Хорошо. Подождите минуту.-она ушла. Через минуту она пришла с чашкой кофе и булочкой. -Приятного аппетита. Как жаль, что не могу ответить. Я просто улыбнулась. Булочка была чудесной. Живот немного колит. Все съела. Оставила счет на столе. Это девушка сидела с каким-то парнем. Они смеялись и разговаривали. Пошла к ним. -Извините. Вам нужна официантка? -Нужна.-сказала девушка. -Я хотела бы работать у вас официанткой. Они смотрели на меня несколько секунд. -Вы еле говорите. Как вы будете разговаривать с клиентами?-говорила брюнетка. -Я буду стараться. -Сомневаюсь…-она усмехнулась. Больно, когда в тебе никто не верит. Как будто душу пронзают ножом. -Да брось, Лили. Она справиться. Ты принята.-сказал парень.-Я директор этого ресторана. Раян Гузман. Как тебя зовут? -Селена Гомес. -Работаешь с четырех до девяти. Ясно? -Да. -Можешь приступить сейчас. Жасмин, помоги ей.-он вышел из ресторана. -Меня зовут Жасмин Фью. -Приятно познакомиться. -Идем.-она встала и пошла в комнату. Мы пришли в маленькую уютную комнату. Похоже, она для сотрудников ресторана. -Будешь одевать это.-она протянула белую футболку и вышла. Надела. Мой размер. Вышла. Подошла Лили. -Идем. Мы вошли на кухню. -Здесь кухня. Подносы там.-она показала на стол с подносами.-Это Рон Миллер. Наш шев-повар.-мы подошли к парне, который что-то готовил. -У нас новенькая?-спросил он. -Да, Рон. -Приятно познакомиться…-он протянул руку.-Ты очень красивая. Как зовут?-проговорил он. -Селена Гомес.-шепнула, улыбаясь. Он поцеловал мою руку. -Что случилось с твоим голосом? -Он сорвался. -Надеюсь, скоро пройдет. -Рон, твоя картошка горит. -Ох. Черт! -Привет, Селена Гомес. Меня зовут Луи Томлинсон.-подошел еще парень и тоже поцеловал руку. -Работайте, ребята!-мы вышли. Обслуживала нормально, что даже удивительно. Клиентов было немного. Проходили часы. Уже девять. На улице светло. Попрощалась и вышла. Собаки, слава богу, не было. Тихонько прошла. Примерно через час пришла домой. Опять оставила дом открытой. Все на месте. Устала. Хорошо, что работа нашлась. Сразу плюхнулась на кровать и погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.