ID работы: 3408980

Крис

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь вечер Рой тайком любовался Крис. Ему нравилась эта грозная с виду женщина. Крис сидела за столом и молча курила. Рой догадывался, что ее что-то тревожит. Ему хотелось подойти к ней, обнять, но он не решался. Он любил ее и знал, что только в объятиях этой сильной женщины сможет уснуть спокойно. С ней он чувствовал себя под защитой. -Рой, перестань меня во всю рассматривать.- Крис почувствовала на себе пристальный взгляд полковника, не поднимая головы от стола.-Мне тяжело от твоего взгляда. -Я не решаюсь на большее, мама. -Рой подошел ближе и сел за стол. Он взял тяжелую руку женщины и прижал ее к губам. -Не сдерживай себя, Рой... Ты уже не ребёнок... Рой, не ожидая этого, долго смотрел на мать темными глазами. Крис, обычно любившая давать сыну кучу поучений, была спокойна. Затушив сигарету, Крис обняла сына за шею и притянула к себе. Рой,дрожа, не удержался и поцеловал ее со всей нежностью. Женщину сводила с ума его невинность. Рой не успел опомниться,как его одежда уже лежала на полу. Крис наслаждалась его прекрасным телом, как и тем,как молодой мужчина неуверенно раздевал её. -Согрей меня,Рой...-прошептала Крис, сильнее обвивая руками его шею. Мужчина осторожно и нежно вошел в нее, сводя Крис с ума от каждого движения внутри. Через некоторое время женщина почувствовала внутри себя его тепло и повисла на его руках. -Рой, Рой...-шептала она,сжимая его в своих объятиях. -Крис...-выдохнул молодой мужчина, обнимая женщину в ответ. Теперь , когда были сняты все запреты, полковник Мустанг понял, что жестокая и суровая Крис Мустанг принадлежит только ему. Женщина, суровая и сдержанная с первого взгляда, могла быть откровенной только с ним. Рой часто любил хвастаться умом и могуществом своей матери, ставил ее на равне с Оливией Армстронг и Изуми Кёртис. А иногда, разговаривая с каким-нибудь подчиненным из штаба,не замечал, как высказывал о её военных планах, так что они становились известными ещё до их исполнения. Только теперь он и его любимая женщина могли спать спокойно,позволив себе открыться друг другу. Только с Роем Крис позволяла себе быть нежной и искренней...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.