ID работы: 3409028

Little Marvel

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я надеюсь, что однажды ты проснёшься и тебе будет не хватать меня. Сокджин говорит об обратном. Но я до последнего буду верить в это. 'Самое время для того чтобы сойти с ума' — шепчет мне разум. Пожалуйста, не делай из меня шизофреника. Маленькое чудо, прячущееся в темноте твоей души. Именно это маленькое существо так притягивало меня. В твоих глазах для меня открывался неизведанный космос, который затянул меня в чёрную дыру. Пытаясь помочь тебе подняться, сама опустилась на дно. Твоя слепота затуманила мне рассудок, а я в упор не хотела этого замечать. Будто бы была слепа я, а не ты, как утверждает Сокджин. Он просто не понимает, живёт в другом мире. Счастливом мире, где нет таких понятий как 'забытые чувства' и 'страдания по истечении'. Не понимает, наивный, даже не пытается увидеть реальность. Каждый божий день я вспоминаю те моменты, когда тебе удавалось замять в себе самодовольного кретина и выпустить некое чудо. Я думала что была влюблена, но оказывается, просто привязалась. Как тупая дворовая шавка, к пинающему её хозяину. Юнги говорит что это скоро пройдёт, вновь подливая мне Блэк Джек в полу-пустой стакан. Я в ответ на это лишь хмыкаю и выпив залпом весь стакан, напоминаю о Фрэнки. Мне до жути нравится наблюдать как его губы складываются в тонкую полоску, а его глаза начинают блестеть. И если бы я не знала его наизусть, то и не заметила бы этого в темноте, разбавленной неоновыми лучами. Жаль парня, но что поделаешь. Просто нельзя так откровенно лгать. Ведь мы оба прекрасно знаем, что нифига не пройдёт, но наивно пытаемся это игнорировать, даже не думая о той боли, которую буквально минуту назад попытались заглушить алкоголем. Сокджин говорит что мы с Юнги друг друга стоим. Два страдающих от любви придурка, надеющиеся что всё само каким-то чудом исправится. А ведь я и правда верю в то маленькое чудо, далеко спрятанное в твоих бездонных глазах. Надеюсь, что тогда видела именно то самое. Вроде бы ещё адекватно могла мыслить. Крашеная в синий девчонка и крашеный в рыжий парнишка. Мечтатели — иногда добавляет Намджун. Что-то мне кажется не так у этого белобрысого в голове. 'Осуждает' нас в том, что сам сотворил с собой ещё в подростковом возрасте. Может быть он сумасшедший? Иногда сердце ёкает от его глубоких слов, которые обычно никто не воспринимает всерьёз. И очень даже зря. Ведь от гениального ума до сломленной души психа один шаг. И этот шаг был предпринят Сокджином. До недавнего времени белобрысого воротило от розового рассудка его голубого хёна. Все мягкие цвета в его распоряжении, как-то подумалось мне однажды. А теперь...Что теперь? Он боится чего-то несуществующего. Боится, что у Джина всё как-то слишком легко. И эта кличка — Джин, как-то слишком ванильно. Помню тот день, как он завалился в клуб, в котором работает Юнги, и подойдя к барной стойке, стукнул кулаком по столу. Рыжий быстро смекнул и налил ему чего покрепче. В тот вечер я осознала, насколько сильную боль может причинить любовь. Это вроде как 'прекрасное чувство' разъедает изнутри, оставляя лишь пустоту. А ЧонГук всё пытается подтрунивать над нашей троицей 'душевно больных'. Конечно он не специально, мал просто ещё. Но его колкие фразочки в адрес ориентации Сокджина, в тот вечер были излишни. Досталось ему от этого 'неправильно влюблённого' хёна. Намджун долго терпеть не стал, просто врезал младшему в живот, что тот аж на пол повалился и зашипел от внезапно пронзающей всё тело боли. И ведь до сих пор Гук на старшего дуется. Просто блондин не в силах объяснять что-либо ему. И совесть разгрызает его изнутри, потому что Намджун уверен, что погорячился. И жаль мне его, ведь боль, отвращение и ответственность обычно никогда у белобрысого не возникали по отношению к себе самому. А тут всё и сразу. А ведь ЧонГуку не легче. Не понимает он за что ему досталось, что так внезапно взбесило его хёна? Почему его типичные шутки вдруг отозвались в голове Намджуна нетипичной реакцией? Наивен, слишком мал, уверяет Сокджин даже не вникая в ситуацию. Он живёт в своём розовом мире со своими голубыми мечтами. И вновь я поражаюсь его простоте. Всё же элементарно, не как у остальных. Гораздо запутаннее, но проще. Кажется только самому богу известно что за ветер гуляет в голове у Джина. А у меня всё слишком типично. Примитивно и устарело. Старые трюки нового кино, говорит шатен. ТэХён — парень с квадратной улыбкой. Что я ещё могу сказать о нём? Только то что он слишком непостоянный. Задорный шутник и философ в одном флаконе. А Юнги поправляет что обычно именно шутники и являются философами. Просто они выражают это всё в своём стиле, через шутки. Мол, кому надо, тот поймёт. Но не то это всё. Слишком он уж быстро и легко воспринимает ситуацию. Вот он уже пытается помирить повздоривших Гука и Намджуна. Пять минут, и они уже вновь смеются вместе. Что творится на душе у ТэХёна? Бушует там ураган или же просто тихо плещется кристально чистое море? Почему он никогда не рассказывал о своих проблемах? Нельзя же верить в байки о его идеальной жизни без трудностей...Или можно? Даже Сокджин иногда выбирается из своего розового замка и принимает суровую реальность. Ведь понял же, что влюблён Намджун. А ТэХён, будто не из этого мира. Все повседневные проблемы ему чужды. Чудак, одним словом. Но чтобы мы все делали без него? Страшно представить. Все имеют своё место в этой маленькой компании, кроме меня. Я всего лишь девушка, понимающая Юнги и Намджуна. Мне кажется, это всё. А ЧонГук обнимает меня сзади, когда я пытаюсь сдержать слёзы, закусывая нижнюю губу. Может быть он мал, может быть он наивен, но его прикосновения успокаивают. И вроде как уже стало лучше, вроде помогает... А я просто верю в чудо. То маленькое чудо, что так пленило меня, и не отпускает по сей день. Я жду, чего-то сверхъестественного. Пытаюсь не сорваться. Надеюсь, что в скором всё будет иначе. Я не говорю лучше, может быть хуже. Но по-другому. Надеюсь, что ты почувствуешь ту же пустоту когда-нибудь. Эту удушающую пустоту. Надеюсь, что однажды ты проснёшься и тебе будет не хватать меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.