ID работы: 3409050

One morning

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кровати сидел Хоя, продавливал мягкий податливый матрац своим весом, а СонГю невольно скатывался ближе, сквозь сон, мечтая о воде. Думал в полудреме: «как же лень подниматься» и пытался отогнать все просыпающиеся – им только волю дай! – мысли, чтобы поспать еще немного. - Воды, лидер-ним? – и почувствовал, как в руке оказался холодный стакан. СонГю открыл глаза испуганно, разлил на себя холодную воду. Хоя смеется – смех у него сладкий, как карамель; прямо мальчик из сказки – свитер теплый - желто-зеленый, как яблоки сорта голден, джинсы узкие, темно-синие с вывернутыми швами – невероятно модные. Человек-кинозвезда, парень из рекламы кофе, когда редкие лучи солнца сквозь тюль цвета топленого молока, аромат какао и тмина; кондитерская через дорогу. - Который час? – сонно протянул СонГю, пытаясь стряхнуть влагу с дизайнерской футболки – фанатка сделала – с надписью «каждая хорошая шлюха, выходя на панель, должна снимать очки». В ней, естественно, выходить на улицу было противопоказано, но ходить по квартире и спать – самое оно. - Уже шесть, - так мягко, не режуще, а приятно ответил младший. - Наверняка шесть утра, - устроившись полусидя, отметил ехидно лидер, всё еще хриплый ото сна; оно всегда так – никто не встает раньше СонГю и Хои, но сегодня отоспаться решил даже первый. – Ты чего так рано? Сегодня расписание только с двенадцати. - Тренировка в десять, - пробубнил парень, взметнув пушистые, как снег, ресницы – словно вызов бросил и оскорбился одновременно - молочный улун с корицей, Руди Валь с розами и автоматом в своем неописуемо стильном фраке, с зачесанными волосами и таинственным взглядом. Красив, как музыка Snow Patrol и Travis. - Я не хочу тебя расстраивать, но десять минус шесть, – начал Ким, – равно четырем. Еще два часа на сон, час на сборы и час на дорогу. Ты пропускаешь заветные часы прекрасного утреннего сна, - с толикой заботы и укора в голосе. – Иди еще поспи, ХоВон… И мне дай поспать. - Я думал, что ты попьешь со мной кофе на кухне, - но СонГю уже не отвечал; укутался снова в свое одеяло, ежась от влажной футболки. - Гю-ю-ю-я-я-я… - старший рассмеялся, хитро поглядывая на Хою. - ГюЯ – это как СонГю и ХоЯ? – снова усевшись на кровати, спросил он, изогнув бровь, за что получил подзатыльник – не тяжелый, а нежный даже, будто Ли хотел просто потрепать лидера по и так взлохмаченным волосам. - Не валяй дурака, болван, - смутился танцор, а СонГю притянул его к себе, снова укладываясь на нагретое место. - У меня в планах есть устроить с тобой фан-сервис. Посвященный себе любимому, - сипло прошептал лидер в волосы Хои, поделившись одеялом и прижавшись ближе – он пахнет бергамотом, замшей и мятой – всегда одинаково; никто из них больше так не пахнет, потому СонГю всегда сможет, как маньяк или пёс определить с закрытыми глазами, что рядом с ним ХоВон, а не кто-либо иной. – Давай поспим вот так еще два часа. - Час и пятьдесят семь минут. - Ты зануда, Ли Ховон… - Неправда. - Правда. - Угу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.