ID работы: 3409076

Не оставляй меня

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не оставляй меня

Настройки текста
— Стайлз! — молодого человека остановил чей-то до боли знакомый голос. Парень развернулся и увидел своего старого друга - Тео. — Что ты здесь делаешь? — Стилински посмотрел на него недоверчивым взглядом, да что там, он ненавидел его, он винит его во всем, что происходит в городе. — Ты не заслуживаешь Малии. — Что, прости? — Стайлз смерил парня взглядом а-ля «я сейчас вьебу тебе лопатой». Какого хуя он хочет? — Я видел, как ты смотрел на Лидию, ты совершенно забыл, что где-то там твоя девушка, и она может быть тоже в опасности, все же это она дралась с Канимой, а не Лидия, — Тео смотрел на парня с презрением, как на последнее дерьмо. — Рэкен, черт возьми, ты что совсем двинулся? Лидия истекала кровью! — Стилински злился, очень сильно, он был готов дать этому ублюдку в челюсть, да что он понимает? — А твоя девушка уже могла быть мертва! Скотту пришлось одергивать тебя, чтобы пойти к Малии, а ты все смотрел на эту шлюху Лидию! У Стайлза в голове повторяется это слово «Шлюха». Нет, Лидия не шлюха, как он позволяет себе это говорить? Парень не выдержал и прижал к стене Тео, ударил со всей силы по лицу. Нет, Рэкену было не больно, он усмехался, что еще больше выводило Стилински. — Не называй её шлюхой! Ты меня понял?! — в его глазах была ненависть, он был готов убить парня. — Вот видишь, ты можешь защищать только свою ненаглядную Лидию! Оставь в покое Малию и иди к чертям! — глаза Тео засветились, он был очень зол, сейчас бы с радостью взял молоток и поотбивал Стайлзу все пальцы. — Не указывай мне, что делать! — парень размахнулся и только хотел его ударить, как чья-то рука его остановила. — Малия? — Стилински опешил, её глаза горели голубым, но там не было злости, там был страх? Но чего, чего боялась девушка? -Стайлз не трогай его, уйди.. — Тейт не успела договорить, как парень перебил её: — Слушай, я… — девушка не осталась в долгу, и уже с привычным цветом глаз, она заговорила: — Я все понимаю, Лидия — твоя первая любовь, и ты её не забыл, но у нас уже давно нет той искры, которая была после дома Эхо, мы отдалились друг от друга, прошу, уйди — Стилински не сказал ни слова, он просто развернулся и ушел — это все, на что он был способен. Малия прибилась к стене и начала плакать. Нет, нет, она не должна, не из-за Стайлза, не опять, ей надоело из-за него плакать. Но девушка не могла сдержать слез, она спустилась по стене и села на пол. — Малия, я.. — наконец заговорил Рэкен, но девушка его перебила: — Тео, не уходи, останься тут, со мной, прошу. У парня округлились глаза, что сказать? Он подошел и сел рядом с девушкой: — Ты заслуживаешь лучшего, не плачь из-за него, он этого не достоин, — Тео смотрел на неё с любовью в глазах, только он мог её сейчас утешить. Тейт уже не плакала, она придвинулась к парню, обняла его и положила голову на плечо. Рэкен обнял девушку за талию и прижал её сильнее к себе, неизвестно, сколько они так просидели, но потом они еще обнимались очень долго на кровати, у Тео дома. Чего же боялась Малия? Ответ очевиден, остаться одной, но теперь рядом с ней Тео, и он её не оставит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.