ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть пятьдесят восьмая или Я подожду...

Настройки текста
Когда я спустилась вниз к гостям, моё веселье окончательно испарилось. Но я решила остаться на празднике. Сколько можно бежать домой и прятаться? — Всё хорошо? — беспокойно спросила Ника, завидев меня. — Нормально, — я постаралась улыбнуться. — Возьми, — Балтийская протянула мне стакан с жидкостью, у неё их почему-то было два. Я вопросительно взглянула на эльфийку. — Бергер попросила подержать, думаю она не обидется, — улыбнулась Ника. Я выпила. Как и ожидалось, в бокале был алкоголь. Причём, весьма кстати. Я искоса посмотрела на подругу. Балтийская почему-то вызывала во мне более приятные чувства, чем Кира. Хотя я ни с кем из них особо тесно не общалась. Последив пару минут за тем, как Бергер отрывается на танцполе, я заговорила. — Что ты думаешь обо всём этом? — вырвалось у меня. Похоже, мне надоело всё держать в себе. Ника немного повернула ко мне голову, половина её лица была скрыта от меня торчащим в разные стороны каре. Я увидела приподнятую бровь. Видимо эльфийка удивилась. — О тебе и Кристиане? — спросила осторожно Балтийская. Да, Ника была умна и чертовски проницательна, хоть и не стремилась на каждом шагу это демонстрировать. Девушка не стала делать вид, что не понимает моего вопроса. Я должна ценить это. — Да, — коротко ответила я. Балтийская вскользь взглянула мне в глаза. — Я думаю, быть с Кристианом очень сложно. Он необычный человек, с необычной деятельностью, — произнесла она. Ника смотрела на разноцветный прожектор отстранённым взглядом. В темноте холла её кожа была прозрачно-бледной. Я молча стояла подле подруги и слушала. Мне хотелось знать мнение другого человека, слишком долго я держала всё в себе и оценивала лишь со своей точки зрения. Пришло время узнать иные мысли. — Я могу ошибаться, но думаю, что Костов заинтересован в тебе. И, похоже, взаимно. Но здоровый ли этот обоюдный интерес, Скарлетт? — Балтийская, наконец-то, сфокусировала на мне свои расширенные зрачки. — Я понимаю, о чем ты говоришь, — кивнула я. Меня шокировали слова Ники. Неужели так заметны наши с Кристианом проблемы? Может мы и здоровы физически, но не эмоционально. И, вероятно, это видно. Некоторым. Я вздохнула. — Решать тебе, стоит ли это того, — Балтийская отвела от меня свои светло-карие глаза. От её пронизывающего взгляда внутри у меня похолодело. Замечание Ники ещё больше запутало меня. Я смотрела в свой бокал и размышляла. — Кристиан, — удивленный голос подруги вывел меня из мыслительного процесса. — Что? — среагировала я и обернулась. В эту самую секунду к нам подошёл Костов, держа в руках бокал. Его отросшие прямые волосы спадали на лоб, и ему пришлось слегка поправить их. — О чем разговор? — спросил он, приподнимая бровь. Парень стал совсем близко ко мне. Непростительно близко. — О том, что… — начала Ника. — Если ничего интересного, то я заберу Скай, думаю, ты не против, — кинул он Балтийской и поставил на столик свой стакан. Затем выхватил из моих рук напиток и отдал его Нике. — Эм… — сорвалось с моих губ, но меня уже подхватили под локоть и повели в сторону небольшой толпы людей. Которая, к слову, редела, потому что началась медленная мелодия. Длинные пальцы обхватили моё предплечье и слегка сдавили, вызывая дискомфорт. — Знакомая песня, правда? — проговорил Кристиан, когда мы оказались на импровизированном танцполе. Я непонимающе пялилась на него. Рука Костова уже покоилась на моей талии, а другая схватила мои пальцы. Я стояла и вслушивалась в музыку. Это была песня, которую мы исполняли с Кристианом на конкурсе. Это было около полугода назад, но, кажется, утекла целая жизнь. Я постаралась собраться с мыслями. — Знакомая, — спокойно кивнула я, — что ты делаешь, Кристиан? — Приглашаю тебя на танец, — произнёс парень. До этого момента я целомудренно была от него на расстоянии десяти сантиметров, но теперь Костов притянул меня к себе. Я почувствовала, как рука черноволосого скользнула чуть ниже талии и снова замерла. — Ты скорее заставляешь меня танцевать, — буркнула я, опаляя дыханием его шею. Ведь я находилась совсем близко. Поднять голову, чтобы увидеть его лицо, было слишком рискованно. В полутьме получилось разглядеть его новую татуировку вокруг шеи. Мне не показалось, его горло сдавливали шипы розы. Я вздрогнула. — Тебе виднее, — прошептал Кристиан мне в макушку. Так по-свойски, будто мы всегда это делали, вот так танцевали на глазах половины потока. Я поняла, насколько давно не была рядом с ним, не чувствовала его запах, не ощущала тёплое тело рядом. — Ты повёл себя грубо, — снова выдохнула я. Мне было видно, как рассыпаются мурашки по его шее, стоит только тёплому воздуху из моих легких коснуться бледной кожи. — Мне захотелось, — тихо, но уверенно произнёс Костов. Трудно говорить, когда не видишь лица, но, пожалуй, в нашем случае это улучшает ситуацию. — Захотелось быть невоспитанным? — стараясь не выдать ни капли эмоций, сказала я. Намекая на ситуацию с Никой, он перебил её и отобрал мой бокал. — Захотелось тебя рядом, как хочется каждую минуту моей жизни, — четко произнесли его губы рядом с моим ухом. И я застыла. Просто стала, как вкопанная, прямо посреди танца. Кристиан слегка отстранился и взглянул мне в глаза. Он секунду меня разглядывал, а затем рассмеялся своим хриплым заразительным смехом. — Ты хоть представляешь, как приятно хоть иногда вывести тебя из равновесия? — весело проговорил Кристиан. Я сделала маленький шаг назад. Каждое его слово трепетало во мне загнанной птицей, отзывалось в каждой клеточке тела. — Ты же понимаешь, что так просто это не происходит? — хрипло спросила я, смотря в глаза. Лицо Костова вновь стало серьезным. — Я подожду, — четко произносят его сухие губы. — Не надо, — мотаю головой я, -пожалуйста. Он убьёт меня. Снова. Ещё пару шагов назад. Разворачиваюсь и ухожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.