ID работы: 3409127

Подарки Вселенной

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
      -Мам , я останусь на вечеринке , да , всё нормально . Бонни с Кэр расстроятся . Я остаюсь. - сказала девушка матери по телефону и положила его в карман. Елена вдохнула свежий , чистый воздух. Она стояла на дороге и смотрела на звездное небо . Огромное количество созвездий украшали небесный свод в эту ночь. Елена почувствовала , что за ней кто-то наблюдает . Она повернулась, но никого не было , хотя чувство того, что рядом с ней есть кто-то еще не давало ей покоя. -Катерина?-спросил любопытный голос. Елена посмотрела перед собой и увидела незнакомого ей парня . -Меня зовут Елена. -девушка улыбнулась -Ты очень похожа на мою знакомую. Я только приехал в этот город. Кстати говоря, я Деймон.-парень поправил свою кожанку. -Очень приятно . У нас вечеринка , ты наверно на неё пришёл?-спросила Елена. - Нет, я не знал. Я хотел погулять и дошел сюда.- Деймон показал рукой на дорогу. - Но я был бы не против развлечься, - хитро посмотрел на девушку парень - Ну тогда пойдем, мне уже пора , подруги будут волноваться.

***

-Где Елена?- тревожно спросила у Кэр Бонни. -Не беспокойся , она тут не заблудится- успокаивающим голосом сказала Кэр -Её нет уже 15 минут .... -Да вон она , я её вижу.-Кэр помахала Елене и Бонни сразу увидела подругу. -И с кем она?-нахмурилась Бонни. Кэр пожала плечами. -Бонни , Кэролайн , это Деймон. Он только приехал в Мистик Фоллс. -Елена улыбнулась . -Привет . - радостно сказала Кэр. Бонни улыбнулась. -Елена, я тебя искал - сказал Мэтт . -Я просто гуляла , Мэтт. - беззаботно сказала Елена и взяв за руку ,сказала подругам и новому знакомому:- До встречи. Деймон помахал девушке , подруги лишь сказали, чтобы Елена не забыла о встрече с подругами на следующий день. Елена ушла со своим парнем домой , а Кэр начала расспрашивать Деймона о его жизни. -Надолго приехал ?-спросила Кэр , допивая свой напиток из красного пластикового стакана. -Еще не знаю . Посмотрим. -Деймон положил свой стакан на деревянный стол. -У тебя тут есть родственники?-любоптно спросила Кэр. -Да , есть . Скучный братец и Зак. - парень сложил руки на груди. -Так ты один из Сальваторе?!-удивленно сказала девушка. -Да , но в отличие от своих родственников , я люблю веселиться . -улыбнулся Деймон. -Стефан учится с нами в одном классе . Мы с ним дружим, но сегодня он не пришёл , сказал, что нужно помочь Заку. Он никогда не рассказывал, что у него есть брат. -Это неудивительно. - Деймон улыбнулся уголком рта и достал свой телефон. Отправив кому-то сообщение, он попрощался с Кэролайн и отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.