ID работы: 3409209

Жизнь Фионы

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Прошу не уходи!

Настройки текста
Прошу не уходи! Ранее утро, обычный, теплый летний день проходил в маленьком посёлке Натрис. На окраине посёлка стоит маленький домик, а в комнате крепко спит маленькая девочка лет 7-8. Вдруг, девочка проснулась от шума исходящего в другой комнате. Златовласка встала и тихим шагом отправилась к выходу из комнаты. Всего было 3 комнаты в домике: маленькая комнатка девочки, еще одна ее бабушки, и третья была полна пыли (там раньше жили покойные родители девочки, и теперь в эту комнату никто не заходит...). Она открыла двери и побежала в покои бабушки, но старушки там не оказалось, а была лишь заправленная постель, будто там даже не спали. 《 Она наверное на кухне 》 подумала девочка, и направилась туда. Когда Фи залетела в комнату, то тихо присела на пол возле лежащей бабушки и около 10 минут смотрела на нее, говоря шепотом:《Бабушка, проснись, ты устала?》. Девочка осмотрелась вокруг и увидела одеяло, она встала и взяла его, чтобы укрыть старенькую. Фиона легла рядом с бабушкой, и вдруг неподалеку она увидела своего котёнка, который мяукал и мяукал, будто предупреждая об опасности. Когда Нюхалз заметил что за ним наблюдают золотые глазки девочки, он побежал к двери выхода. Не долго думая, девочка отправилась за ним. Открыв двери, она увидела проходящего мимо человека, и свет, один лишь свет, после чего упала в обморок. Когда Фиона очнулась, то обнаружила что находится в голубой комнате, ах как она любила голубой цвет, из-за чего минут 5 пялилась на обои. Позже кто-то начал говорить: - Малышка, ты уже проснулась? Как самочувствие? - сказал парень лет 30. - Где я? Вы кто? - с испугом спросила девочка. - Ты сейчас у меня дома, ты упала в обморок и в больнице сказали что тебе нужен постельный режим...- настроение у молодого человека видно упало, не из-за того что девочка у него, а по причине случившегося с ней, ему было жалко малышку. - А меня зовут Ред. - уже с улыбкой сказал парень. - Можно ли узнать твое имя? - Меня зовут Фиона, приятно познакомится, Ред. Но где моя бабушка? Где она? Она тоже здесь? Могу ли я ее увидеть? Прошу! Я очень скучаю по ней..- манюня видно очень переживала за бабушку... - Фиона, мне очень жаль...Она..- он не захотел говорить это... Ред увидел слёзы девочки, она не рыдала, просто тихо плакала... - Фи, она всегда будет с тобой! Как и все твои близкие! Они всегда вот здесь.- он показал на сердце малышки. - Мне правда очень жаль... - грустным голосом сказал парень. Но слёзы Фионы лились и лились. Она хотела многое узнать, например: почему упала? Где ее котёнок? Почему находится именно здесь? Но когда подумала о бабушке, то будто обо всём забыла, ее конечно можно понять, ведь малышка потеряла близкого человека. Она вспоминала как они любили друг друга, для бабушки Фиона была сокровищем, они очень хорошо ладили, и для Фи было очень трудно отпустить родную. Ред вышел из комнаты, будто прочитал мысли девочки: она хочет побыть одна. А малышка тихо плакала в подушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.