ID работы: 340934

От любви до ненависти

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ Зверь скулит, на хозяина глядя, Прогибает услужливо спину, Но при этом его ненавидит И мечтает оковы отринуть. Зачем же он терпит снова Жестоких мучений пляску? Жителю края лесного Она заменяет ласку. В дурмане жестоких ударов Теряет он волю и силы, Но тем и от страсти пожаров Избавит звериные жилы. Боль пережжет и очистит Кровь его, мысли и тело. И тогда он снова замыслит Свое коварное дело. Стонать он хочет от счастья, Но и рвать его бьющие руки, Лизать все надрезы запястья И терпеть эти сладкие муки. Но мечтает порвать все оковы И умчаться из плена на волю, Туда, где все рощи знакомы, Где можно кататься по полю. Хозяин смотрит с улыбкой На звериные эти потуги. Тягаться с ним было ошибкой, Но тот не опустит руки. И однажды мастер решился Чувства зверя к себе проверить, В цепях чтоб он больше не бился, Жизнь и волю ему доверить. Зверь выпрыгнул тут же из клетки, Размял затекшие лапы. Минуты свободы так редки. Теперь он пройдет все этапы. За волю он вступит в битву, С хозяином в схватке сойдется. И пусть приведет все к разрыву, Он гневом своим изольется. Хлыст шкуру ему рассекает, В ответ он оскалит зубы, Кровавый конец предрекает, Прощенья уже не будет. Зверь мечется в вихре ударов И сам же рвет плоть беспощадно, Он, как воплощенье кошмаров, Ведет здесь борьбу безоглядно. Не думает в жаре сраженья О боли, что тело терзает. Не примет он и пораженья, Коль мастеру бой проиграет. Хозяин умело и точно Разрывы кладет, не жалея. И, в ранах прохлюпав сочно, Кровь выльется на пол, алея. Он всюду его настигает, Намеренно в угол тесня. Зверь мышцы свои напрягает, Жестокие муки терпя. Там скалится, рвется и мечет Зверь, шкуры своей не щадя. Пусть тело он тут искалечит, Но не отдаст он себя. Вдруг мастер на зверя воззрился. - Откуда ж в тебе столько злости? Раз с пленом ты не смирился, То сам обглодаешь мне кости. Зверь зарычал недовольно, В лесную уж тьму отступая. С него и свободы довольно, Уйдет, ничего не желая. Но мастер его не оставит. Распахнут рубашки ворот. По шее он нож отправит. Покров уж надрезом вспорот. И красной влаги потоки С груди его мерно стекают. Сокровенные тела то соки, Их вид красотой завлекает. Манит, дурманит и тянет Звериную сущность сам запах. Как удержаться, не знает. И мышцы свело на лапах. Зверь кинулся, чувствам поддавшись, В кровавую впился шею, Рвет в клочья, до плоти добравшись, Поклявшись: «Я не пожалею!» А мастер тут лишь засмеялся. Крепко он стиснул зверя. Всем телом к нему прижался, В серьезность словно не веря. И в этих коротких мгновеньях Каждый постиг свой удел. Узнав рай и муки творенья, К вершине мастер взлетел. А к зверю пришло ослепленье, Неистово хищник кромсает Чье он ненавидел плененье, Душа пока не отлетает. Дух смерти окутал тело. Не сразу зверь это заметил, Не сразу он понял, в чем дело, Поняв, диким воем ответил. Не будет в глазах больше блеска, Разорваны губы, молчат. Цена свободы известна. В любви зверя не уличат. Но сердце тоской его сжало, Зверь вдруг пустоту ощутил. Его здесь ничто не держало, Но он пока не уходил. Улегся он возле тела, Морду на грудь положил. А когда душа заболела, Тихонечко так заскулил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.