ID работы: 3409377

Несколько моментов из моей жизни

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут ВерОника Рэй, мне шестнадцать лет. Я подарю вам частичку моей жизни. Раньше, когда я была маленькой, я жила с мамой, папой, сестрой Бетани и тетей Кристи. У меня было все, что захочу. Мне уделяли много внимания. У меня были подруги: Элеонора, Скарлетт, Филя и Лилия. С ними я была знакома с пеленок, ну конечно, кроме Лилии, так как она меня младше на пять лет. У меня было хорошее детство. Я не ходила в садик, со мной сидела бабушка. Я обожала смотреть мультики рано утром, но самый любимый был «Рэдвол». Я могла смотреть его целый день, без остановок. Днем я гуляла с Филей. Мы с ней много сорились из-за всякой фигни, показывали друг другу языки и уходили, что означало: «все, мы больше не разговариваем, стоит идти домой». С Элеонорой, или, как мы ее привыкли называть — Норой, я познакомилась, когда мы с Филей играли в посудку. Она проходила и заинтересовалась нашими вещичками. Пока мы заходили домой попить, она украла у нас что-то из вещей, даже не помню, что это было. Мы с Филей побежали за ней. Она бросила игрушки в сторону и забежала домой. Потом, когда она вышла, я поняла, зачем она это сделала — ей не с кем было играть. Я предложила ей познакомиться и играть вместе с нами. Не помню, как мы познакомились со Скарлетт. Когда мне было десять лет, мама с нами уже не жила. Ей предложили работу в другой стране и она, конечно же, уехала ради карьеры. О ней я знала только то, что она фотомодель и актриса, в общем, известная личность. Отец работает в очень крупной фирме в другом городе и редко бывает дома. На данный момент я живу с тетей Кристи. Если честно, она мне как вторая сестра или мать. Тетя Крис учится на психолога и подрабатывает в цветочном киоске. Кстати, это самый популярный киоск в нашем городке. Моей сестре шесть лет. Иногда она меня бесит. Она зануда, рассказывает обо мне все что нужно и не нужно, но я ее все равно люблю. В школе у меня тоже есть подруги — Алексия Кирс и Эльнара Ридвич. Алексия Кирс — я с ней знакома давно, раньше мы не общались, дружба началась только под конец шестого класса. Она популярная, привлекательная, учится на отлично, добивается всего, чего хочет, сама, но на мой взгляд, она не такая, какой ее видят окружающие. Моё мнение о ней складывается такое: красивая она только снаружи; Она не добивается, а получает все, что ей нужно, потому что все «пляшут под ее дудку»; Она очень любит манипулировать людьми. Эльнара Ридвич — она перешла к нам в под конец седьмого класса. Она добрая, веселая, симпатичная, но есть один минус: манипуляции Алекс над Эльнарой искажают ее собственное мнение, заставляя девочку вести себя и думать, как хочет Алекс. Вообще, когда Эля пришла к нам в шестом классе, она была спокойной, ее никто не замечал и с ней никто не общался…. Алексия была в шоке, когда узнала, что пришла новенькая. Я так хотела подружиться с Элей, но Алекс ставила мне условие: если я подружусь с ней, Алекс не будет со мной больше дружить. Но в конце года Алекс сама подружилась с ней. Она поняла, что нашла жертву для манипуляций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.