ID работы: 3409384

Тайны прошлого

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть...

Настройки текста
Северус всеиже понял,что Тёмный Лорд убьет их всех.Не задерживаясь и минут,юнный профессор зельеварения трансгрессировал в Годрикову впадину. Дом,который он искал был разрушен. Что-то вселилось в грудь профессора Снейпа и он решил все же зайти в этот дом. Его взору представилась убогая картина:Джеймс Поттер лежал,раскинув руки вдоль себя и застывшимиглазами,в ккоторых ещё читался страх.Но он был безмолвным. Северус прошёл дальше,вверх по лестнице,надеясь,что Лили ещё жива. Северус Снейп вошелив детскую и осел на пол.Его любовь,его жизнь,все рухнуло в один миг.Она была мертва. Не обращая внимание на детский плачь,он подполз к Лили и обнял ее мертвое тело,моля ее простить о том,что тогда сорвался на неё. -Я обещаю,что буду оберегать Гарри.-прошептал он и понял,что лучше всего стоит уйти. Северус ушёл. Через некоторое время Годрикову впадину начали оповещатт громкие хлопки,оповещающие о том,что что-то не так.Магглы,жившие в этом мести привыкли к странностям,да ещё и ночь хэллоуина давала о себе знать.Многих это внселило,других же на оборот-настораживало. Человек,который появился словно не от куда на мотоцикле быстро припоркавплся у заброшенногоис виду дома.Сняв шлем и тряхнув головой,его чёрные,еудрявые волосы вихрем раскинулись по плечам.Войдя в дом,он потерял дар речи. Его друг,Джеймс был мёртв. Не долго думпя,Сириус Блэк бросился в детскую,откуда все ещё доносился детский плачь. Сириус тут же бросился к Гарри и принялся его успокаивать.Ребёнок,почувствовав родное тепло,сразу уснул и Сириус положил его в кроватку. Через некоторое время явился Дамблдор и отряд мракоборцев.Дамьлдор тут же вызвало Хагрида. Этот большой человек с косматой гривой,больше похожего на великана,чем на человека явился в дом. -Сириус... профессор,я думаю,что Гарри будет лучше со мной,чем с этими магглами. -Лили дала кровную защиту и он отправиться к тете и дяде. -Но я его крестный. это моё последнее слово. И Дамблдор вышел из дома. -Темный лорд пал и теперь мальчику ничего не угражает,-крикнул в след Сириус. -За ним будут охотятся его приспешники. -Но я так не думаю. -Сириус,Гарри не Джеймс,он не он,он-личность. -Я понимаю,сэр.Хагрид,возьми мой мотоцикл,думаю,он доставит тебя куда нужно быстрее,чем на своих двоих. Гарри,будь умницей. Тем временем на площади Гриммо,18. -Что будем делать с девченкой?-спросил толстый,лысеющий мужчина в довольно пожелом возрасте. -Может продадим на органы?К чему нам эта мерзость?-спросила мерзкая старухаюбольше похожая на сычиху,чем на человека. -Думаю,что она нам ещё сгодиться.Давай как полкинем ее в соседский дом,там пусть разбираются,а потом мы представимся ее дедушкой и бабушкой и заберем к себе,ну а потом...мужчина Поттер руки,в надежде на то,что его собеседница согласиться. -Я согласна,Чертушка. И в эту же ночь,сироту оставили между домов N 11 и 13. Вот и казалось бы,что жизнь маленькой Мирабеллы Саммерс окончена,но нет,по счастливой случайности мимо проходил мужчина и ,увидев маленький свёрток,он поднял его и расстворился вне известном направлении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.