ID работы: 3409429

EXO

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чен и Сюмин

Настройки текста
В 19:00 по сеульскому времени в общежитие Сюмин и Чен играли в PL4. И в какой-то момент им стало скучно, они синхронно облокотились на диван и посмотрели друг на друга. Их мысли были только о поцелуи, но некто не знал как начать. Начать решил Сюмин, он взял нежно Чена за шею и поцеловал в щеку. Чен не стал медлить, он взял обеими руками Сюмина за голову сел на него и начал целовать в губы. Сюмину определенно нравилось происходящие поэтому он начал издавать звуки. Он снял с Чена футболку и начал облизывать его грудь, в то время как Чен уже расстегнул Сюмину штаны.  Чен уселся на пол и начал облизывать член Сюмина и нежно ласкаешь руками его яица. Сюмин снял штаны с Чена и начал его трахать * Сюмин не был скорострелом поэтому это продолжалось 45 минут * Сюмин уложил Чена на диван, лег на него и начал двигать руками по его телу сверху вниз, Чен сильно возбудился и у него поднялось. Сюмин начал делать Чену минет.  Чен сказал Сюмину встать на четвереньки и начал его трахать, Сюмин начал выделять спермии, но им было некуда влиться. Сюмин начал стонать от боли, он перевернулся на спину и облокотил Чена на себя и начал его целовать.  Они были уже обессиленные и поэтому пошли к себе в комнату и уснули в обнимку.  Но на этом стоны все еще звучали в общежитие, ибо Чанель с Бэкхеном еще не легли спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.